Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

(рецепты из любимой тетрадочки)

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





brizzza
Цитата
а сухой луковый можно заменить на другой суп

думаю, что можно, но вкус будет совершенно другой.
В конечном итоге курочка имеет привкус тушеного лука - очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik У меня дар речи потерялся ! Хочу приготовить !! Сразу вопросик : курица не должна мариноватся в маринаде, приготовить и сразу в духовку ??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
Сразу вопросик : курица не должна мариноватся в маринаде, приготовить и сразу в духовку ??

ты правильно поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik Спасибочки....буду пробовать !
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





enotik, мы тут пообедали или поужинали wink.gif, мачанка с картофелем по-шведски, ох, как вкусно! мачанка не вошла в кадр smile.gif
1

Это сообщение отредактировал light225 - 2.05.2016 - 10:56
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, кака красивущая!!!!!! А мачаночка, смотрю, основательно осела у вас wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





WELAR
Какая золотистая картошка!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата (enotik @ 5.03.2005 - 19:12)
А мачаночка, смотрю, основательно осела у вас wink.gif

enotik, та цеж МЯСО!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Enotik а это наш обед, как было вкусно!!
моя дочь не ест мясо, а сегодня поела,спасибо за вкусный рецепт
курицы в маринаде ,к ней делала картошку но фотографировать не было
времени запах курицы собрал всех на кухне,оказалось мы любители сладкого мяса,супер рецепт


а это наш обед, как было вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neumar, красивая курочка! Рада, что и доча оценила smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Лен, можно я здесь вставлю свои пять копеек?

Вчера делала крылышки по твоему рецепту, добавила еще немного апельс.сока. На сегодня осталась одна только подливка и я решила ее использовать в другом рецепте.

Три корока посыпать специями для курочки, подливка от крылышек, 100грм.сметаны, майонез, около 400грм.воды,соевый соус несколько ч.л.

Все это соединить,хорошо перемешать,довести до кипения и выложить в эту подливку окорочка вместе с нарез.на полукольца луковицей.Дать протушиться 20-25мин.,добавить тертую морковку,перец по вкусу и тушить до готовности окорочков. Чеснок был в подливе от крылышек(я его через чесночницу продавила). Получилось ну очень вкусно.

Сын не любит подливу,но эту он вымакал хлебушком.


Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Оленька, нямки, жаль фотки нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik Лен нямки это твои рецепты, а я уже экпериментирую. Между прочим из остатков по твоим рецептам не раз делала добавки. Спасибо тебе.

Кстате,можем скоро встретиться у Вас в Израиле. Сын собирается на учебу в Израиль. Страшно мне и грустно.Он у меня один.

Лен, как ты думаешь,стоит или нет.

Извините,что не по теме, к слову пришлось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
Сын собирается на учебу в Израиль

А на какую учебу?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

У нас через Сахнут есть программа по подготовке и поступлению в Институты и Университеты в Израиле. Он сейчас учится на втором курсе Универс. здесь,на Украине по спец.менедж.международ.отношения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Оленька
Можно я отвечу?
Высшее образование в Израиле считается одним из лучших в мире. Ему одному, конечно, будет очень тяжело. Но с другой стороны, школа жизни. Многие мои друзья через это прошли. Только закаляет. А у вас родственники здесь есть?
Если есть какие-то вопросы, то мижешь писать в личку. Чем могу - помогу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, Яна, спасибо, что помогла с ответом. Я думаю, что тебе будет легче ответить на все вопросы Оленьки, т.к. у тебя под рукой наглядный пример в качестве твоих друзей.

Оленька, ты обращайся без стиснения, если я не смогу помочь, то у нас есть Яна ( Ника ) и еще куча девочек, кот. с удовольствием ответят на твои вопросы по Израилю.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ника
enotik
Девочки спасибо за понимание и советы. Собирусь с мыслями и буду заваливать вопросами. Вы уж меня простите, но я думаю Вы меня моймете-он у меня ОДИН. Все остальное буду писать в личку, чтобы не загрязнять эфир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





enotik - спасибо за ответ по курице с кока-колой...обязательно попробуем...а пока у нас теперь курица в маринаде и картофельные котлетки дома "поселились"-уж очень вкусно!!! Я в спасибках показала и к тебе принесла:
- спасибо за ответ по курице с кока-колой


Кстати с мукой в картофельных котлетках разобралась-для нас оптимально около 70 гр. на килограмм картохи...странно-неужели мука разная sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik Леночка !! Я со спасибой, в суботу делала на обед курицу в кока- коле !!!Объеденье !!!! rolleyes.gif Вместо ананаса брала яблоки, а потом когда курица была готова, я сок поппюрировала, такой оболденный соус к курочки получился !!! Буду готовить еще !!
Если получится попозже поставлю фотку !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





brizzza, красивенькие котлетки.
Hochluschka, на здоровье, жду фотку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza

Не картофельники,а солнышки на тарелке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Рыба в апельсиновом масле с карри

Рыба в апельсиновом масле с карри На 4 порции: 25 г

На 4 порции:
25 г. сливочного масла, размягчить,
1 ч.л. порошка карри,
1 ч.л. цедры апельсина,
4 небольшие форели или филе белой рыбы,
немного растительного масла,
соль, перец.

Масло смешать с порошком карри и цедрой. Посолить, поперчить по вкусу. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 10 минут.
Рыбу смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Сделать по 3 глубоких диагональных надреза с обеих сторон каждой форели.
Апельсиновое масло разделить на маленькие кусочки и вложить в надрезы. Рыбу поместить на противень и запекать в предварительно нагретом гриле по 3-4 минуты с каждой стороны ( продолжительность зависит от толщины рыбы ).

Примечания:
Я использовала филе. Масло не охлаждала, а сразу обмазала рыбу. Запекала в обычном режиме 10-15 минут


Источник: кулинарный журнал "Гурман"

Это сообщение отредактировал enotik - 27.08.2005 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





enotik
Оленька

Спасибо девочки-котлетки и правда удались...и все благодаря enotik biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik
Непременно попробую- возможно и завтра !! Рецепт просто изумительн.А фото такое апетитное ! Мм..

А я к тебе опять со спасибой ! В этот раз за салат с капусты и семечек ! Вкуснота !!!

Фотка курицы не очень удачная,извени ставить не буду, если толко на пару минут, чтоб ты посмотрела .. rolleyes.gif
Мне очень, очень нравятся твои рецепты !! Всегда получяются и такие вкусные всегда !! Спасибо тебе !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Hochluschka, пожалуйста за спасибу, и спасибо вот за это:
Цитата
Мне очень, очень нравятся твои рецепты !! Всегда получяются и такие вкусные всегда !! Спасибо тебе !!!

На счет твоей фотки не настаиваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





enotik
Ленчик, а мы вчерась баловались твоими блинчиками "Сюзет".

На вид получились не очень (тренироваться надо еще), а вот на вкус.... ммммм.... ням-ням. Очень нежные, сочные, немного терпкие от коньяка... в общем - мечта!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotikА я с гостями баловалась салатиком капустным с семечками-Спасибо Тебе! Вкуууусно!!!!вот и муж, у нас 12 ночи, а он салатик сидит жует-наслаждается!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





STORM, ой, как хорошо, а я уже подумала, что позабыты - позаброшены мои блинчики. А они такие вкуснявые! А, как их моя детвора лопает - это надо видеть ( правда без алкоголя )!

belochka, это ( если мне не изменяет память ) уже не первая спасиба от тебя за этот салат. Я сама, когда начинаю его пробовать - полмиски сразу улетает tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





belochka
ой, я, наверное, случайно попалась? smile.gif Спасибо - Енотику!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0577 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>