Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов 7

()

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 blink.gif 100 я бы точно не заплатила blink.gif я вот думаю побольше выписать, что бы долго не выписывать..., но я ж пока любитель(не профессионал как некоторые wink.gif ) пока так леплю(из того что было...) потом как нить решусь и выпишу огромную посылку
crimchanca я смотрела уже, купила кулинарный мешок и к нему 5 насадок, так у него из щелей все лезет, насадки кривые а в компании с кривыми руками это ужас, и только выписав набор насадок и к.мешок поняла разницу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Девочки! Испекла на 23 февраля мужу в подарок тортик по мотивам Винни Пуха с шоколадной бабочкой. Как ее сделать, я нашла на вашем сайте. Бабочка убила всех наповал

Девочки

http://://ibi.photofile.ru/empty-m/6592272ICA.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marina2005 Марина, заиди в свое сообщение с помощью кнопки Редактировать, выдели свою ссылочку и нажми на желтенькую иконочку (с горами), твоя ссылочка будет вот в таких скобках [IMG ] ... [/IMG ] и нажми отредактировать сообщение, тогда всё будет видно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Nadeya Торт просто отпад !! Я тоже на этих выходных бюст делала, но покрывала шоколадом ! У меня к тебе вопросик, ты делала мастику из машмелоу или просто использовала жидкую ? Какой ты использовала крем для украшения ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Sardana
crazy
Ватилина
спасибо, девчёнки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Hochluschka
а где твой торт? wink.gif
Цитата
ты делала мастику из машмелоу или просто использовала жидкую ? Какой ты использовала крем для украшения ??

я делала мастику и долго думала как бы мне добиться телесного цвета, но случайно наткнулась на машмелоу в переалетёном виде из розового, персикового, жёлтового и белого цвета, так что ничего мудрить не надо было...сделала мастику на основе вот этих конфет...
а крем из пачки...вот такой вот, покупаю в реале...быстро делается и держит форму, но не для цветов кремовых...
а где твой торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ватилина,
а где ты собираешься все это заказывать? Ссылочку дашь?
В каких магазинах всякие интересные вещички продаются, я тоже не знаю. dry.gif У нас везде, кроме всевозможных зайчиков, яичек и ягнят, никаких других формочек не продается! mad.gif А я ведь цветочки ищу!!
Nadeya
я в пятницу на "твой" крем посмотрела, но покупать не стала. Как он по вкусу? Его, например, для Наполена брать можно или не подойдет?
Я всегда вот этим пользовалась:
, а где ты собираешься все это заказывать
Но он очень уж ванильный, поэтому мне не везде нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





все же мне не хватает терпения в работе с шоколадом!

все же мне не хватает терпения в работе с шоколадом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





elena_dom
Как красиво и оригинально.Вот у меня так точно не хватило бы терпения создать такую красоту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom И это чудо называется не хватает терпенья? huh.gif Ой мне бы так rolleyes.gif
Мой торт на годовщину свадьбы по рецепту Мишельтут
И это чудо называется не хватает терпенья
а это мои лебеди поближе
И это чудо называется не хватает терпенья - 2
они доче очень понравились она их гладит : такие хорошенькие, толстенькие
laugh.gif , а они и правда у меня упитанные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





elena_dom И чем же Вы, девушка, недовольны?

wink.gif Классный тортик smile.gif А как ты делала бока и что внутри?

Лена, можно ещё несколько вопросов?
Ты свою мастику как на трот сажаешь - на крем или сразу на бисквит? Если на крем - то она отсыревает или нет? И едят ли эту мастику, или откладывают в сторону?

Sardana Всё-таки чёрный лебедь красивше smile.gif

Цветочки здОровские smile.gif А белые - из мастики или из белого шоколада?

И как на вкус?
PMYahoo
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





moa Белые из мастики, вроде вкусные, а черного лебедя Нина откусила носик, а остальное оставила на после садика. Шоколадные должны быть вкусные, но доча их пересчитала не дай бог съедим, то тогда держись biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Еlena_dom, очаровательный торт, впрочем, как всегда. Зря ты на себя наговариваешь. Лена, а боковинки ты делала по принципу шоколадной ленты или есть другая технология?
Sardana, у тебя прямо лебединое озеро получилось - красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





elena_dom
какой прелестный тортик! ohmy.gif
И не говори, что тебе трудно работать с шоколадом, может и трудно, но у тебя очень хорошо получается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





elena_dom у вас получилось шоколадное чудо, супер торт!!!
Sardana здорово, симпатичный тортик smile.gif
crazy да пожалуйста laugh.gif тут http://www.backfun.de/
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Sardana лебединое озеро smile.gif


moa торт сплошная импровизация. Внутри проводила эксперемент: горячее бисквитное тесто (как на рулеты) чередовала с тестом, как на Прагу, на сгущеном кофе. Между коржами: джем, сметана, персик, клюква. Смазан сливками. Вечером посмотрим, что набурдила smile.gif
Мастику (покрывало) надо класть на бисквит, смазанный тоненько маслянным кремом. Если ты имела ввиду украшения, то их можно положить только или на мастику, или на шоколад, или на маслянный крем. На сливки и сметану нельзя. Или украшать сразу перед применением. Хранить на таком креме нельзя - отсыреет.

Мастику едят не все. Но у меня есть родственник, который обожает эту мастику smile.gif. ест вместо торта. Мама цветы откладывает в сторону, а потом пьет с ними чай, как с конфетами smile.gif. Я стараюсь в мастику скласть больше лимонки и обязательно араматизаторт. Потом, не забывайте, что я делаю мастику не на пудре, а на смеси "снежка". Она менее сладкая.

crimchanca , боковины - да- по принципу шоколадной ленты.

Спасибо, девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Olja, спасибо большое за подсказку, пробую еще раз smile.gif

Olja, спасибо большое за подсказку, пробую еще раз

http://://ibi.photofile.ru/empty-m/6592272ICA.jpgOlja, спасибо большое за подсказку, пробую еще раз - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Ватилина
elena_dom Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Какая шкатулка шоколадная!
Sardana Прямо Одетта и Одилия! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Nadeya Спасибо за ответ !! У меня вроде бы такие же машмелоуки.А торт не успела сфотать , первый раз !Пока была на работе, мой муж уже отвез другу и подарил.Но вот мне не очень понравилось шоколадом покрывать : во первых не ровно ложится, во вторых потом плохо разрезать.А как ты собирала торт какое тесто использовала ??

Sardana Красота !!!
elena_dom Очередной шедевр !! Просто сказочно !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marina2005 скорее всего из твоей галереи фоток не видно, поставь сначала фотки вот сюда http://forum.userline.ru/myforum26107441/
а потом выставь в форум smile.gif
elena_dom красота!!! это сколько ж терпения надо иметь! blink.gif
Sardana я бы тоже шоколадные пересчитала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лепи
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 282
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Неизвестно





elena_dom
шедевр,однозначно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки!
Пожалуйста, подскажите, где в инете можно найти рисунки бабочек или еще чего. Где-то видела, не помню - где. Дайте ссылочку, плизз!
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, "твой " крем отличается только в цене!!...в смысле он дороже в 2 раза и как ты правильно заметила сильно отдаёт ванилью...
этот крем ни в коем случае нельзя использзовать для Наполеона, там только по рецепту и заварной...этот сочетается с бисквитными коржами, НО я его использую только для несложных украшательств...на вкус он как взбитые сливки...
elena_dom
Ленчик, крсивый!!!...только шоколад по моему по цвету отличается?...или мне кажется?... smile.gif
Sardana
сказочный тортик!!!...лебеди правда больше на голубок похожи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Hochluschka
к своему стыду не знаю как тебя зовут...но судя по вему ты с Украины smile.gif
Цитата
.А как ты собирала торт какое тесто использовала

может быть кому то будет тоже интересно по какому принципу я делала "Мечту холостяка"...
полушарики пекла в салатнице с диаметром 18 см...песочное тесто:
250 гр маргарина
100 гр сахара
2 яйца
пачечка ванилина, пол пачки бакпульвар
400 гр муки...приблизительно...тесто не должно липнуть к рукам...
для начинки сделала тесто из "Дунайских волн" рецепта Наташи-Луны:
Тесто:
180 г. Маргарина
200 г. Сахара
4 Яйца
375 г. Муки
1 пачечку пек. порошка
2- 3 стол. лож. Какао
1 стол. лож. Молока
крем тоже оттудаКрем:
500 мл. Молока
1 пакетик ванилного пудинга
250 г. слив. масла
Пудинг сварить как написано на пакетике только с 100 г. сахара.Оставить охлаждатся до комнатной температуры. Слив. масло( тоже комнатной температуры ато крем свернётся) взбить миксером и добовлять по ложке остуженный пудинг.
ну и ещё сделала для начинки маленькие безешки из стакана сахара и трёх белков...
телесное покрытие-мастика из машмеллоу, аксесуары из крема, который выше показан... biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Таня
Танюш, зайди вот сюда...и там есть куча разукрашек, там и найдёшь biggrin.gif ...я так делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Nadeya
шоколад одинаковый, только нижний ободок сделан из крема. Промахнулась с шириной ленты, маскировала.
девочки, спасибо за отзывы. smile.gif
Сейчас пойдем кушать, посмотрим, что внутри получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Не забудь рассказать! smile.gif Поделиться, так сказать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg






кажется, научилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg







Olja! Спасибо большое! Наконец получилось. Кажется, я все сделала правильно. Ура! Вот, наконец, мой тортик и бабочка из шоколада. Правда вот ее делал муж, а не я. Их сначала было 2. А вторая куда-то улетела. rolleyes.gif
Olja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>