Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
кенга
Я брала слой обжаренное мясо с луком, слой отварного риса, слой бекон, слой сыра. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ina крокодил такой аккуратный, не располсшийся! А я всё никак не доберусь до него. В Тупперварах ещё какое-то животное есть делать, несколько страниц если пролистать.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ina вкусненько должно быть было))) думаю, что скоро придется повторить))) Малышу не давала пробовать?
а я делал классического крокодила- бекон, лук порей , предварительно немного обжареный и сыр. Тоже вкусно. Сколько раз делал- все хвалили. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
jalo
кенга Cпасибо, Было вкусно, но я думаю с картошкой было бы вкусней. Малышу не давала, мал ещё. |
maray |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
kisska ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК а у меня чуть-чуть другой рецепт теста на майонезе, но технология такая же
Ina какая прелесть. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
maray
Спасибо. |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Ina
Ну крокодильчик, просто супер, я вот как то не дошла до этого, боюсь не получится такой же симпатишный крокодильчик |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
Не могу найти сам рецепт "Хрущевского теста". Помагите!!!
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Олюсик
Спасибо. А ты не бойся возьми и попробуй, я тоже первый раз делала и сразу получился. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
June |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Предлагаю рецепт из буклета сухих дрожжей Пакмая:
Булочка с сосиской Тесто: 4 стакана муки, 1 столовая ложка сухих дрожжей, 1 стакан тёплой воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1 пакет топлёного маргарина, 1 яичный желток (для смазывания поверхности). Начинка: 8 штук сосисок Сначала растворите сухие дрожжи в чайном стакане тёплой воды с одной десертной ложкой сахарного песка и выстойте 10 минут, чтобы поднялись. Откройте ямку по середине в муке, влейте туда поднявшиеся дрожи, добавьте оставшуюся воду и все другие продукты теста и месите, пока не получится мягкое тесто. Накройте сверху и выстойте 40 минут в тёплом месте, чтобы поднялось. Когда тесто достаточно закиснет и достигнет двойной величины, поделите на четыре части и раскатайте каждую часть в форме кругов диаметром 40 см. Каждый круг поделите на 8. На широкие края, таким образом приобретенных треугольников положите одну часть сосисок поделённых на 4 части и скрутите в форме рулонов так, чтобы острый конец треугольника оставался на верху. Выстояв теста 20 минут в тёплом месте, смажьте поверхности желтком и пеките в духовке нагретой до 200°С. примерно 15 минут. Мой комент: Тесто готовлю по своему: замешиваю и оставляю на 3,5 часа. За это время 2 раза обминаю. Затем, когда сформировываю булочки, оставляю на расстойку, пока булочки не увеличатся. Только потом выпекаю. Мой любимый рецепт: Из 8 сосисок аж 32 булочки. А вот фото из буклета. Это сообщение отредактировал June - 3.04.2007 - 20:06 |
June |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Девочки, хозяюшки! А давайте в Новом Году перестановку сделаем.
Давайте тему "Несладкая выпечка" разделим на темы "Пироги" и тему "Булочки, пирожки". Как вы к этому относитесь? Так уютнее будет, по-моему. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
tigrr Очень даже казистый! Замечательный хрюн получился!!!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Emerald
Есчё раз тебе спасибо за ети цветочки с помидоркой маслинкой и сыром с плесенью. На работе мои колеги до сих пор ими восхищаются . Вот они меня есчё раз заставили ети цветочки испечь. Правда, фотография летняя но моя. Етот раз неуспела сфотографировать Это сообщение отредактировал Virga - 12.01.2007 - 22:12 |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Привет всем!
Проходил мимо,дай думаю,занесу,может кому и сгодится... Порционные пироги с копчёным лососем и "Рокфором"... Тесто-дрожжевое,слоёное (прекрасно походит от Ирочки с сайта). Начинка-копчёный лосось,порезанный листочками и сыр "Рокфор"(или любой похожий). Соус-майонез,сметана,рубленая зелень петрушки+выдавить зубчик чеснока... На одну половину,раскатанного теста(сантиметров 25 в диаметре),уложить равномерно тонкий слой лосося,далее-сыр и ещё слой лосося... накрыть второй половиной,слегка обжать по краям и обкатать как чебурек... С обмазкой слегка поторопился ,но,гостей не было,а мне и так сойдёт... Приятного аппетита! Kriss. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
tigrr
Делаю с песочного теста. А Emerald картинки говорят сами за себя http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1772#1772 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Kriss-даааа...ето наверное очень вкусноооооо...я б сейчас такой пирог с бАааааальшим удовол;ствием слопала!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Kriss дааааа.... такие пирожочки говорят сами за себя! хороши!
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Девоньки,а представьте себе,как это пошлО под тёмное пивко,да с оливками,да не в одном экземпляре...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Virga Красивые цветочки!
Kriss да уж... под пиво самое то |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Jazzinitup
Ириш,так и на здоровье!...А у тебя,как всегда,с наворотами... |
Ina |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ(рецепт с кукинга,но не записан чей )
продукты 0.5л.- 3%кефира 4 яйца 0.5ст.растительного масла 125г.коттеджа 250г.брынзы 200г.жёлтого твёрдого сыра 2.5ст. муки с разрыхлителем Всё,кроме жёлтого сыра смешать и выпекать 40 мин при температуре 190*С,потом посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 5-10 мин. Быстро,вкусно,сытно!Приятного аппетита! |
Надюха |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 184 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: москва |
alenkii Сейчас пекла пиццу ПИЦЦА ОТ ALENKII.
Корж делала по рецепту: 1 ст кефира, 1 и 1/4 ст. муки, 0, 5 ч л разрыхлителя. Все сделала как описано, немного присолила, нокорж получился какой то клеклый. Правда, пиццу все равно нахвалили, но что то корж мне не понравился. Пекла в тефлоновой сковородке с диаметром 24 см. При 200С, палочкой проткнула, тесто на палке не осталось, думала, что все нормально. А когда разрезала, какая то клеклая мякоть. Если получится, то фотографию вставлю. Что не так. Так хочу научиться делать такие коржи, уж больно простенький рецептик, а у меня пиццу все любят. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.03.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Надюха Во-первых,я никогда пиццу не делаю в сковороде.Я подродно описывала,что делаю корж на бумаге,чтобы корж со всех сторон поджаривался.В сковороде он получается "закрытый",т.е. не печется свободно со всех сторон,а варится.Он у тебя не спекся,а сварился.
Далее,я ставлю температуру не более 180 град. Вот здесь,здесь и здесья подробно и наглядно с фотографиями все показала и рассказала. Можешь зайти в мою темку и все посмотреть.Если будут вопросы-спрашивай. |
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |