Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада, вот это обед! Выпечка так просто свалила меня с ног:)
Сэнди, ну ничего себе красотище, просто буйство красок:) Cher, диетично и красиво:) У меня как всегда обед на вкус каждого. Картофельное пюре с куриными котлетками: И для себя. Рис с грибами и овощами (белокачанной капустой, помидорами, сельдереем, болгарским перцем, репчатым луком и луком пореем): |
LiR |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ада ну ты и наготовила всего! Так всё красиво и аппетитно! А салтик какой! А кныши! Сказка!
Сэнди умничка! Cher как всегда утонченно и изыскано! Брависимо! Alexandra а рецептик этого чуда где? Вот наши недавние люля из свинины в духовке запеченые: Это рагу с курицей: А это Свекольные котлетки |
eva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ада
98 шекелей это примерно 21 доларов. А книга очень интересная ,по моему она интересней первой,я её просматрела в магазине,и на днях собираюсь купить. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ада
Как вкусно, особенно кныши Сэнди Вот такие овощи обожаю, могу их тазиками есть Cher У тебя как всегда, вкусно и просто и самое главное полезно Viki О рис с грибами и овощами...хочу...объедение LiR Ты как обычно, одни блюдом не обходишься |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Viki Как все по-домашнему
LiR Какие краски Сделала сегодня очень ароматный зеленый рис от Сталика Подавала с нежными куриными котлетками от Olja. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Elludmila
Ада Сэнди Cher Alexandra Сэнди Viki LiR Emerald Какая вкуснятина у всех! А мой вчерашний ужин придется отправить в кривые ручки так, что мы с мужем подмали себе настроение после неудачи красивыми и вкусными бутербродиками. Olja с тебя брали пример С лососем и огурчиком. И в американском стиле Tuna Melt (дословный перевод Плавленный Тунец) Тюна с сыром и помидорчиками поджаренные на грилле. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Товарищи, такой вкусный салатик я сегодня сделала, вот фотка (еле утащила от своих чтобы сфотать)
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Milenchik
Viki Спасибо! Как посмотрела на твой обед, сразу вспомнила, что мне пора ужин идти готовить. Условный рефлекс на вкусные фотографии! LiR ЗдОрово, красиво все и вкусно! Люля очень аппетитные! eva Понятно, спасибо за информацию. А через интернет ее купить можно, не знаешь? Anita Спасибо, я даже не ожидала, что именно кныши, такие простые, всем так понравятся! Emerald Красота! Отличное сочетание! Прямо с экрана чувствуется аромат! Sonulya Ух ты, как красиво! Думаю, что у вас с мужем настроение теперь отличное ! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Alexandra
А теперь расскажи, что там, пожалуйста! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ада
Спасибо Alexandra А что там во вкусненьком салатике? |
eva |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ада
Дина покупала книгу Шулы,через интернет по по той сылке ,которую я написала выше. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Вот он Крабовый
Попробуйте советую. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya, пожалуйста, можно рецептик бутиков с тюной? Спасибо:)
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Viki
Тюну подготовить как нравится - я её сливаю, добавляю яичко, солю, перчу и кладу немножко майонеза. На булочку выложить тюну, сверху сыр, можно помидорчик - я помидорчик делаю в "прикуску" тк не люблю горячих помидоров и сверху накрыть еще кусочком булки. Запечь/загриллить/поджарить - главное чтобы сыр расплавился Кушать |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Давно не заглядывала сюда, а здесь столько всего нового, вкусного, красивого. Хотя уже поужинала, но глядя на ваши замечательные фотографии, опять проголодалась.
А я хотела приготовить мачанку с блинами от енотика, но разленилась и просто потушила индейку с картошкой, но вот капусточку все-таки сделала. За капусточку уже благодарила, но не могу удержаться и еще раз скажу: енотик, спасибо! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас сегодня простенько: типичный французский ужин - côtes ягнёнка с кровью, макаем в дижонскую горчицу и зелёная стручковая фасоль со свежим чесноком, давленым. Моё любимое сочетание мяса и овоща
Потом салат маш (на вкус типа свежего шпината) с винегретом (винный уксус, базилик, перец молотый, соль, ОМ)+сыры. За вином лень было тащиться в магаз Только к чаю "русские" рогалики Milenchikа - вкуснятинка!!!! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Anita
Emerald Sonulya Ада Спасибо!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Viki LiR Anita Sonulya Ада CHER Спасибо за то что оценили мои блюда Ада
Вкусные! Их так быстро не стало, что я даже сомневаюсь, а были ли они? |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
девчата, у всех очень всё красиво! сорри, у меня проблемы с компом, поетому пишу очень кратко
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Viki
LiR Anita Sonulya Спасибо, девочки, за отзывы! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya, спасибо за идею бутика. Так оригинально, чудесно подходящие друг другу составляющие!
Cher, вот это хлеб!!! Такой красавец! А как на вкус получился? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Natelka, на здоровьице! Ты, все таки, наберись с силами и сделай мачаночку.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Viki
На вкус он просто супер! Зажаристая корочка. С легкой, легкой кислинкой, ее почти не чувствуется. Готовится очень легко. Очень отличается от того, что здесь готовят на закваске и продают, как изыски в бутиках. Отличие, разумеется, в положительную сторону. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
eva
У меня есть вторая книга Шулы, на иврите. Она, по-моему, интересней первой. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Cher
Красотища! А я пекла овсяное печенье Оно у меня получилось хрустящее. Делала из целых овсяных хлопьев. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Сегодня на обед была картошка с перцем и майнезом,запечённая в духовке и американские Buttermilk-Pancakes.
|
naina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
А вот и наш сегодняшний ужин "Чебуречки домашние +лечо собственного приготовления из летних запасов".
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Julchen
naina Сэнди Cher Natelka Вкуснотища!!! А у нас были ленивые голубцы, рис и свекольный салатик |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Так и хочется голубец утащить и слопать! |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |