Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Вера, какой чудесный рецепт для утилизации булки - Яблочные пирожные! Спасибо большущее! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, каааааааак красиво!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Рождественская ёлочка
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см. Тонким слоем нанести кетчуп или томатный соус, я брала китайский полусладкий соус с ананасами, сверху посыпать мелко порезанным луком, мясом, огурцами, тёртым сыром. Свернуть рулетом. Рулет разрезать ножницами под углом на полоски шириной 1 см. Их уложить конусообразно в виде ёлочки. Смазать желтком. Из остатков теста роликом нарезать тонкие длинные полосочки, уложить на ёлочку как серпантини сделать украшения в виде шариков. Выпекать до готовности при температуре 220 градусов. Приятного аппетита! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
VEERA
Вера, у тебя что ни выпечка - то шедевр! Елочка обалденно красивая! Очень празднично выглядит. Понесла рецепт в свою копилочку . |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Elludmila
Совсем захвалила. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
VEERA, Вот это елочка, какя красотище.
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
VEERA
ну просто супер! А идея какая замечательная.Рецептик утащила. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Рене
ALapka Рада, что понравилось. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Руки , у тебя золотые, аромат навееееернооооо!!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA,какая красота !А ёлочку утащила)на днях сделаю)
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Ручки обыкновенные. Всё легко и просто. Nikoletta Обязательно сделай, зимние праздники продолжаются. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Лев
Дрожжевое тесто делим на две части. 1 часть. Делим на 1/3 и 2/3 2/3- грива, из этой части делаем рулет. Для этого тесто раскатываем в прямоугольник, равномерно выкладываем тонким слоем начинку из моркови, сворачиваем в рулет. 1/3- делаем донышко для морды. Тесто раскатываем по кругу. На край круга кладём рулет, соединяем концы, ножницами делаем разрезы, отгибаем в сторону, аккуратно раскладываем по кругу. Мордочку заполняем начинкой, делаем нос, усы и глаза. 2 часть. Тесто делим на шесть частей. Четыре лапы, хвост и туловище. Самая большая часть- туловище. Тесто раскатываем в овал, внутрь кладём начинку, защипываем так, чтобы шов был внутри. Соединяем с головой. Лапы передние, делаем пирожки, присоединяем к гриве, ножницами надрезаем коготки. Задние лапы делаем аналогично, прикрепляем к туловищу. Хвост- роликом нарезаем жгутик из теста. Кисточка- маленький пирожок, ножницами делаем надрезы. Автор: Наталья из Таллинна. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA ,оказывается как просто)а я там смотрела-смотрела,ну никак сообразить не могла)спасибо большое за курс-урок
а ёлочку я сделала-сфоткать не смогла-батарейки сели...а за лёву приду с фотоотчётом точно |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Nikoletta
Лёвочка очень просто лепится, писать намного дольше, чем делать. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
VEERA
Верочка, у тебя просто талант! Из теста создавать такую красоту, такие шедевры, уму непостижимо. Я могу сделать самое вкусное, удачное тесто, чудесную начинку, ну придать форму, но так?!!! Это говорит о том, что моя доча давно выгла из детского возраста. Помню, я тоже всякое, разное постоянно придумывала. Хотя если очень постараться, может и сейчас что-то и получится. Ты-большая умничка, всё великолепно! Думаю, твоим гостям эту красоту было жаль есть. Просто молодчинка! Хвала рукам твоим! Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 14:12 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Иннеса
Спасибо за похвалу, так рада! Для гостей пеку очень часто, красота съедается мгновенно. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
VEERA
Умничка, просто восхитительно! Что называется: "Боль на выдумку хитра". А у тебя талант всё переплюнул. Спасибо большое за удовольствие. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
VEERA
Лев твой - такой красавчик! Здорово получилось, хотя я не сразу разглядела, что шевелюра из рулета Яичница тоже интересная идея. Молодец! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Иннеса
Да какой талант, просто обед для сынули. GalinaSod Не зря про лёвочку говорят: царь зверей. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Иннеса вообще говорят "голь на выдумку хитра", но, мне кажется, к Вере это вовсе не относится
VEERA лев ну просто потрясающий |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA ,я пришла со своим уродцем не было возможности просмотреть как у тебя на картинке лёвик,а скульптор из меня никудышний-слепила такого)ну ничего))лиха беда начала-))племяшка была в восторге-ничего не заметила)))в следующий раз постараюсь
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Nikoletta Не наговаривай на себя, лёвочка получился добреньким, немного детским. Главное, племяшке понравился. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
VEERA
Nikoletta Такие умнички. Очень оРРРигинально! Поместила в копилку кулинарных идей. |
strela |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
вот это вы даете!!!! молодцы!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Яйчница, такая красивая, творишь чудеса!!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA Я просто в восторге, столько шедевров, у тебя золотые руки
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
SeraFima
Обязательно сделай и нам покажи. strela eshba Простая яичница и немного фантазии. Ларка Девочки, всем спасибо! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Желейный торт ко Дню Св. Валентина
Для приготовления тортика нам потребуется три вида желе. 1. Жёлтое. Взять половину пачки лимонного желе. Воды взять меньше, чем указано на упаковке. Приготовить и залить в желейную форму высотой 1 см. Поставить в холодильник для застывания. 2. Красное. Можно взять порошок красного желе. Я брала малиновый сок (500мл) смешала с сахаром, добавила набухший желатин (10 г). Часть желе вылила на крышку, поставила в холодильник. Когда масса зажелировалась, формочкой для печенья вырезала сердечки, уложила на первый ряд застывшего жёлтого желе. Залила оставшимся жёлтым желе, поставила в холодильник. 3. Белое. Творожную массу (300 мл) взбить со сметаной (200 мл), добавить сахар по вкусу, ввести набухший желатин (20 г), перемешать. Когда первый слой с сердечками немного застынет, аккуратно выложить в форму, поставить в холодильник. Слои чередовать. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита! |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |