Разыскивается рецепт! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
IRENA
прям совсем-совсем оригинальное? Это смотря что ты ешь Для меня, например, курица + ананасы уже неоригинально... Салатик от Тиффани может быть? Или вот такое сочитание, например: Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправляют лимонным соком и соевым соусом и полученной смесью заливают салат. Он называется Кубинский. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ужасно извиняюсь, но рецептик утерян ввиду того, что там желатин, а я желатин стараюсь не есть. Да и редко повторяю уже испробованные рецепты. Хотя, это и странно. Всегда новое стараюсь готовить. Может, у кого и завалялся, может, у Яночки спросить? |
||
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Irena! Есть вкусный салат из печени,вот рецепт: 500 гр. печени,1-2 морковки,1 луковица,баночка шампиньонов резаных-400гр.,майонез.
Печень нужно отварить и охладить,затем натереть на крупной терке,морковь и лук обжарить,добавить в печень,затем добавить грибы и майонез,посолить немного и поперчить.Приятного аппетита! |
Найс |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Кто подскажет рецепт таких сладких оладушек... из пшенки... С детства их помню. Но как делать- понятия не имею.
Пожалуйста! Плиз! Битте! Я уже закупилась 2 мя кг пшёнки в русском магазине, но не могу второй день маме дозвониться! А хотелось бы новому году (исключительно для петуха на стол поставить). |
LiR |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки дайте у кого есть рецепт блинчатого пирога, нигде не могу найти. Желательно с несладкой начинкой.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Тиффани мне как то не очень понравился. А вот второй рецепт очень даже ничего. Спасибо! Sonulya Tanja Спасибо за рецепты. Буду пробовать! |
Yusik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 047 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Toronto,Canada |
Девченки привет!!!
Все обыскала никак салат "Селёдка под шубой" найти не могу... Дело в том ,что я этот салат очень люблю,но никогда он у меня не получается очень вкусным. Толи слои у меня не в том порядке идут, толи маионез редко прослаиваю??? Поделитесь рецептом, кто может или направьте куда надо(если эта тема уже есть) Заранее благодарна. З.Ы. Да и еще , как лучше резать овощи или тереть на тёрке? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Yusik |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 047 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Toronto,Canada |
Большое спасибо!!!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки кто знает хороший рецепт салата с рисом ?
люблю рис ,а салатов не знаю хотя 1 раз пробовала хочу мария германия |
eva |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
neumar
Загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=29355 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=102180 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...findpost&p=6790 "Салат из креветок" 1)рис 2)лук 3)консервированные шампиньоны, слегка обжаренные 4)яйца 5)креветки Все слои смазать майонезом. И ещё Енотик где то давала рецепт салата "Строительный" в салат входит рис. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
[Eva
спасибо это самое то что надо мария германия |
Angel |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Девочки,может кто знает, подскажите, как солить красную икру.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Angel
1 кг икры 1 литр воды 9 ст.ложек соли Воду в кастрюльку и на огонь, как закипит, добавить соль (кипятить до полного растворения соли). В приготовленный горячий рассол погружаем икру(в пленках), сверху кладем тарелочку, чтоб вся икра была в растворе и забываем про это дело на 40 минут. А теперь начинается освобождение икры от пленочек. Способов масса: можно вилкой с разогнутыми зубьями, можно в марлю и полоскать ее до посинения и т.д. Освобожденную икорку в баночки и в холодильник. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки
в студенческие времена всегда продавались в ларьках коржики такие сухие и на верху сахар находила на форуме один рецепт пекла но ето было не то мария германия |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
missO, только заметила, что ты ищешь чизкейк с креветками. Жалко, поздно заметила, но, надеюсь, еще пригодится:
Чизкейк с креветками с посиделки у Шер Упаковку крекеров смешать с размягченным маслом (сливочным), я использовала обезжиренное масло. Сколько нужно масла - точно не знаю, будет видно, что массу можно уже уложить в форму. Уложить всю крекерную массу в форму, слегка намочить молочком. Главное - купить побольше розовых креветок. У меня ушло 1.5 кг. 600 гр. "филадельфии" с травами и чесноком, плюс я еще добавляла травы и пару зубчиков чеснока. Сметана примерно 200 грамм, зелень, желатин (3 пластины положила), для украшения успользуются все оставшиеся креветки. Лучше все делать с вечера, так как желатиновая масса должна еще и застыть. Приготовление Уже лежат в разъемной форме крекеры с маслом, смоченные молоком. В Миксере смешать крем-чиз со сметаной, 400 гр. рубленных креветок, травами, чесноком. Развести желатин, тоже добавить, как следует смешать. Всю массу выложить в форму поверх креверов, разровнять, поставить в холодильник. Вытащить перед подачей, выложить все креветки сверху, полить соком лимона и улоджить дольки лайма. Ну и любое укращение, которое вам нравится - здесь уже полет для фантазии. У меня уже не было времени, да и все рецепты были использованы впервые. (все слова Натальины, я только скопировала) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neumar Посмотрите, может мои песочники подойдут? только печенье надо вырезать потолще
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=739#739 |
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
Девочки,
помогите пожалуйста пристроить грамм 200-250 красной смородины. она кислая очень и просто так ее не скушаем. я понимаю что в компотик ее можно. а что-то по интереснее чем компотик - не знаю Заранее благодарна! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Dragoness Пирожок, желе
|
dusian |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 681 Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Неизвестно |
[size=6][/size]всех - всех с новым годом!!!
купила пармезан, а что с ним сделать не знаю !! нужна ваша помощь!!! [color=seagreen][/color] |
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald
спасибочки попробую потом отчитаюсь может кто еще вспомнит песочники были круглые с дыркой в середине |
Maya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Девченки посоветуйте!!!! У меня в холодильнике уже дней 10 завалялся сыр Маскарпоне, Тирамису не хочу делать, печеньки слишком мокрые получаются Может посоветуете какой корж для него
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maya я делала как-то твороженный торт и творог смешала с Маскарпоне, получилось очень нежно и сочно. Тесто было вроде бы песочное, но помягче после выпечки.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
нашла кое-что песочное в книге общепитовской
Пирожные "Песочные кольца с миндалем". Для 10 колец весом по 70 г Тесто (по рецепту 349 или 350) из 2 стаканов муки Миндаля мелко нарубленного или орехов 1/2 стакана Сахарного песку 2 ст. ложки Яичный желток для смазки 1 аа Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7 - 8 мм и круглой выемкой или чашкой вырезать лепешки, у которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия. Поверхность смазать желтком и посыпать слегка поджаренным рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать пирожные 15 - 20 минут при температуре 340 - 350 градусов http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm |
Angel |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Emerald,
Огромное спасибо! Буду передовать этот рецепт моему свекру,он на Аляске сейчас живет. Как то я узнала, что они там красную икру только для наживки используют, не едят они ее здесь.Во дают!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Angel Вау! Наживка как раз для меня
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Чудо наживка! Видно хорошая рыбка ловится!
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |