Украшение тортов-8 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Украшение тортов-8 |
| crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ладно, раз уж никто ничего посоветовать не решается (совсем я вас запугала своим неумением
|
| Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy спеки какой нибудь бисквит, полей сиропом(что бы не сухой был) и крем масляный, я вообще по быстрому всегда делаю Наполеон
|
| Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 я тут опять с формами попристаю ладно?
|
| crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 15:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина, а бисквит легко печь? Или там тоже какие-нибудь премудрости есть??
|
| Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy я в свое время начинала по такому рецепту: 4 яйца хорошо взбить, добавить 200гр. сахара продолжая взбивать добавить 200 гр. сметаны, муку(примерно стакан) смешать с бакпулвером, хорошо перемешать(это я делаю уже ложкой), выпекать на 180 С, вроде не сложно, муку ложи по чуть чуть смотри по консистенции, консистенция теста должна быть чуть гуще чем тесто на оладьи.
|
| crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина, а какао в него можно добавить, чтобы он шоколадным получился? (Oh Gott, представляю, какими глупыми тебе мои вопросы кажутся!
|
| Olja |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
| Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy конечно можно, я и какао добавляла и кокос, я училась на этом рецепте
|
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки!!!Уницы вы мои!!!!
Вот что значит сто лет на форум не заходить...Сидела, не знаю сколько часов красоту вашу разглядывала... Слов нет....Мастерство растет от страницы к странице.... Мне даж как-то не по себе становится... Я сейчас отошла от тортиков временно....Так что теперь делиться мне с вами нечем..Буду просто налюдать и восхищаться... |
| Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Annushka 100! Нашла и перевод.
|
| crazy |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 16:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Olja, такой простой рецепт всегда пригодится!
Ватилина, ну, тогда тоже буду учиться! Посмотрим, что получится! Меня, кстати, все вот этот трюфельный торт в покое не оставляет! Может, его в очень упрощенном варианте сделать можно: шоколадный бисквит, слой шоколадной (покупной?? |
| Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 19:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Annushka 100
Спасибо, это подходит для меня |
| Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 20:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lyubov
Есть еще способы и без геля. Если гель не найдешь, свистни, придумаем что-нибудь. |
| Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Annushka 100
cейчас была в магазинах, и честно говоря не знаю, где гель искать. Это съедобное или нет? |
| Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Ну там ничего сложного нету.Надо три шоколадных коржа выпеч.Приготовить крем на сливках и малине.Промазать и залить всё шоколадом.Мне кажется сможеш.Прочитай просто рецепт хорошо.Он стоит в Алининой теме.Если что спрашуй. Krasavitsa Ба какие люди.Ты где это проподала кумушка.Я тебя на днях вспоминала.А чё тортики забросила.Случилось чего. Ватилина Формочки есть у тортиссимо.Щас я немогу сказать размеры так как там доча спит где они лежат.Но их всего два размера есть.Большая и поменьше.Торт у меня был диаметром в 24 см.А формочка была каторая поменьше. |
| TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 23:45
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Krasavitsa Даааашка, привет! куда запропостилась??? я тееа тут на днях вспоминала. Аннушке100 рассказывала, как ты меня своими сливками возбуждала и настаивала. короче, твои хвастанья не прошли для меня даром, я в любилась в эти сливки. что значит
ты что, мать, процесс века ведешь? рада тебя видеть.!!! |
||
| Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Luna07
TamadaBerlin Девочки!Приятно мне, что не забыли вы меня:)))) А от тортиков отошла - пока отдыхаю...Устала, ушел кураж...Последние тортики вообще из-под палки шли, не получалось и все тут...Сливки не взбивались, поросята из мастики лепились похожими на медвежат и все в таком роде Да и на работу уже пора возвращаться.Так что сижу, штудирую законы:))) Я вот тут выложила кое-что из своих поделок напоследок:) мой альбом |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Krasavitsa
приветик! конечно не забыли. |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
надеюсь! Yana ау...ау !!
ну показывай скорей! |
||||
| Yana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
crazy
Пеки Апельсиновый бисквит. Он гораздо менее капризный чем обычный бисквит. Пропитаешь каким сиропчиком и вперед! : marina5 Мариша, я их принесу, только дай мне их до ума довести. Я хочу сразу пошаговые фотки сделать, чтобы по пустому не обьяснять. Я считаю, что они не получились, я там уже написала. Поэтому и не ставила. Потерпи чуток. Спасибо за насадку. Ловко ты придумала, особенно когда поверхность ровная, на Киевский такой финт ушами не пройдет. TamadaBerlin Оль это ты сканировала? Как-то она пакетик странно держит Про крылья я все равно ничего не поняла. У тебя выкройка осталась? Из меня такой художник elena_dom, Как ты шустро с виноградом разделалась Olja, Олинька, какой милый тортик! Мне почему-то твой зеленый вспомнился |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Moлодец!
ну да ,придется. |
||||
| Yana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Ну ты метеор! Фигаро тут фигаро там Цветочки надо делать из нормальных красок. Мы же там одним цветом все подряд давим, мать родная не признает Ты там про курсы спрашивала. Курсы мне нравятся. Научилась мешочек правильно держать, гораздо удобнее работать стало, поняла как давить и куда поворачивать. В книжках сколько раз читала, все равно осталось китайской грамотой. Обьяснила как мастику надо месить и раскатывать, как с ней обращаться, чтобы отмечатков пальцев не оставлять. Т.е я не жалею что пошла, дороговато конечно. В придачу к оплате за уроки, на каждое занятие еще по $10-$15 тратишь на всякие мастики и прибамбасы. Мы уже с подружкой смеемся, что скоро трак надо будет нанимать. Последний раз пришлось в два приема к машине бегать Одно я четко для себя уяснила: Украшателей очень много, но когда делаешь что-то на заказ, то всегда надо иметь ввиду, что на свадьбе, или каком другом торжестве, может оказаться настоящий декоратор ( вот посмотрите на торты что Тамада фотает иногда и как мы их критикуем Еще скажите мне, вы хотите узнать как доску оборачивать правильно? Тогда я буду оборачивать и сниму, а если никому не надо, то и мучаться не стоит. |
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ну конечно хотим!!еще спрашиваешь! Все хотим,показывай все что посчитаешь нужным . |
||
| marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 01:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ТБ
про формочку 5 лепестковую,она для роз. Yana вот ссылка , посмотри вы так делали на курсах? роза из фондата Generalsa нашла наконец-то. |
| Yana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 02:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5,
Мариш, мы на курсах еще не делали. Это нам показывали на том одном занятии на которое я ходила еще до начала курсов. А потом я купила формочку и решила сама попробовать. По ссылке очень интересно описано. Спасибо! Она там даже не формочку для роз использует, а обычную форму с пятью лепестками, потом ее ножом подрезает погрубже. Про доску понятно. Сделаю. |
| Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 09:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana Яночка, сколько ты теперь всего умеешь! Вот здорово!
А про то, что на мероприятии , на котором мы можем делать торты на заказ, может быть настоящий декоратор - так после тех тортов из кондитерской, которые Ольга показала, я уже не боюсь "настоящих декораторов". |
| Olja |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 10:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Yana да уж, зеленый еще тот тортик был
|
| Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 18:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девушки, все кто интересовался детскими ботиночками. вот тут я нашла описание с пошаговыми фотографиями. (описание на английском, но фото отличные, все понятно)
|
| Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Аннушка!Сайт очень интересный.
|
| Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |
![]() ![]() |