Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
мне кажется, что вполне, потому как шоколад, сама знаешь, не слишком горячий, но жидкий довольно долго... Если нет цветного, можно с белым и коричневым играть, а можно и белый покрасить, наверное... |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ой, напиши про начинки! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh
ну все! "заболела" я конфетками! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
MaKosh
Красота с такими конфетами надо свой бизнес открывать |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Очередная патрия, все еще неаккуратные, но уже с начинкой
Вот ети - моя гордость |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
MaKosh
Оль, ну ты даешь! Красота необыкновенная! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, спасибо Вот и я подумала, как elena_dom, что для этих целей можно лоточки от готовых конфет использовать. А конфетками с цветочками гордись по праву - очень здорово получились! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh а начинку показать?! (и рассказать)
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
MaKosh
Какие симпатяшки, так в рот и просятся |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Нашла в своих архивах, может кто помнит, был такой журнал детский "Пионер". Сохранилась только эта страничка с рецептами. Помню, сделала эти конфеты к Новому Году - подарок родителям
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh - Олечка, конфетки - супер!!! очень аккуратные! тоже хочу посмотреть начинку
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Galka
Рафаэлки как настоящие. MaKosh Ну это ваще!Какие красивые.Я думаю двойное,даже тройное удовольствие-делать,смотреть и кушать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nataliy
Спасибо Их вкус немного отличается от оригинала, но по-своему они очень вкусные! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
MaKosh
Фантастика! Надо же сотворить такую красоту ! GalinaSod Какой симпатичный рецептик! Записала себе, спасибо! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, вторая партия вообще поразила! Умница! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки а если раффаелки не круглыми а как керпичек сделать и шоколадом облить то будут фальшивые Баунти.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, какая ты изобретательница! Спасибо за совет, попробуем и Баунти. А еще какие-нибудь рецепты конфет (кроме трюфелей) знаешь? |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
я просто выпала в осадок.Делись подробностями. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Галь рецепты то есть но неиспробованные.Я тебе могу написать каторые слышатся лёгкими.
Конфетки из сгущёнки 500 г. Шоколада, полусладково порубить 400 г. Сгущёнки 1 шепотку соли 200 г. Фундук разробленные (не в муку) Винилин по вкусу Шоколад, соль и сгущёнку нагреть на маленьком огне пока шоколад не растаит.Вмешать орехи и ванилин.Застелить квадратную форму 20х 20 см восковой бумагой и вылить туда сгущённую массу.Разровнять и поставить само меньше 2 часа на холод.Форму перевернуть и убрать бумагу.Разрезать на кубики примерно со стороной 2,5 см.Хранить при комнатной температуре. (Рецепт с немецкова сайта) Конфеты с орехами Необходимые продукты: сгущенное молоко вареное с какао - 1 банка (400 г) , грецкие орехи или миндаль измельченные - 1 стакан мускатный орех молотый - 1/2 ч. Ложки , корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. Ложка , сахарная пудра - 1 ч. Ложка Способ приготовления: Сгущенное молоко остудите, переложите содержимое банки в глубокую посуду, добавьте орехи, мускатный орех, корицу и перемешайте. На выстланном фольгой и посыпанном мукой противне разложите ложкой небольшие порции приготовленной конфетной массы. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут. Остудите конфеты на противне и осторожно снимите ножом. (Рецепт помоему с миллион меню) Шоколадно-кофейные поцелуйчики Для рецепта Вам потребуются: - черный шоколад - 180г - сливочное масло (мягкое) - 150г - жирные сливки - 125 мл - растворимое кофе - 4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. для обсыпки: - какао-порошок - 250 мл. Поломать шоколад на маленькие кусочки и измельчить вместе с маслом до однородной массы. Довести до кипения сливки, кофе и соль, постоянно помешивая, чтобы сливки не подгорели. Вылить горячую смесь на шоколадное масло и продолжать взбивать до однородной массы. Оставить при комнатной Т примерно на 2 часа. Постараться за это время не съесть половину. Поместить массу в кондитерский мешок или свернуть корнетик из пергамента и выложить туда. Выдавить на лист пергамента красивые поцелуйчики размером примерно 2,5*2,5 см. Охлаждать их минимум 3 часа (можно и больше, до суток) Обвалять каждый поцелуйчик в какао. Хранить эти конфеты можно 2-3 недели плотно закрытыми в холодильнике. (Откуда взяла незнаю.Так что не я автор.) Девочки я на етот рецепт всё смотрю но непредстовляю как поцелуйчики эти делать? Пирожные раффаелло Пачка кукурузных палочек, банка сгущёнки, орехи, кокосовая стружка Палочки пропускаем через мясорубку,добовляем сгущёнку.Замесим тесто.С теста формируем шарики(как на раффаелло).Внутрь кладём кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.Шарики в холодильник на часок и можо кушать.Если нет кукурузных палочек можно взять вафли. (Рецепт с инета.Откуда тоже непомню) Шоколадные шарики с кокосом На 60-70 штук 400 г. чёрного шоколада 400 г. сливочного масла 4 ст. лож. какао 1 ст. лож. растворимого кофе 1 ст. лож. коняка 4 яйца 200 г. сахарной пудры 1 пакетик кокосовой стружки шоколадная стружка или измельчённые орехи В кастрюльку положить шоколад, масло, какао, кофе и разогревать до полного растворения шоколада.Снять с огня и влить коньяк.Яйца взбить с сахаром и соеденить с шоколадом.Всё перемешать с кокосовой стружкой и поставить в холодильник на ночь.Из охлаждённой массы сделать шарики и обвалять в шоколадной крошке или в орехах. (Рецепт с инета.Откуда тоже непомню) Конфеты Моцарт 200 г. Нугат (незнаю так ли это на русском) ( Nougat) 200 г. марципана 2 ст. лож. вишнёвой воды 10-20 г. фисташки (несолёные, подробить на очень мелкие опилки ножиком) 125 г. просеянной сахарной пудры 100 г. Кувертюр (Kuvertüre) Холодный нугат порезать на квадраты со сторонами 1 ½ см х 1 ½ см.Скатать в шарики.Поставить в холодильник. Марципанпомять чтобы была мягкая, добавить вишнёвую воду и фисташки.А теперь добавить пудру и хорошо вымесить.Марципановую массу сформировать колбаской толщиной в 2 см.Разрезать на столько штук сколько у нас нугатных шариков.Марципан распредилить руками в кружок ( стол припудрить сахарной пудрой)Туда вложить нугатный шарик, залепить все края марципана вокруг нугат.И так у нас окажется внутри шарик нугат и покрытие из марципана.Теперь растапливаем кувертюр и окунаем шарики в шоколаде.Шарики можно окунать на вилочке и отсаживать на пекарскую бумагу. Ети конфеты я делала,мне они очень нравятся и я считаю что даже похожи на настоящие Моцарт шарики.( Рецепт взять с немецкого сайта) Бразильянские конфеты Шоколадная стружка 1 ст. лож. слив. Масла 3-4 ст. лож какао 400 г. сгущёнки Бумажные формочки для пралин Все состовляющие смешать в большой миске.Нагреть в микровелле в тичение 2 минут.Затем хорошо перемешать.Поставить опять в микро на 3 минуты(будет кипеть). И снова хорошо перемешать.Массу остудить,скатать шарики и обвалять в шоколаде.Положить в бумажные формочки. Ой ещё знаю вкуснючий незнаю как назвать.Как пирожное и торт и конфеты.Короче всё в одном.В ближайшее время сделаю и покажу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, пиши, мне тоже интересно, а мы их попробуем сами Я завтра твою Рафаэллу буду делать
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
начинка пока была просто виноградное желе из банки прада потом будет не лучше - я заказала готовые начинки пасиба всем за похвалы! мужа самый довольный - он шокоголик, а все конфеты ему идут Luna07 я вот думаю эту начинку можно и в такие как мои конфеты затолкать... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль подожди у меня на плане конфеты с начинками разными.Я сделаю и в на выходных раскажу.Олья думаю как кофейные поцелуйчики для начинки сойдут.Хотя можно со всякими пробовать. Oxana-MONAMI Рецепты подписала под названия. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
жду А Поцелуйчики похожи на Белочкины трюфели |
Dina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MaKosh
Я только счас допёрла что это ты сама конфеты ваяешь!!! Ну ты даёшь, мать! Класс! Такие красивенные конфетки, ну просто как с магазина . Мой муж тоже шоко-сладо-конфето-голик, он бы оцениииииил |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dina
честно-честно несложно! Формочки и шоколад и все Сложное я бы и не бралась, с моей-то неаккуратностью врожденной |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
так, по наводке Лены зашла поглядеть!!! ну, что я могу сказать, Оль, в конфетах ты теперь царыця |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nadeya
ничего-о, счаз Елена_Дом начнет их делать и усё, скидавай с трона |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
ничё...мы тебя в императрицы возведём |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
MaKosh не - а, не скину
во первых - у меня нет таких красочных цветов разноцветных! во вторых - на мое семейство конфет не наделать. Это как пельмени - одна должна два дня лепить, а они за 15 минут съедят Так что царствуй спокойно! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
elena_dom
кири-куку? царствуй лежа на боку Не, я лучше в поворятах, мы Луну давайте коронуем, вот у кого идей куча и выполнение мастерское! |
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |