Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Dolgad
вкуснятина получилась, однако! biggrin.gif невооруженным глазом видно laugh.gif

Galka
да, вкусненькие, мои любимые. Спасибо!

а я вчера испекла хлеб на закваске
вкуснятина получилась, однако

рецепт ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лена, какая красавица-шарлотка у тебя получилась! А какой вкус у нее преобладает - яблочный или апельсиновый?

Milenchik

Спасибо, что напомнила про гороховый супчик smile.gif Что-то мы его незаслуженно забыли...

MaKosh

Так уж и скромный ужин tongue.gif Такую вкуснотищу нам показываешь smile.gif


Dolgad

Оль, чудесный какой пирожок! А с холмиками еще и нтереснее smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





nat
Elludmila
IRENA
Anita
Девочки, спасибо вам!
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - правда, правда biggrin.gif
Cher - а вот я сейчас на твою фотку кальцоне посмотрела и вроде как у тебя тесто совсем тоненько раскатано..."недокатала" я biggrin.gif
Galka - спасиб! незапланированные такие холмики biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Cher - а вот я сейчас на твою фотку кальцоне посмотрела и вроде как у тебя тесто совсем тоненько раскатано..."недокатала" я 



Dolgad
мой муж любитель тонких слоев теста, у нас на улице готовят пиццу с такой тоненькой корочкой, что я даже удивляюсь, как они так делают...ну вот он и требует такую же корочку. Кстати, метод себя оправдывает, очень вкусно получается. Хрустящая корочка и сочная начинка.
Вообще, это дело вкуса, думаю у тебя кальцоне получился ничуть не хуже, даже если тесто было раскатано чуть толще, чем у меня. Так что не расстраивайся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Уже видела и теперь вся в сомнениях - с какого из них начинать? Короче, мучение выбора, как немцы говорят smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
Цитата
Уже видела и теперь вся в сомнениях - с какого из них начинать? Короче, мучение выбора, как немцы говорят


Ты про хлеб или про кальцоне?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Цитата
А какой вкус у нее преобладает - яблочный или апельсиновый?

Шарлотка получается как обычная яблочная, но засчет пропитки становится очень нежной и сочной. То есть похоже на пропитанный бисквитный торт, но без крема smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Elludmila
Сделала твоё мяско.Я не ожидала,что оно получится таким нежным и вкусным.Спасибо за рецептик.Чувствую,что буду эго ещё не раз делать.
Сделала твоё мяско
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





наконец-то я нашла способ утилизации обычных плавленных сырков, целую вечность валялись в холодильнике:-) сделала свиной рулет, а начинка была из сырков растертых с чесноком и специями... а второй рулет делала с овощами, вкусно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





мой обед:

мой обед: рецепт здесь

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja
Я им уже в твоей темке воcхиитилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Это я про хлебушки твои smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, спасибо, учтем smile.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
Очень красивая шарлотка! Надо бы мне тоже начать с апельсинами печь! Пожалуй, начну с такой шарлотки!

Milenchik
Суп - загляденье. Очень вкусно со сливками - мы на Новый Год ели так - раз в году можно tongue.gif

MaKosh
Не расскажешь, что такое "цевки "?

Dolgad
Герой - такую красоту состряпала!

Cher
Хлебушек - загляденье!

Olja
Я на твой салатик уже в твоей темке посмотрела и готовить нацелилась. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





MaKosh
Хахаха и у нас вчера были драники biggrin.gif .
Хахаха и у нас вчера были драники
А к ним я потушила куриные сердечки smile.gif
Хахаха и у нас вчера были драники - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Elludmila
Очень аппетитная курочка
Ада
Какая пышненькая шарлотка!
Milenchik
Ммм...обожаю гороховый супчик с копчёностями smile.gif
Dolgad
кальцоне красавец!
Cher
Так и хочется утащить кусочек хлебушка
Julchen
Курочка явно очень нежная.
Olja
Салат просто заглядение!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
Цитата
Это я про хлебушки твои

так ты и начни по порядку wink.gif

Ника
Sonulya
спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya какие дранички аппетитные!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Sonulya
Какие дранички у нас золотистенькие!
Dolgad
Ну вот, другое дело, сразу видно отдохнула! Вкуснятина.
Cher
Како-о-о-й хлебушек!!! Мням-мням!
Julchen
Нежненькое какое на вид!
Olja
Красотища! Пошла смотреть рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Sonulya - солнечные такие дранички wink.gif

девочки, спасибо всем, кто оценил кальцоне в моем исполнении wink.gif
после преследующих меня неудач, мне это очень важно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оль, а какая начинка у тебя, та же что и у Натали? Смотрю и грызу клавиатуру tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI - начинку не фоткала, когда съели поняла уже biggrin.gif
как обычная капричоза - ветчина, грибы, оливки, томаты, маринованные артишоки, еще в нее идут яйца вареные (но я не стала класть)... и, конечно же, моцарелла мммм smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Опять давно не заходила на форум и опять тут СТОЛЬКО всего вкусного и красивого появилось, что я опять валяюсь в полном отпаде!

А вот наша недавняя запеканка, она на вид не очень красивая, но очень вкусная! Рецепт тут smile.gif :

Опять давно не заходила на форум и опять тут СТОЛЬКО всего вкусного и красивого появилось, что я оп...

А это наш ужин по китайским мотивам - с пылу с жару:

Опять давно не заходила на форум и опять тут СТОЛЬКО всего вкусного и красивого появилось, что я оп... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Спасибки, все есть, кроме артишоков. Ну, думаю, можно на первый раз бе них
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Sonulya
А можно нам рецептик сердечек заполучить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Ням-ням-ням!!! А про китайский с пылу-жару можно узнать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
IRENA
Dolgad
Спасибо smile.gif
LiR
Очень аппетитненько. А рецептик китайского будет? smile.gif
MariaL
Сердечки хорошенечко промыть и обрезать всё лишнее. Отварить в маленьком количестве воды до готовности - я варила минут 40-45. ВОДУ в которой варилось слить - (у неё может быть слегка неприятный запах). Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к сердечкам. Положить 1-2 ложки сметаны, немножко воды (если сметана густая как у нас), посолить/поперчить и потушить еще минут 10. Можно добавить немножко муки, что бы соус загустел. Кушать. Очень вкусно, для меня это вскус детства smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Какая вкуснятина у всех tongue.gif , дааа, вас на голодный желудок смотреть опасно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Я в эту темку не поев стараюсь не заходить! Ну слов просто нет как все красиво и вкусно!! rolleyes.gif

На обед, по просьбам трудящихся, сегодня борщик. Куриный с яблоком и перчиком.

Я в эту темку не поев стараюсь не заходить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>