Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт!

ната77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 461
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





marina5 - ура, ура, ура, это они, спасибочки. Моей радости нет предела, завтра обязательно приготовлю, еще раз огромное спосибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ната77
пеки на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига





Девочки, кто нибудь случайно не знает рецепт хлеба быстрого приготовления - quick bread ? В ранней молодости по книжке на английском языке пекла такой хлеб очень часто, но книжка утеряна , рецепт выветрился из головы. Помню только, что в тесто добавлялся разрыхлитель, а хлеб выпекался в виде маленьких булочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Toshka
может, это ирландский хлеб?
он быстро замешивается и туда разрыхлитель идет.
Тогда в теме "Мои кулинарные зарисовки" посмотри, у Айн
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Toshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 428
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Рига





Cher
Вроде не похож совсем "наш" хлеб на ирландский, будем искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





ohmy.gif Basty! Я рыбные пельмени делаю следующим образом:замешиваю тесто как на мясные пельмени.Фарш делаю так: беру рыбу(судак,сазан,осетровых пород-феле) перекручиваю на мясорубке вместе с луком,затем добавляю соль,перец,приправу для рыбы и немного воды. А дальше делаю пельмени,форма различная (можно как вареники) и варю 5-7 минут. laugh.gif

Омлет из детства: берем 3 яйца,взбиваем венчиком,затем добавляем 3 ст.ложки муки без верха и чуть больше 1/2 ст. молока,соль и чуть-чуть сахара,только для вкуса.Выливаем на горячую сковородку и закрываем крышкой,на маленький огонь.Смотрим готовность-низ должен быть румяный,а верх уже должен быть густой,осторожно переворачиваем,пождариваем, не закрывая крышкой.Подается со сметаной.Приятного всем аппетита. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Luna07
Цитата
Milenchik
Я в гугле посмотрела но здесь я такова незнаю.Может не такой популярный у нас или промто назвали немецким.А каторый у тебя на фото похож на Алинин тортик.

Так это он и есть smile.gif. Я по этому рецепту пекла.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки у меня такая мысл пришла.Я втдела Лена выставляла картинку с рецептом со Школы Госторонома если я неошибаюсь.Я на их странице обитаюсь и все блюда такие красочные и аппетитные.Может можно здесь у нас открыть темку где девочки каторые имеют етот Журнал сюда вставляли рецепты.Так как у нас нет возможности етот журнам здесь преобрести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Luna07 @ 14.12.2004 - 20:15)
.Я втдела Лена выставляла картинку с рецептом со Школы Госторонома если я неошибаюсь.

Кстати, очень хороший журнал. В каждом номере 2 - 3 действительно стоящих рецепта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лен так темболее если кто может ДЕВОЧКИ пожалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Ласка

Цитата
Мы периодически ходим в наш "придворный" китайский ресторанчик, и очень нам там понравился салат: на вид тонко шинкованная капустка, макарончики и заправка кисло-сладкая не майонезная. Вчера наконец нашла эти макарончики - это тонюсеньки китайские рисовые, они не варятся а просто заливаются кипятком. Но салат у меня не получился. Я положила мелко шинкованную белокочанную капусту эти макарошки и соус -уксус, постное масло, соль, сахар. В общем похожими получились только макарошки. Девочки может кто встречал похожий рецепт?


Я примерно представляю о каком салате ты говоришь. Дома есть рецепт, на память скажу следущее:
Капуста и морковь должна быть мелко нашинкована, рисовая лапша отваривается мин 3-5, она должна быть прозрачной, нарезана примерно по 5-7 см. Я добавляю туда примерно 1-2 ст ложки кунжутного масла + растительное, немного аджиномото (приправа), хотя можно без нее, уксус 1 ст. ложку, немного соевого соуса, сахар около столовой ложки. О, совсем забыла - чеснок, 1-2 зубчика.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Luna07
У меня много этих журналов. Оля говорила, что бОльшая часть рецептов рано или поздно появляется на страничке. Но, если там не все или неполные, то я лично готова переписать те, которые вас интересуют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада ето было бы классно.Только темку открой отдельную и как время будет то пиши какие блюда тебе нравятся а мы будем смотреть и делать.Спасибо зо отклик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 Наташа, мы с Леной поговорили и вечером она начнет эту темку smile.gif Пока там будут старенькие рецепты (которые может вы уже и видели), но с приобритением новых журналов, мы пополним эту тему wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn что-то не показывается, а мне нужна консультация по одному из её рецептов.
Девочки, кто готовил её оладушки с цуккини?
Сколько творога влезает в одну чашку? Я с этими американскими чашками свихнусь когда-нибудь. blink.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А мне поиск не хочет давать Сальтисон от Александры. Думала на НГ попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Annushka 100
Сальтисон здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Natilla
Вот спасибо! Прямо можно сейчас бежать и делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Большое спасибо.Буду ждать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Janochka
Так как я сейчас на работе, то расклад могу дать только чисто теоретический smile.gif. Американская чашка - это 237 мл. 1/3 чашки - это 79мл (80 миллилитров короче smile.gif). Если у тебя есть хоть какой-нибудь мерный стаканчик, то 80 мл не должно быть проблемой smile.gif. Ну а если нет.... у меня дома как раз рикотта есть, я сегодня приду измеряю сколько столовых ложек в 1/3 чашки, ОК smile.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Janochka Пошла, померяла smile.gif. В 1/3 чашки у меня получилось 95 грамм рикотты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Dina, огромаднейшее спасибо, так и взвесим. smile.gif
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Поговорили с друзьями, договорились, что в новый год каждый принесет 2 блюда какой-нибудь страны, не России. Скажем, я принесу бутербродный торт (прибалтийская кухня?), а что еще? Грузия уже занята.
Подскажите, пожалуйста. Что-то достаточно праздничное и необычное.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
А как насчет азербайджанской (кто о чем..., а я про свое biggrin.gif ), это не избито!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Да я делала салат с гранато, не пошел. Мне надо или салат, или закуску, не горячее. Даже не знаю. Может, ногу забацать?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ника
А как насчёт Узбекской кухни?
У Оли в основном рецепты Узбекской кухни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





eva
я тоже ничего такого из салатов и закусок не подсмотрела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Нога - это вещь! А Ева права, может, тебе самсу Олину сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
пойду посмотрю. Спасибо за наводку.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Девочки, все темки пересмотрела, так ничего и не нашла. Подскажите плиз какие-нибудь идей Новогоднего торта. Поделитесь идеями, пожалуйста. Может елочку какую или домик, припорошенный снегом со снеговиком до дворе. rolleyes.gif Так хочется праздника smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0801 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>