Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт!

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
прям совсем-совсем оригинальное? Это смотря что ты ешь smile.gif Для меня, например, курица + ананасы уже неоригинально... laugh.gif

Салатик от Тиффани может быть?

Или вот такое сочитание, например:
Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Вареную курицу нарезают ломтиками, смешивают с нарезанными яблоками и апельсинами. Майонез заправляют лимонным соком и соевым соусом и полученной смесью заливают салат. Он называется Кубинский.


PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
помогите найти рецепт закуски, которую делала Cher на первую встречу в Брюсселе. Я помню там было что-то с крим-чизом, а наверху было много креветок.

Ужасно извиняюсь, но рецептик утерян ввиду того, что там желатин, а я желатин стараюсь не есть. Да и редко повторяю уже испробованные рецепты. Хотя, это и странно. Всегда новое стараюсь готовить. wink.gif
Может, у кого и завалялся, может, у Яночки спросить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





IRENA
Вот тут я давала рецепт моего любимого куриного салатика.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





tongue.gif Irena! Есть вкусный салат из печени,вот рецепт: 500 гр. печени,1-2 морковки,1 луковица,баночка шампиньонов резаных-400гр.,майонез.
Печень нужно отварить и охладить,затем натереть на крупной терке,морковь и лук обжарить,добавить в печень,затем добавить грибы и майонез,посолить немного и поперчить.Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Найс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 043
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Deutschland/Rostock





Кто подскажет рецепт таких сладких оладушек... из пшенки... С детства их помню. Но как делать- понятия не имею.
Пожалуйста! Плиз! Битте! Я уже закупилась 2 мя кг пшёнки в русском магазине, но не могу второй день маме дозвониться! А хотелось бы новому году (исключительно для петуха на стол поставить).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Девочки дайте у кого есть рецепт блинчатого пирога, нигде не могу найти. Желательно с несладкой начинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Тиффани мне как то не очень понравился. А вот второй рецепт очень даже ничего. Спасибо!
Sonulya
Tanja
Спасибо за рецепты. Буду пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 047
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Toronto,Canada





Девченки привет!!!
Все обыскала никак салат "Селёдка под шубой" найти не могу... sad.gif
Дело в том ,что я этот салат очень люблю,но никогда он у меня не
получается очень вкусным. Толи слои у меня не в том порядке идут,
толи маионез редко прослаиваю??? sad.gif
Поделитесь рецептом, кто может или направьте куда надо(если эта тема уже есть)
Заранее благодарна.
З.Ы. Да и еще , как лучше резать овощи или тереть на тёрке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Yusik
Посмотри вот тут и тут
PM
Top
Yusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 047
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Toronto,Canada





Большое спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки кто знает хороший рецепт салата с рисом ?
люблю рис ,а салатов не знаю хотя 1 раз пробовала
хочу
мария германия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





neumar
Загляни сюда. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=29355 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=102180
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...findpost&p=6790

"Салат из креветок"

1)рис
2)лук
3)консервированные шампиньоны, слегка обжаренные
4)яйца
5)креветки
Все слои смазать майонезом.


И ещё Енотик где то давала рецепт салата "Строительный"
в салат входит рис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





[Eva
спасибо это самое то что надо
мария германия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Девочки,может кто знает, подскажите, как солить красную икру.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Angel

1 кг икры biggrin.gif
1 литр воды
9 ст.ложек соли

Воду в кастрюльку и на огонь, как закипит, добавить соль (кипятить до полного растворения соли). В приготовленный горячий рассол погружаем икру(в пленках), сверху кладем тарелочку, чтоб вся икра была в растворе и забываем про это дело на 40 минут. А теперь начинается освобождение икры от пленочек. Способов масса: можно вилкой с разогнутыми зубьями, можно в марлю и полоскать ее до посинения и т.д. Освобожденную икорку в баночки и в холодильник.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки
в студенческие времена всегда продавались в
ларьках коржики такие сухие и на верху сахар
находила на форуме один рецепт пекла но ето было не то

мария германия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





missO, только заметила, что ты ищешь чизкейк с креветками. Жалко, поздно заметила, но, надеюсь, еще пригодится:
Чизкейк с креветками с посиделки у Шер
Упаковку крекеров смешать с размягченным маслом (сливочным), я использовала обезжиренное масло. Сколько нужно масла - точно не знаю, будет видно, что массу можно уже уложить в форму. Уложить всю крекерную массу в форму, слегка намочить молочком. Главное - купить побольше розовых креветок. У меня ушло 1.5 кг.
600 гр. "филадельфии" с травами и чесноком, плюс я еще добавляла травы и пару зубчиков чеснока.
Сметана примерно 200 грамм, зелень, желатин (3 пластины положила), для украшения успользуются все оставшиеся креветки. Лучше все делать с вечера, так как желатиновая масса должна еще и застыть. Приготовление
Уже лежат в разъемной форме крекеры с маслом, смоченные молоком. В Миксере смешать крем-чиз со сметаной, 400 гр. рубленных креветок, травами, чесноком. Развести желатин, тоже добавить, как следует смешать. Всю массу выложить в форму поверх креверов, разровнять, поставить в холодильник. Вытащить перед подачей, выложить все креветки сверху, полить соком лимона и улоджить дольки лайма. Ну и любое укращение, которое вам нравится - здесь уже полет для фантазии. У меня уже не было времени, да и все рецепты были использованы впервые.

(все слова Натальины, я только скопировала)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





neumar Посмотрите, может мои песочники подойдут? только печенье надо вырезать потолще
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=739#739
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Девочки,
помогите пожалуйста пристроить грамм 200-250 красной смородины. она кислая очень и просто так ее не скушаем. я понимаю что в компотик ее можно. а что-то по интереснее чем компотик - не знаю sad.gif
Заранее благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Dragoness Пирожок, желе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
dusian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 681
Регистрация: 19.08.2004
Откуда: Неизвестно





[size=6][/size]
всех - всех с новым годом!!!
купила пармезан, а что с ним сделать не знаю !! нужна ваша помощь!!! blink.gif [color=seagreen][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald
спасибочки попробую потом отчитаюсь

может кто еще вспомнит песочники были круглые с дыркой в середине
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Девченки посоветуйте!!!! У меня в холодильнике уже дней 10 завалялся сыр Маскарпоне, Тирамису не хочу делать, печеньки слишком мокрые получаются wink.gif Может посоветуете какой корж для него smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maya я делала как-то твороженный торт и творог смешала с Маскарпоне, получилось очень нежно и сочно. Тесто было вроде бы песочное, но помягче после выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





нашла кое-что песочное в книге общепитовской

Пирожные "Песочные кольца с миндалем".
Для 10 колец весом по 70 г
Тесто (по рецепту 349 или 350) из 2 стаканов муки
Миндаля мелко нарубленного или орехов 1/2 стакана
Сахарного песку 2 ст. ложки
Яичный желток для смазки 1 аа Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7 - 8 мм и круглой выемкой или чашкой вырезать лепешки, у которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия. Поверхность смазать желтком и посыпать слегка поджаренным рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать пирожные 15 - 20 минут при температуре 340 - 350 градусов

http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Emerald,

Огромное спасибо! smile.gif
Буду передовать этот рецепт моему свекру,он на Аляске сейчас живет.
Как то я узнала, что они там красную икру только для наживки используют, не едят они ее здесь.Во дают!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Angel Вау! Наживка как раз для меня biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





biggrin.gif Чудо наживка! Видно хорошая рыбка ловится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>