Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-4

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Принесла спасибу, ОГРОМНУЮ СПАСИБУ, Натали-Шер за хлеб с пряностями, такой вкусный и очень ароматный, спасибо Наташенька! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Oxana-MONAMI
на здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





belochka, Olja, спасибо вам за спасибы!!! Я очень рада, что рецептик пригодился и понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher я еще раз говорю спасибу за кальцоне! А Елене (Наташ, это ведь которая Yelena) за тесто к ним! Очень вкусно!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А я снова к Ayn.
Спасибо-спасибо-спасииибооооо! За вот эту простую в приготовлении (хоть и занимает немногим больше половины суток по времени) вкуснятину

А я снова к
Это Хлеб-Пита из цельнозерновой муки.

2 бракованные съела (пригорели слегка) и еще хочу! Но боюсь что если дам себе волю то и мужу не останется попробовать. Да и талия еще нужна...

А еще ну ооочень вкусно с питой делать вот такие вот сэндвичи
А я снова к - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Luna07 Наташенька, спасибочки тебе за рецепт пирожных Ёжики! Муж уплетает за обе щеки. Но у меня к тебе вопрос - как тебе удаётся их со всех сторон обвалять сначала в креме, а потом - в крошках unsure.gif? Я аж вспотела вся пока делала это biggrin.gif. В результате я не обмакивала дно, только сверху и по кругу. Вроде и рецепт простой - а муж сказал что действительно пальчики оближешь smile.gif Спасибочки ещё раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Большое спасибо Cher, за коксовые шарики. Рецепт их нашла в "Кривых ручках" в середине декабря. И с тех пор не перестаю удивлять своих родственников и знакомых этим чудесным лакомством! Всех поражает сходство по вкусу с "рафаэлло". Рассказываю рецепт, еще больший шок, теперь уже от простоты приготовления. СПАСИБО!Большое спасибо , за коксовые шарики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Olja
Плюшка
На здоровье! biggrin.gif

рецепт кокосовых холмиков здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina
Как приятно и здорово что ты их попробовала.Щас попробую обьяснить как я их мажу.Значит так беру етих два кружка промазанных уже внутри.Держу одной рукой между большим и указательным пальцами.Теперь обмазываю ложкой бока и верх как смогу.Убераю сверху палец и мажу сливками.Затем в преготовленную крошку уже обмазанной верхней стороной опускаю и домазываю низ и потом катаю в крошке.
Надеюсь я понятно обьяснила если что спрашуй.И спасибо тебе за то что зделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Принесла тебе спасибу за твидовый кекс. очень понравился, на что уж муж не любит у меня шоколадную выпечку, а здесь с удовольствием ел. Отчет здесь.

LiR
Спасибо за рекламу кекса и рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Так, сегодня очень много благодарностей... Начнем раздавать.
Оленька
Спасибо большое за рецепт запеченых фруктов с тыквой. Очень приятный легкий ужин!
Cher
Повторю спасибо за Хлеб с пряностями. Кто любит разные специи, сделайте - получите большое удовольствие и от процесса и от результата.
Galka
Огромнейшее спасибо за Картофельные гнездышки. Для праздничного стола просто идеальное блюдо - можно приготовить заранее и смотрится шикарно!

Ладно, остальные благодарности подоспеют к вечеру. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, как здорово, что вам тоже это блюдо понравилось! Оно, и правда, очень подходит для праздничного стола! smile.gif


А я принесла СПАСИБИЩЕ ( по-другому не скажешь) для Мишель за ее Очень пышные оладьи! Получились оооочень пышные и вкусные!
Я даже сфотографировать не успела, настолько быстро растащило их мое семейство biggrin.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Galka
Эти оладьи - всем оладьям оладьи, подтверждаю. Не устаю благодарить Мишель за них, мой муж от них просто балдеет. А главное что быстро так делаются, и вымешивать аккуратно ничего не нужно (как раз для меня, лентяйки smile.gif), тяп-ляп - и потрясающие с ванильным запахом оладушки мужу на завтрак готовы. Только я туда чуть больше сахара кладу, мужа сладенькое любит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina

Вот и мой муж подозрительно зачастил в кухню, когда случайно увидел их на столе. biggrin.gif Я и оглянуться не успела, а оладушки уже кончились.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA Ой!.. Мой кексик испекли! Ой
Рада, что понравился! rolleyes.gif
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka, я твой кексик скоро и в виде коржей на торт уже пользовать буду! Уж больно нравится и рецепт прост. Только я его на обезжиренном кефире делаю и половину жира кладу. Сухенький получается, но я такие и люблю.
Спасибо еще раз!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





Девочки! А мы сегодня такую вкусную штуку кушали... ohmy.gif Это Блинчики по-французски в апельсиновом соусе с кусочками ананаса от Olja
Оля. спасибочки, вкуснотища!!!!!!!! tongue.gif biggrin.gif
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





TENSHI ух ты, какие красивые!!! какая я довольная, что понравились rolleyes.gif

Свет, что-то тебя давно видно не было! ты не пропадайй wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





Olja
Да я не проподала, просто немного некогда было, но в теме Рукоделие я бываю часто biggrin.gif Да и в Призме я нашла всю травку, про которую говорили. Просто я не там искала и не туда смотрела laugh.gif .Спасибо тебе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





TENSHI smile.gif я рада!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Вот, приношу вечерние благодарности. Гюлечке за бакинскую халву. Очень вкусно! Сделала полпорции, Мигель уже все съел.
Вот, приношу вечерние благодарности

Гюль, ты попробуешь wink.gif , здесь такую почти халву готовят на Пасху и Рождество. Она называется turrón.
Cher
Наташ, я тебя сегодня засыплю благодарностями (вполне заслуженными). Обожаю твой фенхель с томатным соусом. Прекрасный овощь и замечательный рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Ты не представляешь как мне приятно,что кто-то из асов-поваров-кулинаров приготовил,хоть и не большое блюдо,но по моему рецепту.Для меня это высшая похвала.
Кушайте на здоровье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Anita
Большущее спасибо тебе за рецепт цветной маринованой капусты!!! (рецепт в вегетарианских хрониках) Вчера приготовила, а сегодня уже почти ничего не осталось smile.gif Муж сначала скептически отнёсся - всё спрашивал будет ли она зрустеть и может стоит лучше простую капусту помариновать. Но сегодня днём я пришла с учёбы и он мне заявил, что капуста получилась отменная. Ну потом и я попробовала - действительно ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Большое пожалуйста smile.gif . Очень рада, что кому-то пригодилось что-то из моих рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milenchik
Цитата
Janochka, я твой кексик скоро и в виде коржей на торт уже пользовать буду

Вау! tongue.gif Классная идея, спасибо большое.
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Вот тащу спасибы для:
Енотика Помидорки острые и картошечка по-шведски, ОГРОМНАЯ СПАСИБА
Аина Фруктовые пирожные, отпад просто, народ до сих пор пальцы облизывает. И шубка твоя просто улет. Спасибки.
Галинасод Салат твоей тети из Чернигова просто ПЕСНЯ, рецепт просто вымогали, но я не дала biggrin.gif
И вот еще салат делала паприка, помидоры, яблоки, курица, и майонез смешать с брынзой. Автор отзовись, огросное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Натали, а я тебе опять СПАСИБО принесла за Сырники из рикотты. Получилось вкусно и диетично (потому что без муки и жиров)!!! smile.gif
Правда я делала, как и Yelena, из обычного творога, только отвесила его немножко (побоялась, что будет жидковато).

Натали, а я тебе опять СПАСИБО принесла за Сырники из рикотты

И с вареньем

Натали, а я тебе опять СПАСИБО принесла за Сырники из рикотты - 2


PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Cher
Наташ, я тебя сегодня засыплю благодарностями (вполне заслуженными).

Ты не стесняйся, заваливай! biggrin.gif Я всегда готова приянть благодарность!
Цитата
СПАСИБО принесла за Сырники из рикотты

какие хорошенькие! biggrin.gif

Скажи, а они у тебя поднимались?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Натали, я все написала у тебя в теме smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik, очень рада, что питы тебе понравились. А сандвич просто класс! biggrin.gif

Alexandra, большое пожалуйста! я рада, что тебе понравились мои рецепты! biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0696 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>