Ужин или обед-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-8 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
LiR Blossom Девочки, какую вы тут красоту выставляете! Это даже после сытного ужина опасно смотреть - ноги опять несут в кухню |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну девушки! Высший класс!
А я сегодня готовила для папы диетическое куриное жаркое: Для сынули на заказ печень в яйце с рисом: А для себя (ух как стыдно ) и для всех тоже булочки от Аин, но с яблочным вареньем. Как можно варенье спрятать в булочку можно посмотреть здесь. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сделала своим на ужин омлет по рецетпку Schatzi. Наташа, спасибо, отличная идея, я немного бекона обжаренного еще добавила, детки лопали и пищали от удовольствия
Сейчас пойду мариновать цветную капустку от Аниты. Давно на нее глаз положила, сейчас пошла купила, немогу больше терпеть Завтра попробуем. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Викуль, напиши, пожалуйста, про печень, у меня в холодильнике еще лежит немного. У тебя все такое вкусное, так хочется попробовать
Sonulya Olja LiR Blossom Девочки, слюнки так и текут, вкуснота да и только! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, всё очень просто:
печень в яйце Полуразмороженная говяжья печень, 1 яйцо, приправа, луковица (по желанию) Полуразмороженную печень порезать кусочками средней толщины. Добавить приправу (включает в себя и соль). Перемешать. Вилкой взбить яйцо. Разогреть сковороду с растительным маслом. Окунать каждый кусочек в яйцо и выкладывать на сковороду. Жарить печень на огне чуть сильнее среднего. При желании можно в конце обжарить луковицу полукольцами. Лук выложить сверху на готовую печень. Печень хорошо подавать с гречневой кашей или отварным рисом. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Viki Ой, сколько всего приготовила Молодчина!
А чего стыдишься-то? классные булочки А у нас были макароны с ветчиной и грибами. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Викочка, спасибо огромное, я так люблю печень, завтра обязательно приготовлю.
Emerald Ух, какая картинка аппетитная, так и хочется утащить макарошку |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI тащи - не жалко
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Julchen Sinilga Olja Sonulya LiR Blossom Viki Oxana-MONAMI Emerald Девочки,какие вы все умнички.Обеды и ужины у вас так и просятся в рот.Красиво,полезно,разнообразно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Viki ах какие булочки!!!!!
девчата, столько красоты и вкусноты наготовили! обалдеть можно! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Cher
Ну ооочень аппетитный хлеб. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Julchen
Как я рада, что тебе понравилось . На здоровье! Olja Ну как всегда красиво, апетитно и диетично . Sonulya Дранички золотистые какие ...... Сердечки куриные обожаю (к сожалению в моей семье только я). LiR У тебя как всегда все супер апетитно. Пошла смотреть на запеканку . Blossom Хорош борщик, а в таких тарелочках просто красота! У меня сегодня тоже борщ. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Viki
Все такое красивое и апетитное, да еще и на любой вкус . А булочки обалденно выглядят! Молодец!!! Emerald Вроде простенько, но такая фотка замечательная, что слюнки потекли . (Уроки фотоискуства пошли на пользу. Тяжело вздыхая - кто бы мне преподал пару уроков ) |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Обеды-пиры-на весь мир.Золотые ручки у Вас.
Фотографиями похвастаться пока не могу,но кушать я тоже уже начала готовить.У нас сегодня на ужин Винегрет Пюре с рыбными котлетами от Енотик Бабушкин пирог от Лайлы Шоколадный кекс от Милли. Всем большое спасибо за вкусные рецепты.Я полностью разучилась придумывать сама,т.к.за вами не успеешь и очень хочется все Ваши блюда попробовать. Мои мужики после каждого нового рецепта не говорят,а мурчат от удовольствия-как сытые котики. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nataliy
Elludmila Спасибочки |
LiR |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вот рецепт нашего китайского ужина:
1 куриная грудка 1 морковь Сельдерей Лук Древесные грибы Соевые проростки + Любые овощи из холодильника (я иногда добавляю и баклажаны, и огурцы даже) Соевый соус, уксус, масло, перец. Куриную грудку отделяем от костей и режем тонкими длинными полосками, как вермишель В сковороде (лучше в вок) смешиваем 1ст ложку соевого соуса, 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку уксуса (я брала лимонный). Раскаляем и бросаем туда курицу. На большом огне, помешивая обжариваем до полуготовности, добавляем туда все овощи, тоже порезанные тонкими полосочками). Жарим на большом огнем, помешивая. Если начнет пригорать, можно добавить либо немного воды, либо еще смешать масло+соус+уксус. Поперчить. Подавать с соевым соусом. P.S. Когда надо приготовить быстро, я делаю тоже самое, но с готовой китайской смесью от фирмы "4 сезона". Но, конечно, в стандартном варианте получается вкуснее и насыщеннее. Приятного аппетита! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Какая у всех красота и вкуснота!!!
Позвчера делала Глинтвейн по Алининому рецепту - нямням! Потом запекла бургундских улиток (с чесноком и сливочным маслом с зеленью) - под белое вино. Свинина - буженина, вырезка, утыканная чесноком, помазанная майонезом - под красное. С картошечкой. Сыры+вина. Потом пили чай с творожным пирогом, рецепт которого дала Iruntchik (tarte au fromage blanc). Только со слоёным тестом. Вчера мы баловались яичками, фаршированными эшалотом, желтком и перцем и салатиком из морковки+чеснока+майонеза - антре. Потом - перловка с хеком жареным в ОМ+соус из свежих помидоров, тушёных со свежим чесноком и базиликом. И Бордо - красное И опять ватрушка от Ирины , второй день подряд делала. Очень уж понравилась!! Сегодня - паста карбонара, только ещё с шампиньонами (настоящая карбонара вроде без грибов). |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Девушки! Какие вы умницы, успеваете приготовить по нескольку блюд сразу Я так не умею! А это мой вчерашний обед Тартин с яичницей-болтушкой и запеченым красным перцем Рецепт очень простой и быстрый и вкусный! Находится ЗДЕСЬ Приятного аппетита! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Оленька
Ой,сколко всего вкусного. LenaBouton Так вкусно всё описано.Надо тоже попробовать tarte au fromage blanc. Cher Как красиво,красочно. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А это наш простенький обед:битки с пюре и салат Océan.
Салат Océan: листья салата порвать,помидоры порезать кружочками ,креветки,маслиныи лосось копчёный,яйцо порезанное четвертинками. Соус: уксус или лимонный сок,масло раст.,горчица,вода,соль,перец. P.S.Иногда я заменяю лосось копчёный на консервированный в собственном соку,тоже очень вкусно. И вкуснейшее Лимонное пирожное от Alina |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Viki
Какое все красивущее и аппетитное! А булочки, вообще супер! Угостите одной? Emerald Оленька LenaBouton Какие у вас ужины вкусные! Cher Так просто, но так шика-а-а-арно!!! Nataliy Очень аппетитно! А про салатик можно поподробнее? LiR Спасибо за рецепт. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У нас была на ужин жареная картошка с мясом(ел сын), а мы с мужем ели Олину кашу с изюмом. А на сладкое у нас был лимонный пирог( делала первый раз, ну очень вкусный получился)
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Nataliy ничего себе скромненький! а про салат расскажи?
Сэнди какой румяный пирожок мой ужин: рецепт здесь |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Cher
Я сделала себе ланч, открыла форум и решила, что стоит мой ланч сфотографировать, уж очень он похож на твой . Бутербродики с яичком это вкусно на любом континенте Мой правда не вегетарианский - хлебушек поджарила в тостере, колбаску обжарила, яичко - сделала перевернутую глазунью и посыпала сыром, сверху овощи. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Nataliy
Здорово, правда не могу сказать, что очень простенько Сэнди Вкуусно. Olja СУПЕР!!! Записала рецепт, как раз креветки ждут своего часа. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya красивый какой бутик! и фота красивая!!!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Спасибо! Я заболела и осталась сегодня дома и узнала как же это здорово фотографировать днём. Вечером одна мука. Скорей бы уже лето! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Cher
Sonulya Nataliy Как вкусненько Olja Чтоб я так ужинала А у нас были картофельные шарики и вот такой осминожка MaKosh - спасибочки за идею, ребенок был в восторге |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Emerald
уря! как здорово смотрится на качественной русской сосиске (настальгирует) |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |