25 последних сообщений пользователя Reina |
13.11.2006 15:54 Антресолька [ Всё о кино ] |
Девочки, пожалуйста, помогите "опознать" рождественский фильм - такой приятный американский фильм с замечательной идеей - верой в то, что новогодние мечты сбываются даже у таких больших девочек как мы
Жила-была привлекательная барышня, которая продавала духи в маленьком отдельчике большого магазина и имела в этом плане большой талант. Задавая наводящие вопросы подбирала клиентам идеальный аромат. Но как-то не очень складывалось у этой барышни с личной жизнью И вот в один прекрасный предрождественский день эта барышня помогла мальчику подобрать духи для его мамы (но мама на самом деле умерла несколько лет назад). Денег у мальчика не хватило, барышня выписала ему чек с денежкой, а с этим чеком мальчик поучаствовал в розыгрыше супер-приза - автомобиля и как и должно было случиться - выиграл. Ну и дальше все закрутилось-завретелось: мальчик, его папа, список пожеланий барышни Санта-Клаусу ... И вот эти мечты все сбылись Мальчик, папа и главная героиня - вместе
Может и ничего особенного в этом фильме не было, но мне очень понравился. Хочется найти и посмотреть еще разок, а вот как называется фильм - не знаю |
29.10.2004 11:20 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
Ада
Спасибо за подсказку по глазури для пряников. Только вот берут сомнения - не будет ли цвет коричневым (а не белым), если нагревать сахар с водой? |
26.10.2004 12:44 Архив [ Разыскивается рецепт! ] |
Подскажите, пожалуйста, как сделать глазурь для пряников ? Пробовала сделать по рецепту для пасхальных куличей (взбивала белок с сахарной пудрой). Но либо получается липкий верх (мало пудры), либо крошится. А хочется, чтобы было как у магазинных пряничков - беленькое, сладенькое, не липкое и не крошилось. |
07.09.2004 17:47 Антресолька [ Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №4 ] |
Сайт - СУПЕР!
И есть предложение. На нашем форуме во всплывающей подсказке к теме видно дату и время создания темы. Хорошо бы еще и цитатку из последнего сообщения по теме показывать. Не знаю как-кому, а мне было-бы очень удобно (на некоторых форумах прочувствовала). Иногда ведь сообщения бывают и не очень содержательные, т.е. прочтение можно отложить ... С медленным инетом польза есть. |
07.09.2004 17:11 Антресолька [ Тысяча вопросов ] |
Куда исчезла Natasha_K ?
Старый форум я посещала часто (правда как активный читатель), застала и переходный период. А вот после паузы в "чтении" потеряла любимого "писателя" - Natashу_K. Чего стоил ее процесс освоения "бубликовыпечки" !!! И вообще: что ни сообщение - литературный труд! А сейчас просмотрела рецептики и темки - не видать нигде |