![]() | Ужин или обед-8 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-8 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya
LiR Blossom Девочки, какую вы тут красоту выставляете! Это даже после сытного ужина опасно смотреть - ноги опять несут в кухню ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну девушки! Высший класс!
А я сегодня готовила для папы диетическое куриное жаркое: ![]() Для сынули на заказ печень в яйце с рисом: ![]() А для себя (ух как стыдно ![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Сделала своим на ужин омлет по рецетпку Schatzi. Наташа, спасибо, отличная идея, я немного бекона обжаренного еще добавила, детки лопали и пищали от удовольствия
![]() Сейчас пойду мариновать цветную капустку от Аниты. Давно на нее глаз положила, сейчас пошла купила, немогу больше терпеть ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Viki Викуль, напиши, пожалуйста, про печень, у меня в холодильнике еще лежит немного. У тебя все такое вкусное, так хочется попробовать
![]() Sonulya Olja LiR Blossom Девочки, слюнки так и текут, вкуснота да и только! ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, всё очень просто:
печень в яйце Полуразмороженная говяжья печень, 1 яйцо, приправа, луковица (по желанию) Полуразмороженную печень порезать кусочками средней толщины. Добавить приправу (включает в себя и соль). Перемешать. Вилкой взбить яйцо. Разогреть сковороду с растительным маслом. Окунать каждый кусочек в яйцо и выкладывать на сковороду. Жарить печень на огне чуть сильнее среднего. При желании можно в конце обжарить луковицу полукольцами. Лук выложить сверху на готовую печень. Печень хорошо подавать с гречневой кашей или отварным рисом. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Viki Ой, сколько всего приготовила
![]() А чего стыдишься-то? классные булочки А у нас были макароны с ветчиной и грибами. ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:02
Распечатать
|
Викочка, спасибо огромное, я так люблю печень, завтра обязательно приготовлю.
Emerald Ух, какая картинка аппетитная, так и хочется утащить макарошку ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Oxana-MONAMI тащи - не жалко
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:15
Распечатать
|
Emerald
![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Julchen Sinilga Olja Sonulya LiR Blossom Viki Oxana-MONAMI Emerald Девочки,какие вы все умнички.Обеды и ужины у вас так и просятся в рот.Красиво,полезно,разнообразно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Viki ах какие булочки!!!!!
![]() девчата, столько красоты и вкусноты наготовили! обалдеть можно! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Cher
Ну ооочень аппетитный хлеб. ![]() |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Julchen
Как я рада, что тебе понравилось ![]() Olja Ну как всегда красиво, апетитно и диетично ![]() Sonulya Дранички золотистые какие ...... Сердечки куриные обожаю (к сожалению в моей семье только я). LiR У тебя как всегда все супер апетитно. Пошла смотреть на запеканку ![]() Blossom Хорош борщик, а в таких тарелочках просто красота! У меня сегодня тоже борщ. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga ![]() |
Viki
Все такое красивое и апетитное, да еще и на любой вкус ![]() Emerald Вроде простенько, но такая фотка замечательная, что слюнки потекли ![]() ![]() |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Обеды-пиры-на весь мир.Золотые ручки у Вас.
Фотографиями похвастаться пока не могу,но кушать я тоже уже начала готовить.У нас сегодня на ужин Винегрет Пюре с рыбными котлетами от Енотик Бабушкин пирог от Лайлы Шоколадный кекс от Милли. Всем большое спасибо за вкусные рецепты.Я полностью разучилась придумывать сама,т.к.за вами не успеешь и очень хочется все Ваши блюда попробовать. Мои мужики после каждого нового рецепта не говорят,а мурчат от удовольствия-как сытые котики. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 00:54
Распечатать
|
Nataliy
Elludmila Спасибочки ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Вот рецепт нашего китайского ужина:
1 куриная грудка 1 морковь Сельдерей Лук Древесные грибы Соевые проростки + Любые овощи из холодильника (я иногда добавляю и баклажаны, и огурцы даже) Соевый соус, уксус, масло, перец. Куриную грудку отделяем от костей и режем тонкими длинными полосками, как вермишель ![]() P.S. Когда надо приготовить быстро, я делаю тоже самое, но с готовой китайской смесью от фирмы "4 сезона". Но, конечно, в стандартном варианте получается вкуснее и насыщеннее. Приятного аппетита! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Какая у всех красота и вкуснота!!!
![]() Позвчера делала Глинтвейн по Алининому рецепту - нямням! ![]() Потом запекла бургундских улиток (с чесноком и сливочным маслом с зеленью) - под белое вино. Свинина - буженина, вырезка, утыканная чесноком, помазанная майонезом - под красное. С картошечкой. Сыры+вина. Потом пили чай с творожным пирогом, рецепт которого дала Iruntchik (tarte au fromage blanc). Только со слоёным тестом. Вчера мы баловались яичками, фаршированными эшалотом, желтком и перцем и салатиком из морковки+чеснока+майонеза - антре. Потом - перловка с хеком жареным в ОМ+соус из свежих помидоров, тушёных со свежим чесноком и базиликом. И Бордо - красное ![]() И опять ватрушка от Ирины ![]() Сегодня - паста карбонара, только ещё с шампиньонами (настоящая карбонара вроде без грибов). |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
Девушки! Какие вы умницы, успеваете приготовить по нескольку блюд сразу ![]() ![]() А это мой вчерашний обед Тартин с яичницей-болтушкой и запеченым красным перцем ![]() Рецепт очень простой и быстрый и вкусный! Находится ЗДЕСЬ Приятного аппетита! ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:01
Распечатать
|
Оленька
Ой,сколко всего вкусного. ![]() LenaBouton Так вкусно всё описано.Надо тоже попробовать tarte au fromage blanc. Cher Как красиво,красочно. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 17:17
Распечатать
|
А это наш простенький обед:битки с пюре и салат Océan.
![]() Салат Océan: листья салата порвать,помидоры порезать кружочками ,креветки,маслиныи лосось копчёный,яйцо порезанное четвертинками. Соус: уксус или лимонный сок,масло раст.,горчица,вода,соль,перец. P.S.Иногда я заменяю лосось копчёный на консервированный в собственном соку,тоже очень вкусно. И вкуснейшее Лимонное пирожное от Alina ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Viki
Какое все красивущее и аппетитное! А булочки, вообще супер! Угостите одной? Emerald Оленька LenaBouton Какие у вас ужины вкусные! Cher Так просто, но так шика-а-а-арно!!! Nataliy Очень аппетитно! А про салатик можно поподробнее? LiR Спасибо за рецепт. ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
У нас была на ужин жареная картошка с мясом(ел сын), а мы с мужем ели Олину кашу с изюмом. А на сладкое у нас был лимонный пирог( делала первый раз, ну очень вкусный получился)
![]() ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Nataliy ничего себе скромненький! а про салат расскажи?
Сэнди какой румяный пирожок ![]() мой ужин: ![]() рецепт здесь |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Cher
Я сделала себе ланч, открыла форум и решила, что стоит мой ланч сфотографировать, уж очень он похож на твой ![]() ![]() Мой правда не вегетарианский - хлебушек поджарила в тостере, колбаску обжарила, яичко - сделала перевернутую глазунью и посыпала сыром, сверху овощи. ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Nataliy
Здорово, правда не могу сказать, что очень простенько ![]() Сэнди Вкуусно. Olja СУПЕР!!! Записала рецепт, как раз креветки ждут своего часа. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:23
Распечатать
|
Sonulya красивый какой бутик! и фота красивая!!!
![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:25
Распечатать
|
Olja
Спасибо! Я заболела и осталась сегодня дома и узнала как же это здорово фотографировать днём. Вечером одна мука. Скорей бы уже лето! ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:41
Распечатать
|
Cher
Sonulya Nataliy Как вкусненько ![]() Olja Чтоб я так ужинала ![]() А у нас были картофельные шарики и вот такой осминожка ![]() ![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Emerald
уря! как здорово смотрится на качественной русской сосиске (настальгирует) |
![]() |
![]() ![]() |