Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты от Tupperware


Автор: VEERA 6.01.2006 - 22:43
Рождественская ёлочка
Рождественская ёлочка Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см.
Тонким слоем нанести кетчуп или томатный соус, я брала китайский полусладкий соус с ананасами, сверху посыпать мелко порезанным луком, мясом, огурцами, тёртым сыром. Свернуть рулетом. Рулет разрезать ножницами под углом на полоски шириной 1 см. Их уложить конусообразно в виде ёлочки. Смазать желтком. Из остатков теста роликом нарезать тонкие длинные полосочки, уложить на ёлочку как серпантини сделать украшения в виде шариков.
Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.

Рождественская ёлочка Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см - 2
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)