Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Сэнди
Olja
Sonulya
Emerald
IRENA
Спасибо,девочки,очень приятно.
Цитата
ничего себе скромненький!

Цитата
Здорово, правда не могу сказать, что очень простенько

Имела ввиду,скромненько по сравнению со всеми вашими шедеврами,а то я со своей веб-камерой... и фотки стесняюсь ставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Рецепт салата Océan уже добавила,рекомендую попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Cher
Очень красиво и апетитноОчень красиво и апетитно Очень даже хороший обедик, все выглядит апетитненько

Nataliy
Очень даже хороший обедик, все выглядит апетитненько.

Сэнди
Хорошее меню, а пирожок красавецОчень красиво и апетитно Очень даже хороший обедик, все выглядит апетитненько - 2
Olja
Ну это же просто невозможно смотреть на такую красоту, мы же тоже такое хотимОчень красиво и апетитно Очень даже хороший обедик, все выглядит апетитненько - 3

Sonulya
Как оказывается апетитно может выглядеть обычный бутерброд! biggrin.gif

Emerald
Симпатичный у вас обед, осьминожек класный получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Мы сегодня ели Макаронную запеканку с консервированным лососем. Автора не знаю, если кто-то узнает свой рецепт, спасибо ему Мы сегодня ели Макаронную запеканку с консервированным лососем. В оригинале это была Запеканка с тунцом.

Мы сегодня ели Макаронную запеканку с консервированным лососем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Elludmila
приезжай в гости wink.gif не так далеко wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Olja
Вот будешь дразниться своей вкуснятиной, возьму да и приеду Вот будешь дразниться своей вкуснятиной, возьму да и приеду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Elludmila так кто ж против? все за wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
Аж самой захотелось такую красоту.
Всем девочкам спасибо за похвалу и рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Emerald @ 26.01.2005 - 18:41)

А у нас были картофельные шарики и вот такой осминожка smile.gif

Ну и молодец! это ваще щедевр !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Olja мне нра начало твоего рецепта "простые и ... шашлычки....". Эххх, у нас в Сибири за эту простату скоКа денег надо выложить mad.gif . Остается любоваться твоми фоточками tongue.gif .

Emerald , а мой старшенький сосиски и без украшательст готов лопать biggrin.gif .

Девочки,хочу приготовить казезупе. Там по рецепту надо добавить бульон, это что же из кубиков? А я их не люблю mad.gif . А бульона сегодня нет, может вода пойдёт, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Гюльчатай так я тоже уже готовые замороженные креветки брала, они не такие дорогие wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





У нас вчера был обед, можно сказать, в европейском стиле. На первое суп-пюре из каштанов. Ребята, если у вас завалялись дома каштаны и вы не знаете, куда их употребить, то я вам сейчас подкину этот рецепт. Он взят из книжки Шулы Модан. Просто замечательный суп!

У нас вчера был обед, можно сказать, в европейском стиле

А еще был польский салат Мизерия. Очень его люблю! Такой он свеженький и необычный!

У нас вчера был обед, можно сказать, в европейском стиле - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Потом были чудесненькие кныши (видимо, тоже польского происхождения) опять от Шулы.

Потом были чудесненькие кныши (видимо, тоже польского происхождения) опять от Шулы

А на десерт французский перевернутый пирог Tarte Tatin. Аина давала рецепт, я делала чуть-чуть иначе. Очень легко и вкусно!

Потом были чудесненькие кныши (видимо, тоже польского происхождения) опять от Шулы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





А рецепты? Особенно приглянулись кныши. rolleyes.gif
А вот каштаны у нас никогда не валяются, нет просто. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Плюшка
biggrin.gif
Про кныши сейчас напишу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ада
Охо,какой вкуснятины ты наготовила.Меня тоже кныши заинтересовали и салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Julchen
Спасибо. А кныши, это почти твои бёреки, только в слоеном тесте rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада ого, вот это ужин!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, кнышики твои сохранила, на вечер наметила rolleyes.gif Сегодня буду делать поджарку из баклажан и кнышики, ням-ням tongue.gif

Ужины у тебя как в ресторане, молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Elludmila Спасибо! У тебя тоже всегда все вкусно и симпатично!
Мой обед сегодня. Овощи по-итальянски

Спасибо
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сэнди Лен, а рецепт? Вкусно ведь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
у тебы получился прекрасный ужин! Впрочем, как всегда! biggrin.gif

Сэнди
Очень вкусно и аппетитно!


А у меня сегодня был

Дип и свеклы с хуммусом

у тебы получился прекрасный ужин

рецепт ЗДЕСЬ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Ада
Такие вкусняшки, я тоже кнышы хочу.
Девочки ужины супер, я вот сегодня обедаю крпаччо.

Такие вкусняшки, я тоже кнышы хочу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сашенька, а что это такое, попрошу поподробнее - я записываю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Цитата
Сэнди , а рецепт? Вкусно ведь 


А рецепта нет. Я загружаю в сковородку на глаз: цуккини, перец, маслины( порезанные колечками), грибы, базилик,стручковая фасоль, лук, помидоры, приправы(какие найдутся). Получается и в самом деле вкусно!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Сэнди Спасибо, попробуем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ада
Как всё выглядит красиво и апетитно.Как всё выглядит красиво и апетитноМне тоже,нравятся рецепты Шулы,кстати,вышла её вторая книга на русском . smile.gif http://www.seferisrael.co.il/?cat=300&page=2&page=1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У меня завалялась пачка творожной массы со сгущенкой. Я в нее добавила яйцо, муку, мягкий творог и засунула в духовку.Вот что получилось

У меня завалялась пачка творожной массы со сгущенкой

Успела сфоткать, пока еще не все слопали. Боюсь, что долго не залежится.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





eva
Какая прелесть! Посмотрела, книжка должна быть великолепная! А 98 шекелей это сколько? Очень уж мне нравится Шула! Нравятся рецепты, нравится ее юмор, нравится культ большой дружной семьи и уютного дома... Вобщем, надо покупать...
Сэнди
Молодец! Восхищаюсь людьми, которые могут придумывать рецепты! По-моему, очень вкусненькие печеньки получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





98 шекелей это, по-моему в р-не 20 долларов?

Ада, ну все! Думала и сегодня из дома не буду выходить (руки обветренные, нужно пересидеть пару дней), но чует мое сердце что погребу я сквозь сугробы за каштанами и слоеным тестом. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0513 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>