Рецепты от Tupperware() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Tupperware() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA Желейный торт восхитительный, оригинально и красиво сделан. Вера, какая ты молодец!
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Верочка, как ты всё творчески оформляешь, с изюминкой! Художественная натура. У тебя всё такое индивидуальное! А последний тортик прямо светится весь Молодец. С праздником вас с мужем! Это сообщение отредактировал Иляна - 15.02.2006 - 12:05 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Ларка Иляна Спасибо! И вас с праздником! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Гранатовый браслет
Ингредиенты: 400 г. копчёной куриной грудки 2 свёклы 4 морковки 4 картофелины 2 луковицы 300 г. майонеза зёрна граната приправа для бройлера Способ приготовления: 1. Свёклу, картофель, морковь приготовить в микроволновке в посуде Micro Plus. В кувшин по отдельности положить свёклу, морковь и картофель, закрыть крышкой, готовить на полной мощности 7 минут. Остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом. Лук измельчить. Курицу порезать мелкими кубиками, добавить приправу, смешать с майонезом, разделить на две части. 2. Взять разъёмную желейную форму Подсолнух, бортики смазать растительным маслом. Первый слой: картофель, сверху насыпать слой лука (1/2 часть) и слой курицы (1/2часть). Второй слой: морковь, сверху посыпать оставшимся луком и курицей. Третий слой: красная свёкла. Форму закрыть крышкой, выпустить воздух, поставить для пропитки в холодильник. Перед подачей форму вынуть из холодильника, перевернуть на поднос, открыть внутренюю крышку, через несколько секунд салат сам выпадет из формы. Украсить зёрнами граната. Гранат придаёт салату нежную кислинку. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, посмотришь на твои шедевры и сразу хочется посуду эту купить! Скажи пожалуйста, а тортик из желе обязательно в такой форме делать? Иначе никак нельзя? В чем-то обычном, например. Обожаю желейные тортики, летом часто их делаю. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Нелличка, можно делать в обычной посуде, застелив пищевой плёнкой, или в силиконовых формах. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Верунь, аваторка замечательная!!!!! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Паштет из печени
500 г. печени 250 г. полужирной свинины 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 моркови 200 мл. сливок 2 яйца соль пряности Печень и мясо порезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Добавить сливки и яйца. Измельчить блендером. Полученную массу выложить в форму для микроволновки, накрыть крышкой, готовить при половине мощности 5 минут, затем при полной мощности ещё 5 минут. Немного остудить. Желейную форму смазать растительным маслом, переложить паштет, поставить в холодильник. Приятного аппетита! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA Паштет какой красивый получился Спасибо за рецепт, унесла в копилочку. Вера, а что это за формочка у тебя интересная?
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
VEERA какой браслетик у тебя красивый........
А паштет точно вкусненький,(у меня так бабушка делает, но она туда еще чуть коньячка вливает)......получается изумительно! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ой!
Какой паштетик!!! Изумительный... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Верочка-какой паштетик!Класс!
Неллик-а можно желейные тортики в кексовых формах делать,у тебя их есть я знаю..)(ну с bundt pan которые) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.02.2006 - 03:01 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ларка
Лариса, формочки на первой странице этой темы. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=252464 Для паштета взяла форму меньшего размера. SvetlanaB Света, не надо падать в обморок. Кто же мою тему будет читать? Мася С коньяком в следующий раз попробую. Ладочка Jazzinitup Девочки, рада, что паштет понравился. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Верунь, умничка, искусительница!!!!!! |
Liudmila |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 936 Регистрация: 25.02.2006 Откуда: VILNIUS (LT) |
Здравствуйте, только сегодня нашла этот форум. Очень хочется узнать рецептик лосося в желатине, там ещё должно входить творог, помидоры, зелень, ломтики батона. Как то раз меня угощали таким блюдом, рецепт не записала. А теперь так охота самой сделать...
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Лаура, спасибо! Liudmila Рецепт напишу. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Блины
Какая же Масленица без блинов? 300 мл. молока или кефира, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 6 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла взбить в шейкере до однородной массы. Снять люк и наливать из шейкера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал VEERA - 28.02.2006 - 00:01 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Масленичные булочки
Рецепт из эстонской национальной кухни. Такие булочки делают на Масленицу из дрожжевого теста. Сформировать колобки, смазать растительным маслом, поставить на 10-15 минут для расстойки, выпекать при температуре 220 градусов до готовности. Остудить, срезать верхушку, из кондитерского мешка заполнить срез взбитыми сливками с сахаром и закрепителем для сливок (у меня творожная паста с сахаром и желатином), отрезанный кусочек положить сверху, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Масленица в Эстонии более скромный праздник, отмечается в первый вторник после новолуния в период с 8.02 по 7.03. Традиционные блюда: гороховый суп со свиными ножками и булочки. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA Верочка! ВАУ! Какие привлекательные булочки!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сэнди
Людочка, рада, что понравились |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
VEERA Верочка, я их обязателно скоро сделаю
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
VEERA Классные булочки! Очень понравились!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
VEERA
Верунь, ух, ты, какие булочки!!!! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
VEERA
Булочки у тебя классные! За рецепт спасибо, уже утощила.. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Сэнди
Emerald eshba Викуля512 Девочки, делайте на здоровье, с вас отчётик. Ларка Спасибо! Так приятно получать поздравления. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
VEERA
Веронька, булочки, ну просто обаяшки, очаровашки. Такие аккуратненькие. Представляю, какие они вкусняшки. Умничка! |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |