На любой вкус!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На любой вкус!() |
Olive |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Olja
Мне очень нравится вся твоя тема, просматриваю ее с большим удовольствием... А про фотки - и говорить не стОит, и так понятно, что они - СУПЕР. А главное, что ВСЕ ты делаешь с такой легкостью, что можно просто залюбоваться... Приготовила по твоему рецепту бифштексы в соусе с перцами - получилось обалденно вкусно! СПАСИБО!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Olive спасибо за комплименты! мне очень приятно, что вам нравится моя темка! а еще я рада, что готовите по моим рецептам и вам нравится. Спасибо!
|
Olive |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Olja
Олечка! А может лучше на ТЫ ? Ведь я не такая древняя... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Olive конечно на ты, это я что-то зарапартовалась исправлюсь
|
nat |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Olja
Что скажешь - очередной шедевр ! Браво ! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - Оль, так красиво и нежно смотрятся! молодец!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Полента
Полента - каша из кукурузной муки грубого помола. Способ ее приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше и больше. Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Cобственный нейтральный вкус кукурузной крупы позволяет делать ее основой самых разных блюд. Полента богата углеводами и малокалорийна. Это отличная альтернатива картофелю, рису и макаронным изделиям. Запеченная под сыром полента с томатным соусом Рецепт самой поленты я взяла из Школы гастронома за янверь месяц, а вот соус сделала из книги Средиземноморская кухня. Мне очень понравился вкус поленты, напомнило чем-то пюре с томатным соусом. Уж не знаю, какая полента малокалорийная, но я объелась (делала на 2 порции и 1 съела)! Сам рецепт здесь вместе с соусом Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 20:01 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nat, Dolgad, Emerald спасибо!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja ну вот, я хоть поняла, какая на вкус эта полента
у меня тоже есть этот журнал, вроде блюда на фотках красивые, аппетитные, а теперь еще и тобой опробованные |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Olja
как же красиво |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald я тоже из любопытства делала мне очень понравилось!
ster спасибки |
TENSHI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 793 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Эстония |
Olja
Оля, слов нет...Так всё красиво, аппетитно. А про твои фотографии я вообще молчу...Им самое место в какой нибудь кулинарной энциклопедии с глянцевыми страницами! Просто супер!!! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, какая, полента у тебя аппетитная! Я тоже её люблю, надо будет сделать на днях!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
TENSHI Ayn спасибочки
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вчера сделала десерт от Наташи (Cher). Очень приятный нежный десерт. Мне кажется, что он очень хорошо подходит после обильной трапезы, хорошо освежит! Ну и конечно летом, когда жарко, но мороженное уже не лезет
Лимонный мусс Рецепт этого чуда здесь Приятного аппетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Очень аппетитно выглядит
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI он еще и очень вкусный и нежный
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Мусс какой красивый! Я тоже его делала. Cher удивительно точно его назвала - Облако из лимонного сада. Вот именно - нежный, с приятным вкусом и очень легко и быстро делается. |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja, Полента замечательная и наверное ужасно вкусная. Побежала за кукурузной мукой, буду делать. Спасибо тебе за твое старание - за удивительные оригинальные рецепты!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Natelka пожалуйста! потом расскажи, как получится
|
Natelka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja Рассказываю: Полента получилась ну очень вкусная. Все сразу и съели, хотела зажать немного себе на сегодня, но... буду сидеть теперь без обеда. Вношу ее в список любимых блюд. К сожалению не сфотографировала, но фотоаппарат это последнее о чем я думала в тот момент, когда поедала поленту. Спасибо огромное!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Natelka здорово! рада, что понравилась полента кушайте на здоровьэ! а вот без обеда низзя!!!
|
Tashik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 049 Регистрация: 9.10.2004 Откуда: Kiev,Ukraine |
Olja ой,ну до чего вкусная эта штука - глинтвейн!моя семья просто в него влюбилась,требует теперь по каждому поводу:праздники - вари,Натали,глинтвейн, мороз на улице - глинтвейн, как бы не простудиться - снова глинтвейн!!!а я и не спорю,варю,пью...и наслаждаюсь!!! спасибо большущее за такой вкусно-согревающий напиток!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tashik на здоровье .
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, а у нас сегодня на обед были твои оладушки из цуккини с грибами. Они такие мягонькие получились, прелесть! Сейчас понесу тебе благодарность за такой замечательный рецепт. А к ним я приготовила гречневую лапшу по рецепту, который давала Ирэна. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka как здорово! рада, что понравилось!!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Сейчас я дам рецепт, который ну вообще не стандартный для этого названия, но вкус тем не менее просто потрясающий!
Суп-гуляш по-домашнему Прелесть в том, что используются продукты, которые есть у вас в холодильнике. Я сегодня лентяйничала, жевала яблоки и даже в магазин не выбралась, но кушать под вечер захотелось и вот что из этого вышло! Свинина 400-500г (если используете говядину, то надо увеличить время приготовления в 2 раза) Лук репчатый 2-3 шт. Шампиньоны консервированные 150 г Помидоры в собственном соку 300 г Бульон 200 г Соль, перец, молотая паприка Мясо порезать брусочками. Лук почистить и порезать не очень мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде. К луку добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон. К мясу добавить бульон, шампиньоны, помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить минут 15. Если вы чувствуете, что мало томатов, то можно добавить томатную пасту. По консистенции должна получиться густая похлебка, к которой не нужен никакой гарнир, а только свежий хлеб! Украсить мелко порезанным укропом. Подавать горячим! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2011 - 20:06 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Какие краски! Ну, очень красиво.
Сегодня решила приготовить свининку твою с медом и вусчерширским соусом. Начала хорошо - все по рецепту, но как только я мяско положила на сковородку, меня переклинило и я стала добавлять в сковороду все, что попадется на глаза - апельсиновый сок, коричневый сахар, сладкий соус чили, порошок куриного супа. Ох и вкусно получилось. Но, все равно, несу тебе спасибо за начало рецепта |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik спасибо! фантазия в кулинарии это самое главное! когда фантазируешь да еще с любовью и желанием, всегда вкусно получается!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Олечка, сделала сегодня твой глинтвейн. Ну просто сказка! Хотя мой муж сначала протестовал и кричал, что как это можно пить горячее вино, что вот северные жители напридумывали, но после первого стаканчика заметно повеселел и стал относиться к глинтвейну более снисходительно, вплоть до окончания оного (глинтвейна). Так что мы оба тебе очень благодарны. Хоть у нас дома температура не поднимается выше 8 градусов, нам холод теперь не страшен! |
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 |