Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ладно, раз уж никто ничего посоветовать не решается (совсем я вас запугала своим неумением tongue.gif ), не буду я извращаться, а просто испеку какую-нибудь Зебру и замаскирую ее под тортик! ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy спеки какой нибудь бисквит, полей сиропом(что бы не сухой был) и крем масляный, я вообще по быстрому всегда делаю Наполеон blink.gif но у меня рука на нем набитая, и его я бы не рискнула мастикой заворачивать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07 я тут опять с формами попристаю ладно? laugh.gif какой формой ты вырезала ромашку(которая на коробочке) и какого она размера? я вчера кое-что нашла, но ничего похожего на ромашку там нет mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина, а бисквит легко печь? Или там тоже какие-нибудь премудрости есть??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy я в свое время начинала по такому рецепту: 4 яйца хорошо взбить, добавить 200гр. сахара продолжая взбивать добавить 200 гр. сметаны, муку(примерно стакан) смешать с бакпулвером, хорошо перемешать(это я делаю уже ложкой), выпекать на 180 С, вроде не сложно, муку ложи по чуть чуть смотри по консистенции, консистенция теста должна быть чуть гуще чем тесто на оладьи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина, а какао в него можно добавить, чтобы он шоколадным получился? (Oh Gott, представляю, какими глупыми тебе мои вопросы кажутся! ph34r.gif biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crazy я вот здесь давала очень вкусный, нежный и легкий бисквит, вдруг пригодится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy конечно можно, я и какао добавляла и кокос, я училась на этом рецепте wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Девочки!!!Уницы вы мои!!!!
Вот что значит сто лет на форум не заходить...Сидела, не знаю сколько часов красоту вашу разглядывала...
Слов нет....Мастерство растет от страницы к странице....
Мне даж как-то не по себе становится... biggrin.gif Зависть ph34r.gif biggrin.gif
Я сейчас отошла от тортиков временно....Так что теперь делиться мне с вами нечем..Буду просто налюдать и восхищаться...
PMICQ
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Annushka 100! Нашла и перевод. rolleyes.gif Спасибо. Будем дерзать.У приятельницы как раз родилась на днях внучка. wub.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Olja, такой простой рецепт всегда пригодится! wink.gif Спасибо!
Ватилина, ну, тогда тоже буду учиться! Посмотрим, что получится! wink.gif
Меня, кстати, все вот этот трюфельный торт в покое не оставляет! Может, его в очень упрощенном варианте сделать можно: шоколадный бисквит, слой шоколадной (покупной?? ph34r.gif ) глазури, слой крема и т.д.? Или лучше не экпериментировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Annushka 100
Спасибо, это подходит для меня smile.gif Попробую поискать этот гель.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Lyubov
Есть еще способы и без геля. Если гель не найдешь, свистни, придумаем что-нибудь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Annushka 100
cейчас была в магазинах, и честно говоря не знаю, где гель искать. Это съедобное или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Ну там ничего сложного нету.Надо три шоколадных коржа выпеч.Приготовить крем на сливках и малине.Промазать и залить всё шоколадом.Мне кажется сможеш.Прочитай просто рецепт хорошо.Он стоит в Алининой теме.Если что спрашуй.

Krasavitsa
Ба какие люди.Ты где это проподала кумушка.Я тебя на днях вспоминала.А чё тортики забросила.Случилось чего. unsure.gif

Ватилина
Формочки есть у тортиссимо.Щас я немогу сказать размеры так как там доча спит где они лежат.Но их всего два размера есть.Большая и поменьше.Торт у меня был диаметром в 24 см.А формочка была каторая поменьше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Krasavitsa
Даааашка, привет! куда запропостилась??? я тееа тут на днях вспоминала. Аннушке100 рассказывала, как ты меня своими сливками возбуждала и настаивала. короче, твои хвастанья не прошли для меня даром, я в любилась в эти сливки.

что значит
Цитата
Я сейчас отошла от тортиков временно


ты что, мать, процесс века ведешь? biggrin.gif

рада тебя видеть.!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Luna07
TamadaBerlin

Девочки!Приятно мне, что не забыли вы меня:))))
А от тортиков отошла - пока отдыхаю...Устала, ушел кураж...Последние тортики вообще из-под палки шли, не получалось и все тут...Сливки не взбивались, поросята из мастики лепились похожими на медвежат и все в таком роде biggrin.gif
Да и на работу уже пора возвращаться.Так что сижу, штудирую законы:)))

Я вот тут выложила кое-что из своих поделок напоследок:)
мой альбом
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Krasavitsa
приветик!
конечно не забыли. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
думаешь, Яна слышит? 

надеюсь! smile.gif

Yana
ау...ау !!
Цитата
( Я, кстати, еще 2 вида цветов вспомнила - сладкий горошек другим методом и еще один вьющийся, такими гирляндами свисает, назание не помню, но тоже очень симпатичный и довольно просто делается).

ну показывай скорей! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





crazy
Пеки Апельсиновый бисквит. Он гораздо менее капризный чем обычный бисквит. Пропитаешь каким сиропчиком и вперед! :

marina5
Мариша, я их принесу, только дай мне их до ума довести. Я хочу сразу пошаговые фотки сделать, чтобы по пустому не обьяснять. Я считаю, что они не получились, я там уже написала. Поэтому и не ставила. Потерпи чуток.
Спасибо за насадку. Ловко ты придумала, особенно когда поверхность ровная, на Киевский такой финт ушами не пройдет.

TamadaBerlin
Оль это ты сканировала? Как-то она пакетик странно держит unsure.gif
Про крылья я все равно ничего не поняла. У тебя выкройка осталась? Из меня такой художник ph34r.gif , я только по трафаретам могу работать.

elena_dom,
Как ты шустро с виноградом разделалась laugh.gif У меня тоже на украшения 10 минут тогда было, отлично подходит под "скорую руку"

Olja,
Олинька, какой милый тортик! Мне почему-то твой зеленый вспомнился wink.gif Земля и небо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Я хочу сразу пошаговые фотки сделать.

Moлодец! smile.gif
Цитата
Потерпи чуток.

ну да ,придется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Ну ты метеор! Фигаро тут фигаро там laugh.gif

Цветочки надо делать из нормальных красок. Мы же там одним цветом все подряд давим, мать родная не признает smile.gif.

Ты там про курсы спрашивала. Курсы мне нравятся. Научилась мешочек правильно держать, гораздо удобнее работать стало, поняла как давить и куда поворачивать. В книжках сколько раз читала, все равно осталось китайской грамотой. Обьяснила как мастику надо месить и раскатывать, как с ней обращаться, чтобы отмечатков пальцев не оставлять. Т.е я не жалею что пошла, дороговато конечно. В придачу к оплате за уроки, на каждое занятие еще по $10-$15 тратишь на всякие мастики и прибамбасы. Мы уже с подружкой смеемся, что скоро трак надо будет нанимать. Последний раз пришлось в два приема к машине бегать smile.gif. На следующее занятие будем торт украшать и яйца шоколадные. Потом покажу если будет чего smile.gif.

Одно я четко для себя уяснила:
Украшателей очень много, но когда делаешь что-то на заказ, то всегда надо иметь ввиду, что на свадьбе, или каком другом торжестве, может оказаться настоящий декоратор ( вот посмотрите на торты что Тамада фотает иногда и как мы их критикуем wink.gif) который увидит все промахи и неточности.

Еще скажите мне, вы хотите узнать как доску оборачивать правильно? Тогда я буду оборачивать и сниму, а если никому не надо, то и мучаться не стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Еще скажите мне, вы хотите узнать как доску оборачивать правильно? Тогда я буду оборачивать и сниму, а если никому не надо, то и мучаться не стоит.

Ну конечно хотим!!еще спрашиваешь! biggrin.gif
Все хотим,показывай все что посчитаешь нужным . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ТБ
про формочку 5 лепестковую,она для роз.

Yana
вот ссылка ,
посмотри вы так делали на курсах?

роза из фондата

Generalsa
нашла наконец-то. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5,

Мариш, мы на курсах еще не делали. Это нам показывали на том одном занятии на которое я ходила еще до начала курсов. А потом я купила формочку и решила сама попробовать. По ссылке очень интересно описано. Спасибо! Она там даже не формочку для роз использует, а обычную форму с пятью лепестками, потом ее ножом подрезает погрубже.

Про доску понятно. Сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana Яночка, сколько ты теперь всего умеешь! Вот здорово!
А про то, что на мероприятии , на котором мы можем делать торты на заказ, может быть настоящий декоратор - так после тех тортов из кондитерской, которые Ольга показала, я уже не боюсь "настоящих декораторов". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yana да уж, зеленый еще тот тортик был laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девушки, все кто интересовался детскими ботиночками. вот тут я нашла описание с пошаговыми фотографиями. (описание на английском, но фото отличные, все понятно) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Аннушка!Сайт очень интересный. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0859 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>