Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki - ооооо!!! это же сколько там слоев? ух ты как классно! smile.gif Молодец, Викуль! забудь про кривые ручки!!! ручки очень даже умелые и терпеливые! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Viki
ручки что-ни-на-есть прямые и замечательные! Какой вкусный тортик, я как количество коржей увидела blink.gif мне сразу захотелось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Maya какой плов ароматный и аппетиный! Что может быть лучше еды на свежем воздухе... Искренне завидую!!! rolleyes.gif

marika пирожки очень румяненькие получились!!

STORM хороший у тебя получился тематический ужин!!!

Viki ну ты и героиня!!! Столько коржей напечь - я в восторге!!! ohmy.gif

Цитата
2.Куриный шашлык от Лир.(Ну очень вкусно,словами не передашь-надо готовить)


Оленька очень рада, что тебе понравился шашлычок!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Maya, какой плов! Да еще и на природе мммм… А у нас море снега, не разгуляешься)))
marika, пирожочки и мачанка очень аппетитные!
STORM, Гюльчатай, вкуснооо..
Viki, Супер!!!! Столько коржей испечь. Героиня просто. Не страшненький, а очень красивенький wink.gif

А вот что было у нас на выходных:

Салат с морской капустой рецепт тут
, какой плов

Пюре с фрикадельками
, какой плов - 2

Беляши
, какой плов - 3

В теплом молоке развести: 100гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 50 гр сливочного масла,100 гр сметаны, муку, чтобы тесто получилось мягенькое. Вымешивать не менее 10 минут. Дать подняться 40 мин.
Начинка: я брала 1,5 кг говядины, 500 свинины, обжареный репчатый лук, соль, перец. Можно взять приправу для фарша.
Когда разделываю тесто, стол смазываю растительным маслом, а не мукой.
Так они не горят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





И еще Кокосанки от LiR

И еще Кокосанки от , большое спасибо получилось очень вкусно

LiR, большое спасибо получилось очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Модераторы, не бейте пожалуйста, но не знала куда пойти с вопросом
Девочки, кто знает 350 по Фаренгейту- сколько это по Цельсию?
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





глюк
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Сэнди это 175 по цельсию
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Вишенка
Как вкусно.
Какой у тебя рецепт на беляши,напиши пож.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, умнички, сколько всего вкусного сделали!
Viki
Торт удивительный! Сколько же терпения надо, чтобы столько коржей напечь? Молодчина! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Оленька, рецептик добавила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Dolgad , может у меня какое киви было неправильное, но мясу от него ничего не было biggrin.gif , зато очень вкусно поглощать мясо с киви smile.gif .

Viki -обалдеть blink.gif biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Вишенка , спасибо большое за рецепт салата с креветками, мои были в восторге.
, спасибо большое за рецепт салата с креветками, мои были в восторге
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Гюльчатай на здоровье очень рада что понравился tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Вишенка
Ой, какие шикарные беляшики! Искусительница! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Вишенка
Спасибо за ответ!

Пойду твой рецепт утащю! laugh.gif
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вишенка отличные блюда! А беляшики... вообще сказка!!! А как ты делала салат с морской капустой?

Рада, что кокосанки понравились!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





marika
Какие румяненькие...мням
STORM
Отличный ужин wink.gif
Гюльчатай
Как необычно мясо с киви rolleyes.gif
Viki
Вот это размеры blink.gif Ух, аж дух захватило.
Вишенка
Салатик с морской капусточкой мне приглянулся. Очень люблю морскую капусту во всех ее проявлениях wink.gif спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюльчатай - неее cool.gif я не к тому - правильное киви или нет, мне просто интересно было, что киви мясу дает? какой вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,какие вы умнички.Только на выходных не заглядывала,а тут уже столько вкуснятины и красоты выложили.
Вишенка
Ого,какое разнообразие.Беляши вообще красавцы.Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Это кусочек сегодняшнего ужина
Это кусочек сегодняшнего ужина Оля-Макошик , спасибо за идею пирога с "Филадельфией"

Оля-Макошик, спасибо за идею пирога с "Филадельфией"! Я все-таки от нее избавилась! laugh.gif
Я попозже, когда пирог остынет, сахарной пудрой сердечко на нем изображу.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А у нас к обеду был винегрет с праздничной тематикой: свекла, морковь и огурец вырезаны формочкой-сердечком.

А у нас к обеду был винегрет с праздничной тематикой: свекла, морковь и огурец вырезаны формочкой-с...


А к чаю - "Наполеон" на скорую руку (коржи из слоеного теста), промазан масляным кремом и клюквенным вареньем. Получился кривеньким, короче, кандидат в "Кривые ручки", но очень вкусный.

Вот кусочек от него:

А у нас к обеду был винегрет с праздничной тематикой: свекла, морковь и огурец вырезаны формочкой-с... - 2
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Viki Тортик-прелесть,ему в кривые ручки нельзя.
Вишенка Какая ты молодец-такую вкуснятину наготовила.

Сэнди Пирожок какой аппетитный.


Galka Салатик такой романтичный-классная идея.Ну а "Наполеон"-красавец,сразу видно,что вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Это пирожок с персиками? Выглядит отлично!
Galka
Я не устаю тобой восхищаться rolleyes.gif ! Как здорово ты придумала с сердечками! Просто чудо!
А торт просто не смей нести в кривые ручки mad.gif ! Он же красавец! Так и хочется отщипнуть кусочек - такой он нежный, воздушный... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Курочка тушённая с болгарским перцем и луком в томате и рис.
Курочка тушённая с болгарским перцем и луком в томате и рис
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Ада

Спасибо девочки smile.gif Приходится шевелить мозгами. Дочка получила свёклу сердечками (она попросила просто свеклу с растит. маслом и травяной солью), а сыну я сделала бутерброды с сыром тоже в виде сердечек. Так что все охвачены tongue.gif

Julchen

Ты чем-нибудь смазываешь форму перед тем, как сложить в нее рис? Очень красиво смотрится.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ух ты! Сколько вкуснятины за выходные!

Galka
Супер идея с сердечками, а тортик...так и хочется кусочек ухватить smile.gif
Julchen
Очень аппетитно выглядит smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





сегодняшний ужин - по мотивам мясной запеканки Чудо от Ирины
сегодняшний ужин - по мотивам мясной запеканки Чудо от Ирины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Maya
Как у Вас душевненько!!! А у нас метель, не до готовки на улице!

STORM
От куркумы твоя капустка такая жёлтенькая, красивая! А тефтельки в томатном соусе?

Гюльчатай
А мясо с киви -это что-то интересненькое? А как делается? С киви прямо запекается? а какое блюдо на вкус?

Viki
а мне твой тортик нравитсся, такой высокий, многослойный! и видно, что старалась! свою любовь вложила!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0897 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>