Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





VEERA

Вера, какой чудесный рецепт для утилизации булки - Яблочные пирожные! Спасибо большущее! smile.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Такие венки можно сделать из мишуры и еловых веток.
Такие венки можно сделать из мишуры и еловых веток
Снежная
Любые кексы в силиконовых формах облитые шоколадной глазурью.
Galka
Отличная идея.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, каааааааак красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рождественская ёлочка
Рождественская ёлочка Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Тонким слоем нанести кетчуп или томатный соус, я брала китайский полусладкий соус с ананасами, сверху посыпать мелко порезанным луком, мясом, огурцами, тёртым сыром. Свернуть рулетом. Рулет разрезать ножницами под углом на полоски шириной 1 см. Их уложить конусообразно в виде ёлочки. Смазать желтком. Из остатков теста роликом нарезать тонкие длинные полосочки, уложить на ёлочку как серпантини сделать украшения в виде шариков.
Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.

Рождественская ёлочка Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см - 2
Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





VEERA
Вера, у тебя что ни выпечка - то шедевр! Елочка обалденно красивая! Очень празднично выглядит. Понесла рецепт в свою копилочку smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Elludmila
Совсем захвалила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





VEERA, Вот это елочка, какя красотище.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





VEERA
ну просто супер! smile.gif А идея какая замечательная.Рецептик утащила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Рене
ALapka
Рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Руки , у тебя золотые, аромат навееееернооооо!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA,какая красота !А ёлочку утащила)на днях сделаю)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Ручки обыкновенные. Всё легко и просто.

Nikoletta
Обязательно сделай, зимние праздники продолжаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Лев

Лев Дрожжевое тесто делим на две части

Дрожжевое тесто делим на две части.
1 часть.
Делим на 1/3 и 2/3
2/3- грива, из этой части делаем рулет. Для этого тесто раскатываем в прямоугольник, равномерно выкладываем тонким слоем начинку из моркови, сворачиваем в рулет.
1/3- делаем донышко для морды. Тесто раскатываем по кругу.
На край круга кладём рулет, соединяем концы, ножницами делаем разрезы, отгибаем в сторону, аккуратно раскладываем по кругу. Мордочку заполняем начинкой, делаем нос, усы и глаза.
2 часть.
Тесто делим на шесть частей. Четыре лапы, хвост и туловище.
Самая большая часть- туловище. Тесто раскатываем в овал, внутрь кладём начинку, защипываем так, чтобы шов был внутри. Соединяем с головой.
Лапы передние, делаем пирожки, присоединяем к гриве, ножницами надрезаем коготки. Задние лапы делаем аналогично, прикрепляем к туловищу.
Хвост- роликом нарезаем жгутик из теста.
Кисточка- маленький пирожок, ножницами делаем надрезы.
Автор: Наталья из Таллинна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA ,оказывается как просто)а я там смотрела-смотрела,ну никак сообразить не могла)спасибо большое за курс-урок smile.gif
а ёлочку я сделала-сфоткать не смогла-батарейки сели...а за лёву приду с фотоотчётом точно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Nikoletta
Лёвочка очень просто лепится, писать намного дольше, чем делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





VEERA
Верочка, у тебя просто талант! biggrin.gif
Из теста создавать такую красоту, такие шедевры, уму непостижимо. ohmy.gif
Я могу сделать самое вкусное, удачное тесто, чудесную начинку, ну придать форму, но так?!!!
Это говорит о том, что моя доча давно выгла из детского возраста. Помню, я тоже всякое, разное постоянно придумывала.
Хотя если очень постараться, может и сейчас что-то и получится. rolleyes.gif
Ты-большая умничка, всё великолепно! smile.gif
Думаю, твоим гостям эту красоту было жаль есть. tongue.gif
Просто молодчинка!
Хвала рукам твоим!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Иннеса
Спасибо за похвалу, так рада!
Для гостей пеку очень часто, красота съедается мгновенно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Яичница

Яичница Яйцо взбить с молоком в шейкере, приготовить в микроволновке в Кувшине Микро плюс 3

Яйцо взбить с молоком в шейкере, приготовить в микроволновке в Кувшине Микро плюс 3.5 минуты.
Украсить китайской капустой, сосиской и сладким перцем.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





VEERA
Умничка, просто восхитительно! biggrin.gif

Что называется: "Боль на выдумку хитра". tongue.gif
А у тебя талант всё переплюнул. rolleyes.gif
Спасибо большое за удовольствие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





VEERA
Лев твой - такой красавчик! Здорово получилось, хотя я не сразу разглядела, что шевелюра из рулета smile.gif
Яичница тоже интересная идея. Молодец!
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Иннеса
Да какой талант, просто обед для сынули.

GalinaSod
Не зря про лёвочку говорят: царь зверей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Иннеса вообще говорят "голь на выдумку хитра", но, мне кажется, к Вере это вовсе не относится wink.gif


VEERA
лев ну просто потрясающий ohmy.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA ,я пришла со своим уродцем unsure.gif не было возможности просмотреть как у тебя на картинке лёвик,а скульптор из меня никудышний-слепила такого)ну ничего))лиха беда начала-))племяшка была в восторге-ничего не заметила)))в следующий раз постараюсь rolleyes.gif

,я пришла со своим уродцем не было возможности просмотреть как у тебя на картинке лёвик,а скульптор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
biggrin.gif

Nikoletta
Не наговаривай на себя, лёвочка получился добреньким, немного детским.
Главное, племяшке понравился.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





VEERA
Nikoletta

Такие умнички. Очень оРРРигинально!
Поместила в копилку кулинарных идей. biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





вот это вы даете!!!! blink.gif blink.gif blink.gif молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Яйчница, такая красивая, творишь чудеса!!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA Я просто в восторге, столько шедевров, у тебя золотые руки biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





SeraFima
Обязательно сделай и нам покажи.
strela
biggrin.gif
eshba
Простая яичница и немного фантазии.
Ларка
biggrin.gif
Девочки, всем спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Желейный торт ко Дню Св. Валентина

Желейный торт ко Дню Св


Для приготовления тортика нам потребуется три вида желе.
1. Жёлтое. Взять половину пачки лимонного желе. Воды взять меньше, чем указано на упаковке. Приготовить и залить в желейную форму высотой 1 см. Поставить в холодильник для застывания.
2. Красное. Можно взять порошок красного желе. Я брала малиновый сок (500мл) смешала с сахаром, добавила набухший желатин (10 г). Часть желе вылила на крышку, поставила в холодильник. Когда масса зажелировалась, формочкой для печенья вырезала сердечки, уложила на первый ряд застывшего жёлтого желе. Залила оставшимся жёлтым желе, поставила в холодильник.
3. Белое. Творожную массу (300 мл) взбить со сметаной (200 мл), добавить сахар по вкусу, ввести набухший желатин (20 г), перемешать.
Когда первый слой с сердечками немного застынет, аккуратно выложить в форму, поставить в холодильник.
Слои чередовать.
Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>