Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Milenchik
О, так у меня свекровь делает, но на свою гвардию я делаю всю по быстрому. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Девочки, ищу рецепт от Viki для ватрушек (не теста, а как их правильно сделать), т.е. выкатать и чтобы творог не вытек?
ниразу не стряпала их, а вот сейчас захотелось..

спасибо заранее..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Tanjuscha а ты последние сообщения на прошлой странице этой темы смотрела? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
termid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 381
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Германия





Девочки, пошлите меня на какой-нибудь умопомрачительный-вкуснячий медовый торт! dry.gif
Чтобы от такого вкусного торта все съели свои пальцы! tongue.gif (это моё тайное желание, так как торт поедет к свекрови. Я ,конечно, на такое счастье не надеюсь, но вдруг торт окажется таким вкусным, что она не только пальцы, но и на время язык свой проглотит) tongue.gif жестоко, но иногда так хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





termid lovi Этот я делала на полнормы и из полнормы испекла 5 коржей потоньше. Получился торт нормального размера. Сливки и сметану брала 1:1, дала постоять ночь и результат был просто класс! Торт просто тает. Кремом промазывать потолщe, т.к. большая часть просто испарится в итоге. smile.gif

ili zdes', но в этом лучше коржей сделать побольше, но раскатать потоньше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
termid
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 381
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Германия





Milenchik
ой, Милочка, спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





termid, я еще добавила. глянь обе ссылки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
бабушка всегда дном стакана делала углубление в тесте и туда творог smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh уже 4 штуки слопала rolleyes.gif Так и правда нечего делать если не крутить как я раньше делала, но по привычному методу красииивенькие получаются а так ватрушки как ватрушки... магазинный вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, прикупила в магазине вот такие маленькие тыквочки, а что с ними делать - не знаю. Подскажите пожалуйста...

Девочки, прикупила в магазине вот такие маленькие тыквочки, а что с ними делать - не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ariel, pumpkin soup?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ariel, какая тыквочка симпатичная, похожа на патиссоны. Её можно добавить в овощное рагу. Дома мы варили рисовую кашу с тыквой, а я еще делала сладкую начинку для пирожков. Тыкву протереть на крупную тёрку, добавить сахар и варить, помешивая, до испарения сока, в конце добавить лимонный сок. Получается как джем кисло-сладкого вкуса. Правда, тыква у меня была другого сорта - огромная с оранжевой мякотью. Но, я думаю, из такой тоже можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Эта тыква более овощная. Патиссон скорее чем тыква. На кашу она не очень пойдет. А вот в пирог или суп очень хороша.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Я купила из любопытства арахисовое масло. Уже много лет было интересно, что же это на вкус такое, что американцы на хлеб мажут. Попробовала. И баночка стоит в холодильнике. Что с ним можно сделать? Может печенье какое? А то и выкинуть жалко, и на хлеб я его точно мазать не буду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анютка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 733
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Россия





Девочки!
А не кинет кто-нить ссылочку на рецепт крим-чиза (если таковой вообще имеетеся.... sad.gif )? Очень хочется попробовать, а в России я его не видела...может , конечно, смотрела невнимательно... unsure.gif
Или подскажите, чем его можно заменить, так , чтобы ничего не размокло и не потекло..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Анютка Девочки из Москвы мнооооого раз говорили что сливочный сыр Филадельфия в продаже есть. Поищи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Xenia79 уууу как я его не люблю. Рецептов печенья с ним есть много, но я не пробовала, может Алина пекла или Аина...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Xenia79
В Америке очень популярно печенье из арахисового масла. Я в своей теме порылась, надо же, не давала smile.gif. Но уверена, что в форуме было у кого-нибудь.

Анютка
Боюсь, что самостоятельно готовить сливочный сыр - это то же, что делать швейцарский сыр в домашних условиях smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Milenchik
Миленка, одновременно biggrin.gif.
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Alina
На форуме нашла 3 рецепта с использованием арахисового масла. Но всё не то. sad.gif

Очень буду благодарна, если хоть один рецептик, даже неопробованный, подкинете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Xenia79
Нашла вот такое печенье,может подойдёт
Арахисовое песочное печенье

Ингредиенты (на 10 шт.): 225 г обычной муки, 115 г сахара, 55 г однородного арахисового масла, 115 г сливочного масла, порезанного кубиками

1. Разогреть духовку до 150 °С. Просеять муку в миску, добавить сахар, арахисовое масло и сливочное масло.

2. Растереть кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Замесить все ингредиенты, пока не получится однородное тесто.

3. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 20 см и проложить пергаментом. Переложить тесто в форму и утрамбовать обратной стороной ложки. Проколоть сверху вилкой и запекать 45-50 минут.

4. Пока теплое, начертить на поверхности 10 треугольников. Дать остыть в форме.

5. Когда остынет, порезать на 10 кусков и посыпать сахаром
PMICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





olesya
Ура!!! Очень даже подойдёт! Вот завтра и испеку.

Нет, послезавтра, завтра нельзя нам ничего делать.

Спасибище огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zhenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 479
Регистрация: 8.03.2005
Откуда: венесуэла





ДЕВОЧКИ
у кого есть рецепт торта йогуртовый от KSANA ? Это торт желе.....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяYahooMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





zhenia Йогуртовый торт давала в теме тортов Наташа Феркель. Но там лишь крем между коржами на основе йогурта.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
Ксюш я вот что нашла там я думаю найдёш много рецептов с этим маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите пожалуиста наити рецепт Грибного салата с брынзой,которий давала Ника где то в феврале
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Может кто подскажет варианты салатов дыня-ветчина.Заранее буду благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Xenia79 тут глд-то рецепт кексов с арахисовым маслом был, но, имхо - тяжеловаты.

zhenia
скорее всего это в рецептах посетителей на этом сайте.. Точно! вот он!

vasilek а вот он, рецептик Салата от Ники

Ирис
простейшее - дыньку обернуть ломиком ветчины, лодочку посередине (надеюсь понятно...) и сверху шпажкой с оливкой или виноградинкой проткнуть smile.gif Только ветчина имеется в виду сырокопченая, тонюсенькая, а не вареная smile.gif

тут глд-то рецепт кексов с арахисовым маслом был, но, имхо - тяжеловаты

Еще одна форма подачи
тут глд-то рецепт кексов с арахисовым маслом был, но, имхо - тяжеловаты - 2

Но это - закуски, а салаты, вот:
Салат из ветчины, дыни и риса
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной
PM
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh,Спасибо тебе за быстрый ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0843 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>