Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт!

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Ирина Кутовая давала рецепт пастилы из яблок.

А еще "яблочный сюрприз" у нее же.


PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Спасибо.Я уже делаю варенье с яблок от Миленьчик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 OK
PM
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





ДЕВОЧКИ!!!!Может кто нибудь подскажет ,как поджарить бананы в кляре??
Ела тут недавно десерт---жар.бананы в кляре+мороженное+шок.соус---такая вкусняшка ,супер!!!

smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kira
Вот тут я давала рецепт жаренных бананов в тесте .Очень вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Luna07 Огромное тебе спасибо---это я чувствую ,то что надо.Ты говоришь ,что в китайском ресторане покупаешь их,а я вот такой десертик ела во вьетнамском ресторе,ну жуть как мне понравился tongue.gif


smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kira
Попробуй и потом скажешь как было.Думаю понравится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Reina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 805
Регистрация: 7.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Спасибо за подсказку по глазури для пряников. Только вот берут сомнения - не будет ли цвет коричневым (а не белым), если нагревать сахар с водой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, помогите найти тему "Раз картошка, два картошка", не могу найти, поиск выдает: Обнаружена ошибка" и не хочет потрудиться поискать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





eva
Спасибо большое, уже поставила туда рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Reina
Я сама не делала, поэтому не могу компетентно ответить, но, тем не менее, мне кажется, что сироп не должен получиться коричневым. Когда варенье варишь, сироп ведь не надо до карамелизации варить, и он выходит беленький и прозрачный. Так что, я думаю, от времени зависит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





Срочно нужен рецепт яблок с эстрагоном ,по-моему ,от Шер .Пожалуйста ,я тут сегодня всю вегетарианскую тему обыскала ,много хороших отзывов о них читала и эстрагон купила ....вот.Заранее спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рюшик
Цитировать сообщение




Unregistered














Пожалуйста, может быть, кто-то знает рецепт сметанного кекса (пирога)? unsure.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Рюшик
Вот эти кексы на сметане.
PM
Top
Леночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 173
Регистрация: 30.10.2004
Откуда: Москва





Здравствуйте, здесь я впервые. Очень люблю десерт "Тирамису", именно десерт, а не торт. Рецепт однажды видела, вроде был несложный, а сейчас найти не могу. Подскажите, если кто знает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рюшик
Цитировать сообщение




Unregistered














Alina , спасибо тебе за рецепт. Пошла на кухню. Думаю, голубику заменить на изюм ( нет у меня голубики дома).
А может быть, девочки, подскажите и рецептик сметанного крема? Заранее всем-всем СПАСИБКИ! smile.gif
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Рюшик Сметанный крем есть у Ирины на сайте.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_121.shtml маслянно-сметанный крем
со сгущенным молоком (я его часто теперь делаю, вкусный smile.gif )
http://www.good-cook.ru/tort/tort_143.shtml -со сгущенным молоком
http://www.good-cook.ru/tort/tort_009.shtml -сливочный(сметанный) крем
PMYahoo
Top
Рюшик
Цитировать сообщение




Unregistered














moa , спасибо. Первые два рецепта почему-то недоступны. Забрала третий. biggrin.gif
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Maniusha

Девочки, спасибо еще раз за рецепты армянских пловов! Приготовила все по рецептам, соединила. Вроде, получилось.
Только думаю в следующий раз сухофрукты наверное еще порежу на кусочки. А в кашови положу поменьше масла, а то если класть по рецепту получается чересчур жирно. И рис немного переварился, получилась каша. Ну, наверное это просто в первый раз делала, а как несколько раз приготовлю получится хорошо.
Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vikulya
Спасибо, что рассказала о результатах. Учтем на будущее. А ты видела Гюлин рецепт плова с сухофруктами? Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Да ни за что!!!
Гюлин не видела, а где он, в "Азербайджанской кухне"? Пойду гляну и попробую приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Gabrielle
Если ещё актуальны яблоки с эстрагоном, то рецепт такой (я его у Шер неделю назад в личке спрашивала):
Яблоки взять не красные (они разваливаются, если печь, просто в кашу). Вычистить серединки. В пустоту положить кусочек сахара (я песок сыпала), кусочек масла такой, чтобы дырочку полностью закрыть и эстрагон туда же веточку. Печь при 180 ° 20 - 40 минут, зависит от сорта яблок.


Я облегчила себе задачу: яблоки порезала на четверти, вырезала естесственно сердцевинки, посыпала коричневым сахаром (так ароматнее получается), между яблоками положила веточки эстрагона. Сверху каждой четверти яблока положила маленький кусочек масла (с фасолинку) и пекла 20 минут.
Особо вкусно в холодном виде - запах эстрагона становится более явным.

П.С. Эстрагон перед подачей на стол выкинуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Рюшик Видимо, я напутала чего-то, когда ссылки вставляла.
Тогда просто иди сюда:

http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml

Там все Иринины торты (надо сказать, очень вкусные smile.gif ), смотришь в левой колонке, находишь "основные рецепты", там среди них всякие кремы, в том числе сметанные.
PMYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vikulya

Как делать заправку из сухофруктов - здесь.
Как делать рис - здесь.
Это азербайджанская кухня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рюшик
Цитировать сообщение




Unregistered














moa , тебе - большое спасибо. Все нашла. Испекла сметанный кекс ( по рецепту Алины). Только делала его в большой форме, а не отдельными кексиками. Сверху на него нанесла масляно-сметанный крем. Получилось здорово. Девочки, спасибо за ваши ответы. И - в очередной раз - прощай фигура, глубоко спрятанная под плотными слоями жира! wink.gif
Top
Gabrielle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 761
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Luxembourg





XENIA 79
Спасибо огромное smile.gif)А то я уже надежду потеряла ....и в соусы купленный эстрагон кидала и в рыбу :)НУ его ещё много ,как раз на яблочки smile.gif)Ещё раз спасибища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 0
Пользователь №: 734
Регистрация: 26.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Ой! Спасибочки ОГРОМАДНОЕ!!!
Я вчера пошла было рецепт искать, да поздно уже было и решила сегодня заняться, а тут прямо на блюдечке с голубой каемочкой... ляпота-а-а-а! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Рюшик smile.gif
PMYahoo
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Девочки, может у кого есть идеи насчет : что сделать с апельсинами кроме сока, если их много? smile.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>