Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





crimchanka
Спасибочки! smile.gif
Елена 123
Я очень рада что понравилось smile.gif
А вертуты я делала так:
ФАРШ
Я порувила мясо с салом в кух. комбайне,чтобы фарш получился не очень мелким
(можно взять и простой фарш), картошку порезать на небольшие кубики и немножко помельче лук. Добавить чёрного перца и соли по вкусу.
Так выглядит фарш
Спасибочки
Замесить тесто (вода-соль-мука),тесто должно быть мягким, мягче чем на пельмени.
Накрыть чашкой и дать постоять не менее 30 минут. Затем раскатать и постораться его растянуть, на хорошо посыпанном мукой столе как можно тоньше, чтобы тесто не прилипло к столу. Затем сбрызнуть тесто растительным маслом, распредилить фарш и свернуть рулетом, вот так
Спасибочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Продолжение
Выложить на застеленный бумагой лист и выпекать при 160-180С, примерно 50 минут до зарумянивания.
[b]Ой девочки, извеняюсь, как мне повтор убрать Выложить на застеленный бумагой лист и выпекать при 160-180С, примерно 50 минут до зарумянивания ,помогите пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елена123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 857
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Украина





Спасибо огромное за рецептик! Сегодня и сделаю для моего сына, думаю ему понравится! он такой переборчивый, не знаешь чем и удивить, только бы съел. Я твой рецептик такой простой и вместе с тем очень аппетитный. Еще раз спасибо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Мои дочурки пошли сегодня в школу, вот напекла им, очень любят - сосиски в слоеном тесте, оставалось тесто еще, завернула в него тонко нарезанные кусочки ветчины.

Мои дочурки пошли сегодня в школу, вот напекла им, очень любят - сосиски в слоеном тесте, оставалос...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Мне тоже такие пирожочки нравятся, они у вас такие славненькие получились!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Silena Лена, спасибо, давай на ты smile.gif А мне твоя вертута понравилась, я правильно поняла, ее рулетом запекать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Оксана, спасибо, ты правильно поняла, запекать рулетом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Silena Лена, спасибо за ответ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Елена123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 857
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Украина





Oxana-MONAMI я выпекаю рулетики такого типа, но тесто делаю сама на пиве. Оно получается почти как слоеное, но это не главное, я хочу дать маленький ненавязчивый совет, попробуй смазывать яйцом такие рулетики и посыпать кунжутом. Это очень вкусно и выглядит еще более привлекательно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Елена123 Спасибо за совет, я тоже смазываю яйцом, просто вчера их небыло, а поделись, как ты делаешь на пиве тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Silena, Леночка, спасибо за подробные фотки - вертута у тебя изумительная! Молодчинка! А начинка может быть любой, так ведь? Можно и сладкую сделать, наверное.
Oxana-MONAMI, Ксаночка, дочек твоих поздравляю с началом занятий! Молодец мамочка, таких пирожков настряпала! Сосиски в тесте - это же любимый школьный рецепт, ещё в "наши" времена такую вкусноту делали!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верочка, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





crimchanca
Верочка, спасибочки! Да, начинка может быть любой и также сладкой, например яблоки с изюмом и т. д... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елена123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 857
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Украина





для Oxana-MONAMI я кажется писала где-то этот рецепт. Я надеюсь меня простят, если я повторюсь еще раз :
Сосиски в тесте
Для теста понадобится: 1 стакан пива
300 гр. Маргарина
2,5 стакана муки
50 гр. Кунжутного семени (сум-сум)
Начинка: сосиски 1 кг
Для смазывания: 1 яйцо, 100 гр. кунжута (сум-сум)
Приготовление:
1. Порубить муку с маргарином в мелкую маслянистую крошку, собрать все горкой и влить пиво. Все замесить. Если тесто вышло жидковато, подмесить муки.
2. Сформировать из теста колобок, положить его в целлофан и отправить в холодильник на 1 час.
3. После этого тесто разделить на 4 части. Поочередно раскатывать каждую часть в тонкий круг и разрезать по диаметру на 12 частей.
4. Сосиски очистить от шкурки разрезать каждую поперек пополам и потом вдоль, так, что бы из каждой вышло 4 штучки.
5. На широкий конец теста кладем сосиску и заворачиваем к узкому концу, получается рогалик с сосиской в средине.
6. Сосиски в тесте складываем на присыпанный мукой противень, смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
7. Выпекать при температуре 180 градусов, до тех пор, пока тесто на сосисках не зарумянится.

Тесто в этом блюде получается похожее на слоеное, и сочетание кунжута дает необыкновенный вкус.
Попробуйте, не пожалеете!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Елена123 Спасибо большое, обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Испекла я сегодня пирожки: спанакопитаки (начинка из шпината) и тиропитаки(сырная начинка)
Испекла я сегодня пирожки: спанакопитаки (начинка из шпината) и тиропитаки(сырная начинка) В идеале...
В идеале они готовятся из теста фило,но можно применить и слоёное.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Елена123, Лена, спасибо за рецепт!
Lola, Лолочка, пирожки у тебя вкусные какие!
А я сегодня решила попробовать грузинскую кухню и сделала Хачапури с сыром и Лобиани с фасолью от Милены66. Очень вкусно! Миленочка, спасибо!


, Лена, спасибо за рецепт

, Лена, спасибо за рецепт - 2

Это сообщение отредактировал crimchanca - 9.09.2005 - 14:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Lola Лолочка, это ж мои самые любимые пирожки tongue.gif , красавцы!

Верочка ах какая прелесть, вкусненькие!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lola Чудные пирожки smile.gif

crimchanca Верочка! Обалдеть!!!!!!!!! Вкусно-то как smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Crimchanka вау какие аппетитные хачапури!!!! так и хочется стащить один,
давненько я не делала их...Вера ты их смазываешь после того как пожаришь,они такие блестящие!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Oxana-Monami девочек с началом занятий!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





crimchanca Верочка, это не хачапури! Это солнышки на тарелочке! Вкусные, сочные,ароматные, так и съела бы кусочек!

Oxana-MONAMI
Emerald девчата, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Oxana-MONAMI
Emerald
neumar
Lola
Девочки, спасибо и вам за ваши слова и Милене за её рецепты. Машунь, я их жарила на сухой сковороде, а смазывала маслом уже после выпечки, они после смазки стали очень мягкими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Карамелька
Janochka

Вот увидела ваши девочки пирожки с капустой, капустка там сырая или тушонная? Уж очень они аппетитные!!!! smile.gif
У Карамельки смотрится как сырая с яичком ето так?



А я сегодня первый раз испробовала "Xрущевское тесто", очень очень оно мне понравилось, а какое же оно легкое.
я делала из него"Hot pockets" у нас здесь они очень популярны,очень вкусно
Начинка: ветчина и чедар сыр,было вкусно и на готовку ушло совершенно ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
Вееееера, уже 2 дня рассматриваю твои хачапури. Так хочется, сил нет, а муж просил сделать ему легкую диету на чуток...эхх... sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, придётся повременить с хачапури, просьбы мужа - превыше всего! smile.gif
Angel
Ксеня, я капусту в пирожки всегда тушу, и в конце добавляю яйцо.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 11.09.2005 - 07:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Может кому пригодится рецепт пирога Аллы Будницкой, немного похож на пиццу.
Тесто:250 г маргарина, 1 ст.пива, 3 ст муки.Растопить маргарин, добавить пиво и постепенно муку. Оставить в холодильнтке на 1 час.
Начинка: 250 г творога, 3 яйца, зелень, чеснок, сыр, помидоры.
В творог добавить сырые яйца, зелень, примерно 2 пучка укропа, можно петрушку.Мелко порезать.Чеснок истолочь и добавить в начинку.Выложить начинку на тесто, сверху кружочками помидоры.Запекать до готовности, посыпать сыром и поставить в духовку пока сыр не расплавится.Готово.Когда замесите начинку она будет жидковатой, не пугайтесь, в духовке она станет плотной,зелень красиво смотрится в начинке.Тесто я брала готовое слоеное.Только не помню, Будницкая посыпала сыром пирог кажется сразу, это я засыпаю сыром когда уже все готово.И чеснок я не добавила, не хотелось почему-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ElenaD
Лен, какой рецепт вкусный! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





crimchanca

Верочка, да я вот тоже ее тушу, с морковкой и помидорчиками.
А вот у девочек смотрю она беленькая, как будто припаренная и все, вот я и засомневалась. smile.gif

Xачапурики и Лобиани твои такие класненькие, я их никогда не пробовала, но судя по рецепту звучит очень вкусненько. wink.gif
А ты какие сыры использовала и фасольку??
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия






crimchanca Нет это вам спасибо девушка smile.gif за вашу тему.Я здесь каждый день за кадром.Но фото вставлять не умею, а так стараюсь готовить побольше и чаще smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0492 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>