Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
А висюльки очень хорошо делаются из правильно сделанного заварного белкового крема.

a как?
Pearl76
Цитата
Прынымаете мну а?

добро пожаловать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Мариш, отсаживаешь, скажем, на бордюр достаточно большую пимпочку, и быстро из корнетика с маленькой дырочкой просто тянешь крем от одной опоры до другой и все! Надо почувствовать, как крем выходит и с такой же скоростью енти макароны и развешивать tongue.gif Крем достаточно эластичен, чтобы не обрываться.
Может найду какую-нибудь картинку, но вчера все литовские сайты перелопатила, но они такие веши уже поменяли....
PM
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Maniusha
marina5

Большое спасибо!!!
Теперь буду искать....Большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
Я не помню кто, но уже давали даже ссылку на ролик . Там молодой человек очень ловко эти макароны вешал. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Девочки, всем огромное спасибо за комплименты моему яйцу и cupcakes:D жалко только, что у меня очент мало времени на готовку.



Nadeya
торт с ландышами - классный, и выглядит как не очент сложный. я тоже ландыши обожаю. у меня есть книжка по цветам - если надо, могу отсканировать страничку с ландышами пошаговую. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Nadeya
Пасиб.
Приветик, а я не умею уменьшать фото unsure.gif ваще не представляю как энто делаеЦа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





marina5
Пасибки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





У мну ешо тортики есть, тока как фоты уменьшить а? blink.gif
А то и правда весь лист форума занимает sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Annushka 100 @ 29.03.2005 - 16:25)
молодой человек очень ловко эти макароны вешал. smile.gif

Мне так кажется, что молодые люди очень ловко всякие макароны вешать умеют wink.gif Им даже тренироваться не надо - очень часто это врожденное умение ...... tongue.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Svetylja
Светик, вот твой торт!
Светик, вот твой торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Bagira77
буду очень тебе благодарна, если отсканируешь!...а что за книга?...нескромный вопрос-сколько стоит?...я так понимаю на английском языке?...
девочки, кто живёт на "советском пространстве" biggrin.gif кто может сказать, есть ли какие то книги по украшению тортов на русском языке? или журналы?авторы?...ну и выходные данные чтобы можно было родственникам заказать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Цитата
а что можно водой разбавить?...они потом нормально себя ведут, эти фигурки?...

Да ничего, вроде, приличное поведение у них было, не выпендривались они у меня пока! biggrin.gif

Maniusha
Цитата
А нормальный и не делает. Нормальный идет (если он еше и умный, то заказывает заранее) и покупает готовый торт. Это только такие, с несимметричными мозгами сидят и переживают, тортики ваяют

laugh.gif Вот уж точно!

О, девочки, сегодня мне, наконец-то, удалось сделать настоящий масляный крем на пудигнге!! В первый раз в жизни он у меня не свернулся!!! ohmy.gif Я даже от радости свой шприц распаковала и всякую бесформенную ерунду на свой тортик навыдавливала! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
ну-ну...и где безформенная ерунда?... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
спасибо.
Цитата
Мне так кажется, что молодые люди очень ловко всякие макароны вешать умеют

особенно лапшу на уши.спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
где-где? на кухне стоит! tongue.gif
А если серьезно, то я даже и фотографировать не стала, потому что любоваться пока не на что! Испекла я сегодня медово-сметанный тортик с Ирининой странички - очень мне уж сегодня медовика захотелось! rolleyes.gif А т.к. пекла его только для себя, украшать естественно никак не собиралась. Это уж потом от радости решила немножко побаловаться! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Лена22 смерти моей захотела? laugh.gif столько форм, мне бы хоть одну купить а тут... эх я теперь их хочу mad.gif
Bagira77 ой и я хочу пошаговую с ландышами smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Девочки, а хотите вариант несложных цветочков - ни формочек ни курсов не надо wink.gif - по нашему, по-лентяйски tongue.gif

Для тех кто еще не видел мой тортик wink.gif

Девочки, а хотите вариант несложных цветочков - ни формочек ни курсов не надо - по нашему, по-лентя...

Девочки, а хотите вариант несложных цветочков - ни формочек ни курсов не надо - по нашему, по-лентя... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Юляня
розы настоящие?
листочки похоже из белого шоколада ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки помогите найти для свадебного торта такую как бы сказать беседку под каторой стоит жених с невестой.Мне надо фотки посмотреть как такое делать.Пожалуста. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Marina5 smile.gif Ну разве от такого мастера что-то скроешь biggrin.gif Розы настоящие, смазанные белком, посыпанные сахаром и подсушенные в духовке. Листики - белый шоколад (я их еще перламутром для красоты намазюкала). Сорока я - люблю всё блестящее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





Luna07 беседку найти не получается, да и мне кажется её так муторно делать. А если просто такой лианой молодожёнов накрыть tongue.gif

Но я попробую еще порыться unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





crazy
а рецептик можно крема на пудинге??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Юляня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 697
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Denmark





oops sad.gif sorry

oops sorry
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юляня
Спасибо за помощ. Вот молодые хотят именно такую беседку на каторой розы вьются.А они под ней стоят.В мыслях у меня есть так раздумки но хотелось бы посмотреть на фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
А шоколадная подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ань для наглядности любая пойдёт.Мне бы просто посмотреть какая она и как.Вариатции любые принимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
помнишь, я делала? вот такой примерно:
можно придумать любую вариацию.


Ой, очень большой получается. лучше вот тут посмотри:
http://lite.lbe.ru/cgi-bin/iframe/fotoplen...%F0%E0%F4%E8%E8
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0759 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>