Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad вкуснятина получилась, однако! невооруженным глазом видно Galka да, вкусненькие, мои любимые. Спасибо! а я вчера испекла хлеб на закваске рецепт ЗДЕСЬ |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лена, какая красавица-шарлотка у тебя получилась! А какой вкус у нее преобладает - яблочный или апельсиновый? Milenchik Спасибо, что напомнила про гороховый супчик Что-то мы его незаслуженно забыли... MaKosh Так уж и скромный ужин Такую вкуснотищу нам показываешь Dolgad Оль, чудесный какой пирожок! А с холмиками еще и нтереснее |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nat
Elludmila IRENA Anita Девочки, спасибо вам! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - правда, правда
Cher - а вот я сейчас на твою фотку кальцоне посмотрела и вроде как у тебя тесто совсем тоненько раскатано..."недокатала" я Galka - спасиб! незапланированные такие холмики |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Dolgad мой муж любитель тонких слоев теста, у нас на улице готовят пиццу с такой тоненькой корочкой, что я даже удивляюсь, как они так делают...ну вот он и требует такую же корочку. Кстати, метод себя оправдывает, очень вкусно получается. Хрустящая корочка и сочная начинка. Вообще, это дело вкуса, думаю у тебя кальцоне получился ничуть не хуже, даже если тесто было раскатано чуть толще, чем у меня. Так что не расстраивайся. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Уже видела и теперь вся в сомнениях - с какого из них начинать? Короче, мучение выбора, как немцы говорят |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
Ты про хлеб или про кальцоне? |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 14:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Шарлотка получается как обычная яблочная, но засчет пропитки становится очень нежной и сочной. То есть похоже на пропитанный бисквитный торт, но без крема . |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Elludmila
Сделала твоё мяско.Я не ожидала,что оно получится таким нежным и вкусным.Спасибо за рецептик.Чувствую,что буду эго ещё не раз делать. |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
наконец-то я нашла способ утилизации обычных плавленных сырков, целую вечность валялись в холодильнике:-) сделала свиной рулет, а начинка была из сырков растертых с чесноком и специями... а второй рулет делала с овощами, вкусно...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Olja
Я им уже в твоей темке воcхиитилась. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Это я про хлебушки твои |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, спасибо, учтем |
Ника |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Очень красивая шарлотка! Надо бы мне тоже начать с апельсинами печь! Пожалуй, начну с такой шарлотки! Milenchik Суп - загляденье. Очень вкусно со сливками - мы на Новый Год ели так - раз в году можно MaKosh Не расскажешь, что такое "цевки "? Dolgad Герой - такую красоту состряпала! Cher Хлебушек - загляденье! Olja Я на твой салатик уже в твоей темке посмотрела и готовить нацелилась. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Elludmila
Очень аппетитная курочка Ада Какая пышненькая шарлотка! Milenchik Ммм...обожаю гороховый супчик с копчёностями Dolgad кальцоне красавец! Cher Так и хочется утащить кусочек хлебушка Julchen Курочка явно очень нежная. Olja Салат просто заглядение! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
так ты и начни по порядку Ника Sonulya спасибо! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya какие дранички аппетитные!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Sonulya Какие дранички у нас золотистенькие! Dolgad Ну вот, другое дело, сразу видно отдохнула! Вкуснятина. Cher Како-о-о-й хлебушек!!! Мням-мням! Julchen Нежненькое какое на вид! Olja Красотища! Пошла смотреть рецепт. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya - солнечные такие дранички девочки, спасибо всем, кто оценил кальцоне в моем исполнении после преследующих меня неудач, мне это очень важно |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Оль, а какая начинка у тебя, та же что и у Натали? Смотрю и грызу клавиатуру
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI - начинку не фоткала, когда съели поняла уже
как обычная капричоза - ветчина, грибы, оливки, томаты, маринованные артишоки, еще в нее идут яйца вареные (но я не стала класть)... и, конечно же, моцарелла мммм |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Опять давно не заходила на форум и опять тут СТОЛЬКО всего вкусного и красивого появилось, что я опять валяюсь в полном отпаде!
А вот наша недавняя запеканка, она на вид не очень красивая, но очень вкусная! Рецепт тут : А это наш ужин по китайским мотивам - с пылу с жару: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Dolgad Спасибки, все есть, кроме артишоков. Ну, думаю, можно на первый раз бе них
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Sonulya
А можно нам рецептик сердечек заполучить? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Ням-ням-ням!!! А про китайский с пылу-жару можно узнать? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
IRENA Dolgad Спасибо LiR Очень аппетитненько. А рецептик китайского будет? MariaL Сердечки хорошенечко промыть и обрезать всё лишнее. Отварить в маленьком количестве воды до готовности - я варила минут 40-45. ВОДУ в которой варилось слить - (у неё может быть слегка неприятный запах). Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к сердечкам. Положить 1-2 ложки сметаны, немножко воды (если сметана густая как у нас), посолить/поперчить и потушить еще минут 10. Можно добавить немножко муки, что бы соус загустел. Кушать. Очень вкусно, для меня это вскус детства |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Какая вкуснятина у всех , дааа, вас на голодный желудок смотреть опасно!
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Я в эту темку не поев стараюсь не заходить! Ну слов просто нет как все красиво и вкусно!!
На обед, по просьбам трудящихся, сегодня борщик. Куриный с яблоком и перчиком. |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |