Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Ника
И я такого же мнения,что вторая на много интересней первой,я уже хотела купить её на иврите,но раз вышла с русским переводом,то куплю её с русским переводом,чтоб лишний раз глаза не напрягались. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Какие у тебя вкусные бутербродики, я только заметила, а яичко ты жареное или сырое добавляешь к консерве?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Какие у всех замечательные обеды и ужины! smile.gif

Cher
Твои хлебушки - это искушение для наших глаз wink.gif

Julchen
Как апетитно выглядит, а вот эти Buttermilk-Pancakes обалденные smile.gif

naina
Видим - видим, с каким апетитом эта вкуснятина поглощается biggrin.gif

Emerald
Как всегда все просто класс!!!

Молодцы хозяюшки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Мы сегодня ели Салат с охотничьими колбасками
Мы сегодня ели Салат с охотничьими колбасками Рубленое мясо по-мексикански

Рубленое мясо по-мексикански. После половины порции я залпом выхлебала стакан воды, а потом уже продолжила, приготовив сразу еще один laugh.gif .
Мы сегодня ели Салат с охотничьими колбасками Рубленое мясо по-мексикански - 2

Рецепт:

Состав:
2 стол. л. раст. масла
2 луковицы
1 банка красной фасоли
400 гр рубленой говядины
1 банка томатов
2 зуб. чеснока
1 стручок сушеного острого перца (я брала в пакетике молотый)
по 1 стручку красного и зеленого перца
по ½ чайн. л. соли, сушеной душицы и тмина
500 мл бульона.
Мои ингредиенты: фасоль я взяла в соусе с острой паприкой. Вместо томатов и перцев у меня была готовая смесь из сладкой паприки с морковкой и луком в томатном соусе (что-то типа Лечо только измельченное). Бульон я не добавляла потому что у меня и так все плавало в соусе. Еще от себя добавила шампиньоны буквально грамм 100 (валялись в морозилке).

Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Разогреть в сковороде раст. масло и потушить в нем лук. Добавить фарш и обжарить его.
Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть холодной водой (я не откидывала и не промывала). Добавить к рубленому мясу вместе с томатами в соку. Я еще добавила шампиньоны.
Порубить чеснок. Стручки сладкого перца почистить, вымыть и нарезать полосками. Добавить к мясу чеснок, сладкий перец и толченый острый перец, приправить душицей, тмином и солью. Влить бульон (я не добавляла, у меня хватало жидкости). Накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Приятного аппетита!

и к чаю Аинины Scones с шоколадом. Очень вкусные. Делаются очень быстро и легко, вот только глазурь меня подвела (или я ее), ну не умею я ее делать unsure.gif .
Мы сегодня ели Салат с охотничьими колбасками Рубленое мясо по-мексикански - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Natelka
Очень аппетитно.
Cher
Хлеб пошикарней выглядит, чем из какой нибудь пекарни.
Сэнди
Вкусненькие печенюшки.
Julchen
Вкуусно smile.gif, а оладушки у тебя выглядят покрасивее тем те что тут у нас делают smile.gif
naina
Дай рецептик чебуречков, пожалуйста smile.gif
Emerald
Красота. Так всё хорошо сочитается.
Oxana-MONAMI
Спасибо smile.gif. Яичко - сваренное в крутую. По моему очень хорошо сочитается с тюной, а так же с консервированным лососем.
Elludmila
Какое разнообразие! Дай пожалуста рецептик Рубленого мясо по-мексикански
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Столько всего наготовила huh.gif Молодчина какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Спасибо большое, мои дочурки любят эту консервированную рыбку, завтра приготовлю им на ланч твои бутербродики, отличная идейка и вкусная smile.gif


Elludmila А как делать мясо по-мексикански, сегодня как раз купила красную фасольку, и у тебя на фото тоже ее приметила rolleyes.gif Все такое вкусное у тебя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Elludmila
Sonulya
Emerald
Спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Сколько всего нового и вкусненького!
А у нас сегодня были гости и я готовила мусаку (с рисом)
Сколько всего нового и вкусненького
Домашний хумус
Сколько всего нового и вкусненького - 2
А на десерткрем-карамель
Сколько всего нового и вкусненького - 3
PMICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





olesya Какая вкуснота, а можно про мусаку с рисом, очень интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Oxana-MONAMI
Оксан,я просто подавала мусаку с рисом отваренным отдельно,это обычная баклажанная мусака
PMICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Sonulya
Oxana-MONAMI

Девочки, рецепт добавила smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





olesya Спасибо, теперь поняла smile.gif


Elludmila Рецептик забрала, завтра попробуем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Natelka
Cher
Сэнди
Julchen
naina
Emerald
Elludmila
olesya

Viki
Ада
Девочки какая у всех вкуснота!!!
Теперь опять несколько дней изучать буду. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 707
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Неизвестно





olesya
очень заинтересовал десерт, нельзя ли ссылочку на рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Сегодня на обед сварила суп-лапшу с курицей и домашней лапшой.

Наварила вооот такую кастрюлю.... blink.gif

Сегодня на обед сварила суп-лапшу с курицей и домашней лапшой

Сегодня на обед сварила суп-лапшу с курицей и домашней лапшой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Олюшка Как вкусно, в лапшу сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
да, сама.

1 яйцо, соль, мука на глаз. Тесто должно быть крутым. Раскатать тонкие лепешки, подсушить их на комфорке, либо на сухой сковороде. Потом тонко порезать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Олюшка Cпасибо, скопировала, у меня бабушка очень вкусно варила суп на курином бульоне с домашней лапшой. До сих пор вкус помню smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, ну когда вы все успеваете? За вами никогда не угнаться.Сколько раз говорила себе не заглядывать в эту темку, не поев плотно перед этим.
naina, мне тоже реже рецепт чебуреков, если можно.
olesya, десерт у тебя просто волшебный, от рецепта тоже не отказалась бы.
enotik, конечно, я сделаю мачанку, вот только мужа надо уговорить напечь блинов- он у меня спец по блинам, а мне со своими только в кривые ручки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Natelka
Sonulya отправляю рецепт в несладкую выпечку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 231
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Неизвестно





naina, спасибо большое! Рецепт уже утащила.
Julchen, как это я просмотрела твои Buttermilk-Pancakes, такие они воздушные и аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, какие молодцы! Как я люблю эту темку! Ведь мы в ней можем разделить трапезу, хотя бы и виртуально, попробовать друг у друга вкуснейшие домашние обеды!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Да, Ада, ты права - так приятно разделить трапезу вместе со всеми!

Олюшка! Суперская лапшичка! Я не ем курицу, но полюбоваться - могу с удовольствием! biggrin.gif

Мой обед:

бургеры из нута с раитой

Да, Ада, ты права - так приятно разделить трапезу вместе со всеми

Рецепт ЗДЕСЬ

Милости просим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Cher Наташ, супер! Вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Приготовила на ужин сегодня Рубленной мясо по-мексикански от Elludmila. На гарнир отварила рис, до ужина пока далеко, но я не удержалась и положила себе немного на блюдечко. Ка вкусно!!! Спасибо большое за рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Elludmila
Все очень красиво, салат утащила !

olesya
Чудесный обед !

Олюшка
Мечта, а не лапша !

Cher
Как всегда, очень интересно и необычно !

Наш обед - картофельный суп на говяжьем бульоне, паровые котлеты и вмнегрет с фасолью.
Все очень красиво, салат утащила

Девочки, никак не могу справиться с осветлением бульона, никак не удается достичь полной прозрачности. Я его и процеживаю, и куриным белком оттягиваю, но - не судьба sad.gif . Может, кто-нибудь поможет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





nat
Я тут от бабушки недавно научилась. Мясо на бульон заливаешь водой и как только начнёт закипать и появится сверху пена, всю воду слить, залить мясо чистой и варить как обычно. Она так и холодец делает - получается чистенько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





MariaL
Спасибо, обязательно так попробую !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Олюшка
Какая красивая лапшичка олучилась!
Cher
Наташа, обалдеть! У тебя блюда, как в ресторане( очень элитном и дорогом!)

nat
Какое все аппетитное! А фасольку в винегрет ты вместо картошки добавляешь или вместе с ней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>