Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А вот мой ужин

А вот мой ужин А это уже не мой ужин, а часть ужина моих мужичков

А это уже не мой ужин, а часть ужина моих мужичков

А вот мой ужин А это уже не мой ужин, а часть ужина моих мужичков - 2
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди я бы от твоего ужина не отказалась бы biggrin.gif

У нас сегодня были макароны с бифштексом провансальским, приправленные соусом "Айоли". А на сладенькое: манник от Viki.

я бы от твоего ужина не отказалась бы У нас сегодня были макароны с бифштексом провансальским , при...

я бы от твоего ужина не отказалась бы У нас сегодня были макароны с бифштексом провансальским , при... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR
Fishka
Сэнди
Elludmila
Emerald
Девочки, я не успеваю за вами, столько вкусностей и рецептов, ну надо же, какие вы молодцы, так вкусно все! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Сэнди
Бери на здоровье! rolleyes.gif
Ада
Да не за что! Я так часто интерпретирую, и этот пирожок я делала с разными фруктами! Он такой рассыпчатый и вкусный - вкусный!!!
Elludmila
Спасибо! Курицу я долго обмазывала всякими специями - соусами, да ещё и в рукаве, сама не ожидала, но я их отдельно делала, рис - на плите, а курица - в духовке, а пирожок и вправду - оч вкусный! smile.gif
Galka
А у меня чудесная форма, я на неё не нарадуюсь, фирму не помню, но я в ней и на плите могу что угодно готовить, правда, этим не злоупотребляю! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Да, действительно, такое количество вкусных вещей я просто не успеваю записывать! Все так хочется попробовать! Эх, кто бы меня так накормил! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Спасибо!
Emerald
Какой славный манничек!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Сэнди
У тебя что, разгрузка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka

Спасибо Фишечка! smile.gif


Сэнди

А твой намного симпатичнее! smile.gif

Emerald

Марина, какой манник красивый! smile.gif

Ада

Рыбка какая у тебя интересная и со шпинатом! Надо попробовать smile.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Сэнди
Emerald
LiR
Fishka
Elludmila
Какие вы умницы, такая вкуснятина у всех!

У меня вчера был очередной эксперимент с говядиной и на этот раз очень даже удачный. Ура!

Начался он с того, что я опять не удержалась и купила говядину smile.gif, хоть и клялась себе, что больше никогда, но никак не могу себя остановить когда вижу красивый кусочек. Так вот, тушила я всё в своей любимой чугунно-эмалированной тяжёлой кастрюле. Говядину, нарезала на кусочки, обжарила и вынула из кастрюли. Затем обжарила лук, потом морковь. Положила обратно в казанок. Походила по кухне и решила, что давно пора испробовать сухую аджику которая бедненькая уже месяц стоит невостребованная. Открыла пакетик, решила, что перед употреблением стоит понюхать, что же это такое - в общем вдохнула я аджики, по-чихала, решила, что это того стоит и посыпала ею мяско. Налила немножко водички, сделала маленький огонёк и ушла из кухню. Вспомнила я про мясо только часика так через 3 когда выключала на кухне свет перед сном. Выключила плиту и пошла спать. На следующий день, после работы (то есть уже вчера), включила мясо обратно, понюхала, подумала и вылила туда банку помидор в собственном соку нарезанных кубиками. Добавила пару картофелин и потушила ещё до готовности картошки. В общем, результат нас с мужем очень очень порадовал. Мяско такое мягонькое, мягонькое получилось. В общем, вот оно наше мяско с картошечкой. Вкусно. Теперь буду всегда вот так про говядину забывать. Чует моё сердце, что в этом секрет smile.gif

Ой, простите, что то я разошлась, как-то очень длииииннооо получилось...

Какие вы умницы, такая вкуснятина у всех
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Как ты вкусно про мясо рассказала! А говядина нежненькая, должно быть, получилась... Все, не могу больше, пошла ужин готовить ohmy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
А какая форма по диаметру? Выглядит такой высокий.

Девочки у вас такие вкусные блюда просто слюни текут при виде.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Fishka
Galka
Sonulya
Спасибо smile.gif

Sonulya Очень аппетитно мяско выглядит tongue.gif я тоже стараюсь говядину подольше тушить... мы как-то чаще свининку готовим wink.gif

Luna07 Форма по диаметру небольшая - 19 см
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Fishka
Цитата
У тебя что, разгрузка?

У меня вечерняя разгрузка laugh.gif после дневной загрузки!

PM
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Emerald
Sonulya
Девочки, вы как всегда в своём репертуаре blink.gif Вкуснотища!

У нас сегодня на ужин пирожки с сердечками

Девочки, вы как всегда в своём репертуаре Вкуснотища

И для меня лично biggrin.gif плов с баклажанами

Девочки, вы как всегда в своём репертуаре Вкуснотища - 2


Рецептик плова добавила СЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen - диетично выглядит wink.gif
Nataliy - прикольно, на блинчики похоже!
Sonulya - я тоже так доедаю и рыбку, и курочку biggrin.gif
belochka - спасибо!
Ада - вот это белый соус! это я понимаю smile.gif я сейчас покажу фотку своего белого соуса...кошмарики такие, надо идти в "кривые ручки", наверное
LiR - ну ты как всегда, мнооого laugh.gif
Fishka - я похожий рис на кукинге видела, тоже меня заинтересовал, а как он у тебя такой желтенький получился, приправы
Elludmila - вкусненькие голубцы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди - красочный ужин!
Emerald - очень мне фотка манника понравилась!
Ада - согласна с тобой smile.gif я тоже каждый день почти распечатываю - столько новых идей и вкуснятины, а попробовать все никак biggrin.gif
Sonulya - поздравляю с удачей (имею ввиду говядину biggrin.gif )! я пока с ней не справилась, все время жесткая получается dry.gif
MariaL - поделись пирожком а? у тебя вон как много biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





начнем с того, что у нас был вчера выходной!
но к ужинам это не относится biggrin.gif

короче, осталась у меня сыворотка от творога...
напекла я блинчиков, которые просто так есть не хотелось...
вспомнила, что в некоторых ресторанчиках тут подают блинчики с начинкой, которые почему-то называют канеллони dry.gif
сделала начинку из фарша+томаты в собственном соку+специи и т.п.
завернула и вот как красиво они смотрелись:
начнем с того, что у нас был вчера выходной

потом я решила, что их надо запечь по белым соусом! сделала соус (во время готовки соуса я отвлеклась и он получился густоватым dry.gif
"залила" им блинчики и посыпала сыром...поставила в духовку на 15 минут, ушла гулять с собачкой...
прихожу, верх почему-то покоричневел...блииин, оказалось, что я их поставила на гриль!!!! дурочка такая, ну вот и получились "гриль-блинчики с начинкой" biggrin.gif
ну да ладно, вкусно все равно:
начнем с того, что у нас был вчера выходной - 2
и внутри:
начнем с того, что у нас был вчера выходной - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





Сэнди
Emerald
Sonulya
MariaL
Dolgad
Девушки, разве можно такое выдержать голодному человеку, когда до обеда еще полтора часа?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Nataliy, а где же рецептик этой вкусноты?
Julchen,
Vic,
Ада,
LiR,
Fishka,
Elludmila, обеды и ужины прелесть!

Emerald, ммм, пойду рецептик смотреть tongue.gif
Сэнди, хороший, полезный ужин wink.gif
Sonulya, мяско просто слов нет, оочень вкусно. Я тоже примерно так делаю, только еще добавляю грибочки smile.gif
MariaL, пирожочки и плов загляденье!
Dolgad, блинчики очень аппетитные!
А у нас был плов-маклюбе от Сирийки и салатик. Только рис получился не рассыпчатым, умышленно оставила побольше бульончика , т.к муж не любит рассыпчатый) И баклажанов к этому времени не осталось ohmy.gif

, а где же рецептик этой вкусноты

, а где же рецептик этой вкусноты - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





Вишенка
И ты решила поиздеваться над голодными? Сижу тут слюной истекаю, но все равно, как мазохистка, захожу и захожу сюда.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Natala и не говори, сама кушать хочу))) Сюда просто невозможно не заходить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девочки а как удалять свои сообщения ? Если например 2 раза послала?(извиняюсь что не в тему )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У меня сегодня на ужин щи вегетарианские с грибами, картошка от Енотика и соления(припасенные летом)

У меня сегодня на ужин щи вегетарианские с грибами, картошка от Енотика и соления(припасенные летом...

У меня сегодня на ужин щи вегетарианские с грибами, картошка от Енотика и соления(припасенные летом... - 2
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





neumar
Oxana-MONAMI
belochka
Dolgad
Вишенка
Спасибо,это действительно очень просто и вкусно.
На одну пачку(10 брик):
4 шт.больших зел.перца,порезать на кубики,
4 больших луковицы,тоже порезать,но не очень мелко,
одно сырое и 2 варёных яйца,соль,перец,зира.
2 мал.или одну бол.банки тунца в собственном соку.
Перец с луком обжарить на раст.масле до готовности,поставить остывать и что бы жидкость стекала.Потом добавить туда тунец(помять вилкой),варёные яйца(порезанные),соль,перец,зиру и перемешать.Заворачивать брик надо так,что бы с двух сторон было одинаковое количество слоёв.Начинённые брики обжарить на раст.масле до румяного цвета.
Вариант 2:
4 шт.картошки(варёной),размять вилкой,
1 баночка тунца,
3 варёных яйца,порезать
одно сырое яйцо,
зелёный лук,соль,перец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Сэнди
Цитата
соления(припасенные летом)

Зачем же так издеваться. blink.gif А щи тоже очень даже... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди - низззя такое показывать biggrin.gif как я теперь до 5 часов досижу? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Sonulya
Vic
Ада
Oxana-MONAMI
LiR
Fishka
Elludmila
Сэнди
Emerald
MariaL
Dolgad
Вишенка
Я уже повторяюсь,но это правда,за вами не успеешь,сколько вкуснятины,просто слов не хватит и время.Какие вы все умнички.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





Сэнди
Ой, какие огурчики, а какой помидооооооорчик (ты бы видела мое несчастное лицо sad.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Dolgad
Ты чего на свой белый соус наговариваешь? Блинчики - просто класс!
Вишенка
Правда ведь, плов вкусный! Молодец, что приготовила!
Сэнди
Какие соленья! А огурчики, огурчики! Плотненькие, хрустящие, наверное!
Nataliy
Всегда хотела попробовать приготовить brick, но пока боюсь... ohmy.gif Может, с твоей помощию решусь когда-нибудь tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0709 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>