Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Alina
Большое спасибо за морковный тортик. Очень понравился! Отчет в тортиках.
Olja Спасибо за Жульен куриный, все очень оценили! и belochka
за идею приготовить его в булочке! Выглядело супер! Отчет в Ужинах.
Eludmila Спасибо за печеночный торт, очень нежный получился! Отчет в ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Ayn, спасибо большое за рецепт чудесных булочек к обеду. Делаю их часто, в разных вариациях. Вот одна из них:
, спасибо большое за рецепт чудесных булочек к обеду.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Давненько я спасибы не раздавалаю

Мишель огромное спасибо за тирамису, слопали сразу. biggrin.gif
Енотик тебе огромное спасибо за твои куриные рецепты я их все перепробовала, просто отпад. Но есть вопросы, куриные крылышки когда делала, они почему то суховатенькие получились. Может это от того что два разав сухарях обаливаешь, или я слишком много обваливаю?? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Alexandra, перво наперво не могу не отметить, как здорово ты выглядишь.
А, теперь спасибо тебе за то, что попробовала все мои куриные рецепты, и конечно, на здоровье тебе! smile.gif
По поводу крылышек - ты имеешь ввиду фаршированные крылышки? Могу предположить, что суховатые они могли быть по причине того, что во-первых, крылья сами по себе постные, а во-вторых, ты могла их немного пережарить или передержать в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Аине за обалденно вкусный и простой рецепт "Запечённой спаржи". Я её ела как самостоятельное блюдо - вкус неописуемый!


Спасибо Алине за её "Салатик из 2-х видов фасоли". Рецепт
Очень вкусный! Только я с белой фасолью делала, я её больше люблю, чем красную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jaffrey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 657
Регистрация: 25.03.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо Белочке за Лосось с соусом песто, вкусно очень!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





IRENA
Я аж подскачила, когда увидела свое имя blink.gif . На здоровье!
Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибу забираю с удовольствием smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ariel, пожалуйста! smile.gif

Janochka, очень приятно, что тебе понравились кексики! wink.gif

Ромашка, чудесные булочки, я рада, что тебе нравится этот рецепт! smile.gif

Xenia79, пожалуйста! Я тоже люблю спаржу без всего, как отдельное блюдо. smile.gif
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла спасибо для MariaL за рецепт брокколи в чесночном соусе. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





enotik Спасибо за курочку под маринадом. Будем делать еще! tongue.gif

Ayn Спасибо за содовый хлеб с овсяными хлопьями. Очень интересная вещь получилась! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Yulia, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





enotik
Огромное спасибо тебе за комплимент. Скажи, а до кокого цвета их надо в масле обжаривать???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Ayn спасибо огромное за рецептик запеченной спаржи rolleyes.gif это такая вкуснотень, я обычно с соусом спаржу ем а тут такой вкус rolleyes.gif что никаких соусов не надо, очень вкусно! еще раз спасибо!
Ну многомиллионный раз делала "Польский медовый торт" и как всегда прошло на УРА спасибо от меня и всех гостей!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena
Я принесла тебе спасибу за кнэйдалах. Сегодня делала к бульону, всей семьей лопали с пребольшим удовольствием tongue.gif

Janochka
В очередной раз делаю капустный пирог по твоему рецепту, всегда классно получается. Спасиб!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
рада, что идея пригодилась! smile.gif

jaffrey
на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





IRENA
Ирэн, очень рада я, что ты не побоялась слова "морковный" smile.gif. Почему-то многие боятся того, что там морковка, хотя на самом деле она не имеет морковного вкуса в коржах, а просто придает торту влажность и интересный нюанс smile.gif. Очень красивые лебеди у тебя получились, я посмотрела smile.gif.

Xenia79
Ксюш, рада, что понравилось. Тоже надо будет приготовить, я с тех пор, как его сфотографировала, не делала. А он мне нравится.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Принесла я вкуснейшее спасибо Ayn за оладьи с цуккини. Вчера ночью делали закупки и я неизвестно зачем прихватила 1 немаленький кабачок. Утром первой мыслью о том что zhe я возьму на работу себе на обед было: "Оладьи из кабачка!". Творога не было, вместо него использовала 1 ст. л. кримчиза, а все остальное по рецепту. Супер быстро, супер вкусно!!!

Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ника очень рада, что рецепт понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ayn
Аиночка! А у меня к тебе 2 спасибы: за "Банановые кексики" - просто неприлично вкусные, еле остановилась tongue.gif . И сынок тоже очень оценил этот "тортик", как он назвал. biggrin.gif
Делала двойную порцию, т.к. бананы пропадают smile.gif . Половину муки заменила на цельнозерновую.
Всем очень рекомендую!

И за "Кекс из цуккини". Он стоял дней 8 у нас, но по-моему с каждым днём вкуснее становился. И муж мой, и гости наши сказали - очень вкусный кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Viki
Спасибо за очень вкусный борщ. Сделала все по рецепту с одним лишь отступлением - без фасоли. Очень вкусно получилось!

Olja
Спасибо за Нежные куриные котлетки. Замечательное блюдо! Моим очень понравилоь.

ster
Спасибо за простой и вкусненький салатик с рыбной консервой и свеклой.

Janochka
И снова спасибо за Ракушки из творожного теста. Мужу они очень полюбились, да и дочка ест их с удовольствием ( к моей радости, хоть как-то ребенок поест творог) smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Лайла! Принимай спасибо за чесночную буженину! Получилась классная! А посмотрите какая красивая!
! Принимай спасибо за чесночную буженину ! Получилась классная! А посмотрите какая красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Yulia Вот это красота, представляю как вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Ольчик16 Спасибо! smile.gif Правда вкусно! tongue.gif Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ника
Elludmila
На здоровье, я прямо цвету и пахну от ваших спасиб. На здоровье, я прямо цвету и пахну от ваших спасиб
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





девочки, кто оставлял спасибо мне за рецепты, вам спасибо, что пробуете smile.gif мне очень приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Sonulya
Спасибо за рецепт салатика с курочкой. Очень вкусно!

Yelena
Лена, спасибо за тортик к Песаху. Я тебя уже благодарила в темке про Песах, хочу еще раз. Впервые моя мама похвалила меня за выпечку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ника
Очень рада, что тебе понравился салатик! Сижу тут теперь улыбаюсь smile.gif. С Праздником!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Спасибо salsa за дырявые пончики
вкусные :

Спасибо за дырявые пончики вкусные :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena спасибо за спагетти в соусе из лосося. Делаю уже второй раз - такая вкуснятина!

Ayn спасибо за рецепт сконсов с курагой. Очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Ника уже сходила, посмотрела - очень красиво получился, рада, что рецепт удался.
Ariel
спасибо, что воспользовалась рецептом, мне очень приятно.
Мое спасибо Cher за кокосовые холмики - Rochers à la noix de coco , очень вкусно и идеально подходит на Песах, я там картинку поставлю .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0503 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>