Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На любой вкус! - 2

(рецепты от olja, продолжим?)

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Вот и закончилась первая темка. Рецептов накопилось много, но надеюсь, что каждый нашел что-нибудь на свой вкус! Ну а для тех, кто еще не определился (а для тех, кто определился, тем более) будет теперь вторая темка wink.gif

Вот они все рецептики:
Холодные закуски:
Заливное из овощей (или террин из овощей)
Рождественский мясной хлебец
Лавашные рулетики с лососем
Тако-шеллс
Луковички в карамели
Шашлычки с фетой от Cher
Торт из вяленых томатов и песто
Твороженные пасты с зерновым хлебом
Маринованные цуккини с окороком
Тефтельки с начинкой
Долма от crimchanca

Горячие закуски:
Тортиллас с овощной начинкой
Омлетные рулетики от Schatzi
Кальцоне от Cher
Жюльен куриный
Псевдо-жульен грибной

Салаты:
Карпаччо из томатов
Разноцветный крабовый салат
Салат в Средиземноморском стиле
Салат из пасты с сушенными помидорами

Бутерброды:
Тосты с икрой и омлетом
Тосты с огурцом и соленым лососем
Сэндвич с куриной грудкой
Тост с консервированной фасолью
Тост с яйцом и помидором
Гренки с моццареллой (Mozzarella in carrozza)
Тосты с паштетом из креветок

Блюда из круп:
Каша пшенная с творогом и изюмом
Запеченная под сыром полента с томатным соусом
Рис с овoщами и мятой

Супы:
Томатный суп с чесночным хлебом
Острый тайский кокосовый суп Tom Kha
Суп-гуляш по-домашнему

Блюда из мяса:
Люля-кебаб
Филе цыпленка по-тайски с рисом
Разноцветное блюдо
Свинина в меде
Нежные куриные котлетки
Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем и кабачком под брусничным соусом
Курица с соусом Тикка
Pikkpoiss или яйца по-шотландски
Свинина с "Камамбером"
Говяжий бифштекс с соусом из сладкого перца
Свинина с паприкой
Свинина в томатном соусе с пастой
Ароматные куриные крылышки

Блюда из рыбы:
Фарфалле с соусом из лосося
Суши
Итальянские креветочные шашлычки

Овощные блюда:
Польпетте
Грибы жареные с орехами
Оладьи из цуккини с шампиньонами
Овощи-гриль
Цукини-гриль с мoцареллой
Фасоль с орехами
Картофель "Дофин", запеченный под сыром

Соусы, дипы:
Соус Тапенада
Соус Писту
Соус из сыра с голубой плесенью
Дип из запеченных перцев и помидор с травами

Дессерты:
Клубничный десерт "Розовая планета"
Супер сладкие бананы
Полосатый десерт
Лимонный мусс от Cher
Шоколадное суфле (Chocolate Souffles) от Mishel
Фруктовый десерт с йогуртом

Блины и оладушки:
Блины
Блинчики по-французски в апельсиновом соусе с кусочками ананаса
Оладьи с черникой

Несладкая выпечка:
Кныши от Ада
Пирог с фаршем по-гречески
Слойки с рокфором и грушами
Итальянские пирожки с томатами

Сладкая выпечка:
Шоколадное печенье с грецкими орехами
Шоколадное печенье "Трюфель" от Ayn
Ромовые кексики
Итальянский кекс
Ягодный кекс
Фруктовые пирожные от Ayn
Брауни "Каппуччино" от Alina
Сицилийский твороженный торт
Шоколадный торт с вишнями
Ореховые кексики с кленовым сиропом от Janochka
Плюшки к завтраку

Напитки:
Коктейль Bubble Gum
Глинтвейн
Горячий шоколад по-мексикански

Информационный материал:
Все о сырах

С новосельем!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





А сегодня я угощу вас вот таким напитком:

Горячий шоколад по-мексикански

1

На 1 порцию:
250 мл молока или воды
50 г темного шоколада

Молоко налить в кастрюлю, туда же добавить шоколад. Довести молоко до кипения и постоянно помешивая, растворить шоколад. Варить на слабом огне, пока консистенция не будет однородной.

Вылить напиток в чашу с носиком и взбивать венчиком или миксером до пены. Перелить в кружки и сразу подавать!

Напиток очень похож на настоящий какао (не на растворимый, как сейчас продают, а на тот, который надо было варить)! Пена сверху очень вкусная и воздушная!

Наслаждайтсь!

Источник: "Мексиканская кухня" Э. Л. Ортис

Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja с переездом smile.gif
и Ах! какой шоколад!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Olja С Новосельем!!!

Я сразу побежала Саше звонить, чтобы шоколад купил - буду сегодня вечером варить!!! Спасибо за потрясающие рецепты и обалденные фотки!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Значит, приглашаешь? Ну что ж, зайду. И даже, если позволишь, посижу у тебя на кухне, попивая горячий вкусный мексиканский шоколад biggrin.gif !
Правда, вкусно, Оль. Я его, как увидела, сразу сварила, не отходя от кассы, так сказать wink.gif . Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Olja,какой горячий шоколд классный! Обязательно попробую


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Олечка, спасибо большое за горячий шоколад smile.gif Сына пришлось буквально от него отрывать laugh.gif

, спасибо большое за горячий шоколад Сына пришлось буквально от него отрывать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - поздравь меня, я сделала таки греческий пирог (вчера успела купить сливки biggrin.gif )
вкуснотища! спасибки тебе!
только я как всегда "не совсем по рецепту"- то есть вместо просто брокколи, взяла остатки замороженной смеси из брокколи, цветной капусты и морковки, а сверху перед тем как залить сливками выложила порезанные тонюсенькими пластинками 2 картофелины...
получилось классно!
фотки в ужинах biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Слойки с рокфором и грушами

1

На 4 порции:
150 г замороженного слоеного теста
1 большая груша
50 мл гранатового сиропа
250 мл белого вина
100 г сыра рокфор
150 г обезжиренного творога
соль, перец, мускатный орех

Замороженному тесту дать оттаять. Грушу вымыть, очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Положить дольки груши в кастрюльку, залить сиропом и вином. Если жидкость не полностью покроет груши, добавить немного воды. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на маленьком огне еще 5 минут. Затем откинуть на сито.

Сыр рокфор хорошо размять вилкой и тщательно перемешать с диетическим творогом. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Нагреть духовку до 200 градусов. Из слоеного теста сделать 4 кварата размером 15х15 см. Положить на смазанный жиром противень. Края завернуть на 1 см вверх и прижать. В середину каждого квадрата положить сырно-твороженную массу. На каждой дольке груши сделать надрезы в виде веера и положить по одной дольке на твороженную массу. Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!

2

Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 20:15
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Как красиво! Очень-очень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja Глупый вопрос, наверное: ты груши брала жесткие или мягкие? Я просто сегодня купила груши жесткие, правда не очень сладкие. Вот теперь думаю доедать мне их или оставить на слойки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Natelka если груши очень жесткие, то повари их не 5, а 7 минут. Они в этом сиропе станут сладкими, сочными и мягкими smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Оладьи с черникой

1

На 2 порции:
150 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
30 г сахара
1 яицо
150 г молока
50 г растопленного сливочного масла
100 г черники
кленовый сироп

Всыпать муку в миску, добавить разрыхлитель, сахар и яйцо. Слегка перемешать. Помешивая, добавить молоко и масло. Оставить на 15 минут. Через 15 минут подмешать чернику к тесту.

На сковороде разогреть масло и в нем пожарить маленькие оладушки. Оладушки следует выпекать на слабом огне с каждой стороны по 2-3 минуты. Держать в теплом месте, пока все оладьи не будут готовы.

Перед тем как подавать на стол полить небольшим количеством кленового сиропа.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:37
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Оленька, приготовила твой греческий пирог с фаршем! Детки поедают и урчат от наслаждения tongue.gif Вкусный какой получился, брокколи небыло, оливки неохота было от косточек очищать tongue.gif , я положила целую бановку консервированных шампиньонов и два больших помидорчика, порезав их кубиками. Базилика тоже не оказалось, добавила в фарш сушеную мяту, тоже неплохой вариант. Спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Свинина в томатном соусе с пастой

На 2 порции:
Свинина 200 г
Лук порей 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Анансы консервированные 4 колечка
Шампиньоны консервированные 100 г
Кукуруза 50 г
Спаржа консервированная 50 г
Томатная паста
Соевый соус
Сахар, соль, перец
Лапша

Свинину порезать маленькими кубиками и обжарить со всех сторон. Белую часть лука порея нарезать кольцами, нарезать кубиками сладкий перец и добавить к обжаренному мясу.

Сделать соус из томатной пасты, соевого соуса, сахара, соли и перца. Если соус получился густоватым добавить немного воды или бульона. Залить этим соусом мясо с овощами, закрыть крышкой и тушить минут 10. Ананасы и спаржу порезать небольшими дольками. Когда мясо почти будет готово, добавить ананасы, спаржу, шампиньоны и кукурузу. Потушить еще 2-3 минуты.

Отварить пасту. Выложить пасту на тарелку, а сверху выложить мясо и полить соусом.
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Olja - 30.11.2005 - 00:56
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Olja все просто, а как вкусноооо smile.gif Спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Цукини-гриль с мoцареллой

Это блюдо может быть как самостоятельным, так и гарниром, кому как больше нравится! Блюдо получается очень сочным и нежным.

1

На 2 порции:
1 маленький цукини
оливковое масло для смазки
1 головка моцареллы (примерно 6-7 см в диаметре и 2-3 см в толщину)
7-8 помидорок-черри
свежая трава (базилик или орегано)
соль, перец

Нарежьте цукини дольками толщиной в 1 см, также, только немного тоньше нарежьте моцереллу. Смажьте дольки цукини маслом, выложите их на гриль (или в духовку 200-220 градусов), запекайте с обеих сторон не дольше пары минут. Достаньте цукини, посолите, поперчите и положите на каждую дольку по кусочку моцареллы и подержите на гриле (или в духовке) еще пару минут. Выложите на сервировочную тарелку, украсьте половинками помидорок-черри и травой.

2

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja


Оль, и красиво, и вкусно! Прелесть, а не еда smile.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Боюсь повторяться, но сплошное эстетическое наслаждение! smile.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
Оль, большое спасибо тебе за рецепт Полосатого десерта! получилось замечательно! А с фруктами так вообще-сказка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Олечка!

Большое спасибо тебе за шолколадное печенье с грецкими орехами - вкуснятина, я давно на него глаз положила и вот сегодня не стерпела, испекла, и попала прямо в точку, такое вкусное оно!

Спасибо тебе за отличные рецепты и чудесные фотографии!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Оlja, в 101-й раз спасибо за куриные котлетки. Мои дети очень скептично относятся к новым рецептам, но этот прижился основательно, чуть ли не через день приходится их делать. По этой причине у меня котлетная масса стоит в холодильнике почти всегда - вдруг кому приспичит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Сегодня на закуску я предлагаю вот такой легкий салатик:

Салат в Средиземноморском стиле

1

помидоры-черри
спаржа консервированная
черные оливки
кукуруза консервированная
сыр фета, порезанная кубиками
шнитт-лук
оливковое масло
лимонный сок

Все ингридиенты перемешать, заправить ОМ и соком лимона.
Я не даю количество продуктов, так как всё можно варировать. Салатик получается очень сочным, нежным и легким.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Олечка, чудесный летний салатик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Шоколадное суфле (Chocolate Souffles) от Mishel

1

50 г сл. масла
2 ст. л. муки
1/4 ст. ликёра
50 мл молока
80 г рубленного шоколада
3 яйца
3 ст. л. сахара

Приготовить 6 формочек, вместительностью 125 мл (или одну большую, но тогда нужно будет увеличить время выпекания), смазать их маслом и присыпать сахаром. Разогреть духовку до 375F.
В большом ковшике растопить масло, всыпать в него муку и сразу размешать, чтобы не было комочков. Влить ликёр (я использовала "Бэйлис"), молоко, шоколад и подогреть, помешивая, почти до полного растворения последнего. Снять с огня, ввести желтки и сахар, хорошо размешать. Взбить белки до мягких пиков и в 2 приёма аккуратно ввести в массу.
Выложить в приготовленные формочки, заполняя на 3/4 высоты. Выпекать 10-15 мин до тех пор, пока не поднимутся над краем формочек. Подавать желательно тёплыми.

Оригинал здесь

2

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Красота да и только!!! (это и о блюдах, и об аватарке biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Хлеб с вялеными томатами

На 4 небольших каравая:
675 г (6 стаканов) простой муки из твердой пшеницы
10 мл (2 ч.л.) соли
25 г (2 ст.л.) сахарной пудры
25 г свежих дрожжей
400-475 г (1 2/3 - 2 стакана) теплого молока
15 мл (1 ст.л.) томатного пюре
75 мл (5 ст.л.) масла из банки с вялеными томатами
75 мл (5 ст.л.) оливкового масла
75 г (3/4 стакана) вяленых томатов, достать из масла и порубить
1 большая луковица, порубить

1. Просейте муку, соль и сахарную пудру, сделайте в центре углубление. Раскрошите дрожжи, смешайте их со 150 мл (2/3 стакана) теплого молока и влейте к муке.

2. Перемешайте томатное пюре с оставшимся молоком до однородной массы, затем влейте к муке вместе с томатным и оливковым маслом.

3. Постепенно смешивайте муку с жидкими ингридиентами, пока не получится тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте примерно 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Положите в чистую миску, накройте полотеньчиком и оставьте на 2 часа в теплом месте, чтобы дать тесту подняться.

4. Снова выложите тесто на рабочую поверхность и добавьте лук и томаты. Вымешивайте, пока эти ингридиенты равномерно не распределяться по тесту. Сформируйте 4 шара и выложите на смазанный маслом противень. Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут, чтобы тесто поднялось.

5 Нагрейте духовку до 190С градусов. Выпекайте хлеб 45 минут или пока он не будет издавать пустой звук, если постучать по нему снизу пальцами. Остудите на проволочной решетке. Ешьте теплым или обжарив и посыпав тертым сыром Моцарелла.

Источник: "Средиземноморская кухня" Д. Ферроу, Ж. Кларк


Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Olja - 30.11.2005 - 00:59
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Olja с первым и очень удачным хлебушком smile.gif А красивый какой, румяненький! Так и хочется кусочек отломить tongue.gif Представляю какой вкусный smile.gif Молодец!!! Рецептик унесла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Охх, какой хлебушек. Аромат от него наверное такой стоял....ммм...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Olja Да, хлебушек шикарный, только вот чем заменить вяленые помидорки, не встречала я их в наших краях rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>