Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ромашка
Очень красиво и видно, что вкусно smile.gif

Blossom
Мням! tongue.gif


Cher
Какой хлебушек huh.gif а я ни разу не пекла хлеб, надо попробовать smile.gif


Olja
Ну ты сама все поняла smile.gif Очень красиво и видно, что вкусно Мням

А у нас были битки по-львовски с гранатовой закуской.

Очень красиво и видно, что вкусно Мням - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Спасибо! Извини меня, слепую курицу, что заставила тебя еще раз написать ответ. Я только сегодня увидела, что ты уже ответила Sonulya на этот же вопрос. blink.gif

Olja

Ах, какая красота! Пошла смотреть в твою темку smile.gif



А у нас сегодня на ужин - Сырники из рикотты от Cher.
PM
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Emerald

Ты как-то делала рыбку с морковкой и томатиком,я так обрадовалась(моя бабушка делала мне такую в детстве.) Но рецепт то я не записала,негодяйка я такая. Ну а теперь я конечно же не могу ее найти,как обычно. sad.gif
Плиз...дай мне ссылочку.
Огромное спасибо smile.gif

dry.gif Девочки,кто-нибудь, может мне показать картинку терки для корейской морковки.
да,и может кто знает где ее можно купить в сша.
Заранее благодарна. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Angel
называется Roko Cutter
1
Я нашла вот тут http://www.kingmarketing.com/slicer.htm

Это сообщение отредактировал light225 - 10.07.2013 - 09:45
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,Saint-Jacques - это большие,плоские ракушки.
На 2 порции:
8 шт.noix Saint-Jacques
2-3 ст.л.оливково масла
1 шт.лук эшалот(мелко-мелко резаный)
2 зубка чеснока(выдавить)
томатный соус
1 небольшой кр.перец
св.базилик,соль,чёрный перец.
Лук,чеснок,перец обжаривать на среднем огне в оливковом масле 3-5 мин.Потом добавить соус и noix Saint-Jacques .Тушить ещё минут 10.За пару минут до конца готовки добавит мелко рубленый базилик,соль,перец,(можно добавить немного воды).
Очень вкусно с рисом или,просто,хлебушек макать.
P.S.Так готовит мой муж у себя на работе(в ресторане),пришлось пытать,чтоб сказал рецепт.Девочки,Saint-Jacques - это большие,плоские ракушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





IRENA
Цитата
А у тебя шарлотка очень красивая, а я все не соберусь, мне та-а-ак сложно кажется.

Ирэночка, такая мастерица, как ты, справится с Шарлоткой очень быстро!
Сложного ничего на самом деле нет.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Saint-Jacques
Saint-Jacques Это типа знака Shell
Это типа знака Shell smile.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





MaKosh
Спасибо,оно самое.А по-русски как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Nataliy это гребешок wink.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (LenaBouton @ 21.01.2005 - 19:26)
Цитата (Nataliy @ 21.01.2005 - 16:12)
Сегодня у нас на обед NOIX ST.JACQUES provençale,может кто нибудь подскажет,как это по русски,а то я не знаю.

Это гребешки морские а как это у тебя - провансаль?
Травки, томатный соус, эшалот?

PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev






LenaBouton
MaKosh
Спасибо,девочки,а то я понятия не имела. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Цитата
Спасибо! Извини меня, слепую курицу, что заставила тебя еще раз написать ответ

Мне абсолютно не трудно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





MaKosh
Emerald smile.gif

Девочки, тысяча благодарностей rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Сэнди
Спасибо! Надо попробовать все же!

Blossom
Cher

Emerald
Сколько вкусностей!!!
Olja
Супер!!!! Пошла рецепт смотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вау! Такая у всех красота!!! Прямо хоть в монитор зубами вцепляйся!!!
Какие же вы все мастерицы!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сейчас у нас было все по-простенькому smile.gif
Суп из консервированного лосося и пюре с маринованными огурчиками и вот таким хлебушком wink.gif

Сейчас у нас было все по-простенькому Суп из консервированного лосося и пюре с маринованными огурчи...

Сейчас у нас было все по-простенькому Суп из консервированного лосося и пюре с маринованными огурчи... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Emerald
Какая вкуснятина !

А у нас на обед был простенький куриный супчик с рисом и зеленью
Какая вкуснятина

и пареная тыква на десерт
Какая вкуснятина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Emerald
nat
Какие обеды!

nat
А тарелка какая красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У нас была пицца Кальцоне. Как на церемонии Оскар, хочу сказать спасибо CHER а идею этой пиццы, Елене за рецепт теста.
У меня она с грибами, солеными огурцами, томатами из банки и с жареным фаршем с перцем по Олиному рецепту. Оле тоже большое спасибо!
Было так вкусно!


У нас была пицца Кальцоне
PM
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





нашей доченьке сегодня исполнилось 2 месяца smile.gif и мы решили в честь этой даты приготовить ужин повкуснее. Ели пекинскую капусту с курой и салат из мидий wink.gif .
нашей доченьке сегодня исполнилось 2 месяца и мы решили в честь этой даты приготовить ужин повкусне...


нашей доченьке сегодня исполнилось 2 месяца и мы решили в честь этой даты приготовить ужин повкусне... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Сэнди
чудесный кальцоне получился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





nat Какой супчик душевный smile.gif


Сэнди Аппетитно!


Гюльчатай Поздравляю дочку! Чудесные блюда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Сэнди
Чудесный пирожок ! Решусь-ка и я на кальцоне !

Гюльчатай
Все так красиво и празднично ! По картинкам видно, что очень вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Буквально несколько минут назад скушали гизлимели. Вкусно tongue.gif

Буквально несколько минут назад скушали гизлимели
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
nat
Сэнди
Гюльчатай

Девочки, какая у вас красота сегодня! smile.gif

nat

Супчик очень вкусно выглядит! rolleyes.gif


Гюльчатай

Поздравляю вас с такой "серьезной" датой! smile.gif
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





nat
Своим супом просто сразила, так бы все и съела, такой душевный и рисом с курочкой пахнет.

Emerald
Слюнки капают smile.gif , а монитор то не откусишь.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





девочки, не знаете сколько суши можно без холодильника хранить??
Alexandra сделала, оказывется и для меня тоже. вот и думаю, может по почте доедут??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ромашка
Очень аппетитно выглядит.
Blossom
Очень интересное применение консервированой рыбки. smile.gif
Cher
Это не хлебушек, это кусочек солнышка. Просто шикарно. rolleyes.gif
Olja
Какая красота. Я уже тут начала быстро придумывать как такую картошечку воспроизвести tongue.gif
Emerald
Как всё аппетитно и какая интересная идейка с гранатом!
Гюльчатай
Поздравляем с малышкой, что б у вас на всё её даты было так же вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Emerald
nat
Galka
Sonulya
спасибо за тёплые слова smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0797 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>