Правила форума Правила форума
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Natelka
пирог-сказка! он похож на киш? по рецепту вроде похож
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ада
Какие апетитные и красивые пирожки Какие апетитные и красивые пирожки И я купила себе эту замечательную книгу,теперь читаю и наслаждаю...
И я купила себе эту замечательную книгу,теперь читаю и наслаждаюсь,завтра буду пробовать рецепты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ада
а ты именно эту книгу хотела или другие у тебя уже есть? и где выписывала? сорри за оффтопик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





eva
Книжку заказала благодаря тебе, по твоей ссылочке. Так что, спасибо! biggrin.gif
Tatiana
Танюш, заказала по интернету в Израиле. Мне Ева в теме о кулинарных книжках ссылочку дала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ада
мне кинь ссылку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Ада
спасибо, я как раз нашла этот сайт, не дешевая книга,она стоит того? у тебя еще какие - то есть этого автора?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Долго думала, но решилась таки приползти сюда с рецептиком.
Вчера сделала овощную запеканку по рецепту сотрудницы. Где она его стибрила - не знаю. Мож из книги какой. Но получилось ну очень вкусно!
Вам придется поверить мне на слово, поскольку фотографий предоставить не могу. sad.gif

Итак, ингридиенты:

основной овощ или смесь - броколли, грибы, лук или что пожелаете.
одна большая луковица, поджаренная на масле.
500 г. мягкого белого творога
4 яйца
1 пачка сливок (250 мл)
соль, перец
3 ложки муки
2 ложки лукового/грибного супа
100 г. сыра для посыпки

тщательно смешиваем все игридиенты (овощи добавляем в последнюю очередь), выливаем в форму, посыпаем сыром и запекаем на среднем огне 180-190 градусов где-то минут 40, пока не зарумянится.

Очень вкусно! smile.gif

Мои примечания: я брала свежие грибы (4 больших штуки), поэтому поджарила их вместе с луком и бросила туда грибной кубик Кнорра вместо супа. Творог брала мягкий, для намазки, 5%. Сливки для запекания - 15%. Соли у меня ушло чайная ложечка и пол-ложечки молотого перца. На мой вкус, самое то.
Броколли, ессно, нужно брать либо замороженный из пачки, либо слегка отварить свежий.
Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





RCfan
У меня вопрос по поводу творога. Кстати, я с ним мучаюсь и в рецептах Шулы. И у тебя, и у нее речь идет о неком твороге с 5% жирности. Как он выглядит? Это Quark? То есть, он консистенции сметаны или его можно резать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana спасибо! smile.gif Пирог на киш очень похож, только сверху корочка получается плотноватая из-за сыра.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
Ооооочень красивые они у тебя получились! Ты их вращала, пока жарила?

А я подъедаю остатки теста СММ от вчерашних пирожков. Рецепт опять от Шулы Модан, из книжки "У Шулы".
Значит, тесто Сметана-Мука-Маргарин (Масло): на 200 гр маргарина - 200 гр сметаны и 3 стакана муки с разрыхлителем (я беру по 1 ч.л. на 1 стакан). Замесить и дать полежать в холодильнике, сформировав шар.
А начинка на этот раз такая: 1/2 кг лука порезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого цвета в раст. масле. Вынуть лук, обжарить в этом же масле 2 стебля лука-порея (белую часть), тонко нарезанных. Остудить оба вида лука.
Смешать с 1 яйцом, сметаной (в книге сказано баночка, но я брала поменьше, в то слишком жидко получается), 2 ст.л. рубленого укропа, солью и черным перцем.

Раскатеть тесто в прямоугольник, обрезать неровные края. По одной из длинных сторон разложить валиком начинку, подвернуть боковые краешки и аккуратно свернуть рулет. Положить на противень швом вниз и печь минут 30-35 в разогретой до 180 градусов духовке.

Ооооочень красивые они у тебя получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада Да нет, не вращала smile.gif как блины пекла biggrin.gif

Представляю, какие вкусные у тебя пирожки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, какая начинка вкусная! Забрала рецептик! smile.gif

Emerald Марина, почитала твой рецепт хачапури, вспомнила, я так делала, только запекала в духовке, слопали сразу за один вечер. Теперь надо попробовать жареный вариант. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Ада

Девочки, какая у вас вкусная выпечка! Сижу и любуюсь, а сама яблоко грызу, т.к. на диету пора smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka laugh.gif laugh.gif Галь, а я пока пробую еще, но скоро тоже придется на диету садиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Счастливая rolleyes.gif , ты еще пробуешь, а мне теперь только смотреть и облизываться, если хочу в свою одежду влезать.
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Все такое вкусненькое тут,вроде поела и опять желудок просит,жаль с картинок не забрать ничего:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





RCfan
Звучит вкусно.
Emerald
Душевные хачапури, представляю какая вкуснятина.
Ада
Рулетик аппетитный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Ада
Прости, я вчера не увидела твоего сообщения. Да, это такой творожок мягкий и однородный, консистенции плотной сметаны, его часто на хлеб мажут. По-моему, на крим-чиз похож, только нежирный.
Девочки, попробуйте, и в самом деле очень вкусно. smile.gif (и быстро)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





RCfan
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka
Tatiana
Anita
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





пицца на ужин
пицца на ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





neumar Оооооооочень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





neumar Ничего себе пицца! Тоже хочу!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald спасибо было и правда аппетитно

Marimarch большой семье большая пицца я её делаю очень тоненькую
так что за один раз и сьели дети заказали ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





Открыла для себя - хрущёвское тесто, результат вот:
Открыла для себя - хрущёвское тесто, результат вот: Марина спасибо за рецепт теста

Открыла для себя - хрущёвское тесто, результат вот: Марина спасибо за рецепт теста - 2

Emerald Марина спасибо за рецепт теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lenchik На здоровье smile.gif Какой вкусный результат!
Я тоже завтра хочу что-нибудь сварганить из этого теста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Lenchik
Цитата
Какой вкусный результат!

И красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марин, а Хрущевское тесто можно жарить, или его надо только печь в духовке. Сын просит пирожки, но он любит жареные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0712 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>