Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 9

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Лена22 @ 29.03.2005 - 00:08)
marina5
Maniusha


rolleyes.gif как я тут ловко на комплименты напросилась, обнаглела совсем laugh.gif Спасибо smile.gif

А чего! Так держать! rolleyes.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Лена22 @ 28.03.2005 - 20:55)

Наверное действительно просто, а я свои ромашки ножницами вырезала biggrin.gif

опа-на!!!
я ТАК хочу сделать "ромашковый" торт...а не могу! нет формочки подходящей!
А ты - ножницами! все гениальное - просто smile.gif
не могла раньше подсказать!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





elena_dom
Так какие проблемы, берешь сейчас ножницы и вперед biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Лена22
Лен, очень красивые тортики!!!!...с ножницами ты оригинально придумала!! а к ним мастика не клеилась?..."таким Макаром" можно и всё остальное делать...

надеюсь Лена дом на обидется, есл народ посмотрит то, куда она меня послала.... biggrin.gif ...просто красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Лена22
Какие тортики замечательные! Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Crazy, очень классная картошечка, смотрится здорово. Ты у нас мастер по бабочкам из айсинга.
Лена22, какая идея отличная - бусы из мармелада. У меня как раз 2 маленькие племяшки-модницы, обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Nadeya
Lyubov
Спасибо rolleyes.gif

Мастика не прилепала, делала маникюрными ножницами, и листья тоже, мешало только то что ножницы закругленные, прямых у меня нет.

crimchanca
Сделай конечно. У меня был мармелад в оболочке, поэтому он практически не липкий (немного краска сходит если долго в руках держать), вот дети и тоскали эти бусы, а девочка с ними и домой уехала smile.gif


Nadeya
ссылка просто потрясающая, точное то что там находится!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Я в шоке, неужели такое можно сделать своими руками!!!!

А сколько формачек есть, прямо под каждый цветок http://cakesbydesign.cc/NewMetalCutters.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А вы видели, сколько стоят частные уроки этого мастера? Я в шоке была. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





marina5
Цитата
своей корявой надписью ,я совсем недовольна.

А мне вот очень твоя надпись понравилась!!!
Цитата
ты филиграны по рисунку или от руки рисуешь?

в основном, по рисунку. Особенно бабочек, т.к. у меня, как и у Maniushи, мозги какие-то несимметричные! biggrin.gif

Maniusha
Цитата
кажется бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк и картошку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк и понесла, прямо как пчелка в улей

marina5 своей корявой надписью ,я совсем недовольна
Лена22
вот молодец какая! надо будет мне тоже попробовать так цветочки сделать! Ленточки для моих последних голубых бантиков я, кстати, тоже ножницами вырезала, но это-то не сравнить с твоими ромашками чудесными!!!

Nadeya
тортики там, конечно, потрясающие!! marina5 своей корявой надписью ,я совсем недовольна - 2
Annushka 100
а цены.... кошмар!!!!marina5 своей корявой надписью ,я совсем недовольна - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девчата, где можно в Германии купить кальку и как она называется на немецком? Зарание большое спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Лена22
мда...под каждый цветочек своя формочка....я так чувствую что с такими ценами, будем мы пользоваться метододом " Лены 22"...все поняли какой?... biggrin.gif
как я обожаю ландыши!!!!!
мда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Svetylja
Я сама, кроме Backpapier, ничего подобного не покупала, но, мне кажется, в супермаркетах еще и Butterbrotpapier продается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





а как вам такая сеточка сверху?...похоже для Анюты есть поле осваивания с айсингом...
а как вам такая сеточка сверху
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





crazy
Спасибо за ответ,а калька на немецком называется Pauspapier,это я в словаре нашла, а вот где её купить незнаю. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
Я не знаю, где в Германии, но в Литве калька (и чертежная и копировальная)продается в магазинах с канц. товарами или в фирмах, специализируюшихся на продаже бумаги.
Но если калька нужна для выпечки, то однозначно надо брать бумагу для выпечки, т.к. это немножко разные веши. smile.gif
PM
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Во-во, я тоже на эту сеточку внимание обратила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
crazy
Девушки, а вы знаете, что тут и айсинг не особо нужен. Только для перегородок, но тут можно и мастику. А висюльки очень хорошо делаются из правильно сделанного заварного белкового крема. Так у нас часто торты украшали - такого типа висюльками....
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, расскажи про свои ошибки при работе с айсингом, подробности, как ты его делаешь?...хочу начать пробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crazy, картошка - cool smile.gif
Nadeya, blink.gif а пояснения к этим шедеврам ты случайно не нашла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Marina5, спасибо за пояснения, я бы подумала, что ромашки из крема smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Всем привентик smile.gif

Я тут новичок, но давненько читаю этот форум. Я от вас просто в восторге, продолжайте в том же духе smile.gif
Я тоже ЛЮ печь, есть несколько тортиков, тока пока неразобралась посе регистры шо да хде huh.gif и как внести фотку.

Прынымаете мну а? wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Maniusha @ 29.03.2005 - 11:30)
висюльки очень хорошо делаются из правильно сделанного заварного белкового крема.....

Ну спасибо!"Успокоила", называется! mad.gif Какой же нормальный человек способен правильно сделать белковый крем?? Мне кажется, он только особо одаренным удается! dry.gif tongue.gif (Это же тот, который с градусниками и шариками из сиропа? Или я что-то путаю?)

Nadeya
Делаю всегда по рецепту из пошаговой темки про украшения для тортов. Там ничего сложного нет. Только вот с консистенцией пришлось немного поэкспериментировать. Я его делаю не таким жестким, как в инструкции. А если все-таки слишком густым получится, то каждый раз развожу нужную порцию водой. У меня этот пик, как Яна пишет, на ложке не стоит, а свисает с нее. А самая большие мои ошибки - это нетерпеливость и то, что я все делаю в последний момент! wink.gif А украшения из айсинга нужно делать заранее и не проверять каждые 5 минут, отстают они уже от кальки или нет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





мммм попробую ща фотку втиснуть dry.gif

Торт "Вдохновение"

мммм попробую ща фотку втиснуть Торт "Вдохновение"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





3 дня незаходила в форум, а тут такое творение девочки наделали, вы все молодцы, я неуспиваю вами васхищатся, не буду всех перечислять у всех тортики посвоиму оригеналные и красивые, молодцы и ещё раз молодцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
Лен, там у дядечки сдэшка продётся с инструкциями...150 ихних долляров...вот там все секреты и раскрыты biggrin.gif плюс формочки подкупишь...короче лучше так, "ножницами" smile.gif
crazy
а что можно водой разбавить?...они потом нормально себя ведут, эти фигурки?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Pearl76
розы очень нежные...вот только фото слишком большое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки, какие Вы все молодцы!!! У вас всё так красиво получается, не то-что у меня "кривые ручки". Я вобще-то новичок в этом деле, всего второй раз в своей жизне украшала торт.

Вот моё творения:

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=706507
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Svetylja
Цитата
где можно в Германии купить кальку

Pergament oder Pauspapier
отвечаю Maniusha ответом smile.gif
Цитата
в Германии, как и  в Литве калька (и чертежная и копировальная)продается в магазинах с канц. товарами или в фирмах, специализируюшихся на продаже бумаги

а также bei Bastelartikeln.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (crazy @ 29.03.2005 - 13:55)
Какой же нормальный человек способен правильно сделать белковый крем??


А нормальный и не делает. Нормальный идет (если он еше и умный, то заказывает заранее) и покупает готовый торт. Это только такие, с несимметричными мозгами сидят и переживают, тортики ваяют tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0793 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>