Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Леночка, большущее спасибо за маринованные помидоры! Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Девочки!
Советую попробывать котлетки-это очень вкусно.
У меня их все лопают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, теперь благодарить за маринованные помидоры нужно lenusja, это она мне этот дала рецепт.

lenusja, спасибо за рекламу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





КАРТОФЕЛЬ ПО-ШВЕДСКИ

картофель

6 средних картофелин,
150 гр. масла,
4 ст.л. порошка куринного супа,
черный свежемолотый перец

Варим картофель в "мундире" 20 минут. Чистим и нарезаем кружочками толчиной 1 см.
Распускаем масло в сковороде, добавляем куринный порошок, перец и держим на огне до получения однородной массы.
В форму выкладываем картофель, поливаем содержимым сковороды, накрываем фольгой и ставим в духовку на 25-30 минут ( температура 200 градусов). По истечении этого времени, снимаем фольгу и продолжаем запекать еще минут 5 - 7. Вынимаем из духовки и посыпаем зеленью.


Это сообщение отредактировал light225 - 21.06.2011 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





enotik, рецепты БЕСПОДОБНЫЕ, на вид соблазнительные, а на вкус, уверена, замечательные. Хочу приготовить все, что дается. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik Картофель просто сказка ! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





enotik
картошка загледение главное быстро и не сложно
спасибо побольше таких рецептов бы
должны гости прийти поплыву на кухню сделаю такую картошку
мария германия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ромашка
Hochluschka
neumar , спасибульки. Мне так пЫРЪятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





А я тут в неприятную ситуацию попала sad.gif только не обижайся плз
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17746...r=asc&start=750
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Emerald, я нигде не говорила, что этот рецепт придуман мной.

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть тот факт, что этот рецепт был взят именно с кукинга, так как этот рецепт у меня уже несколько лет и я не помню, где его взяла ( тогда я не собиралась открывать свою тему, а коллекционировала рецепты для себя, поэтому не записывала, кто автор ).

Тот человек, кот. давал этот рецепт на кукинге, тоже не является автором этого рецепта . Ее слова: " На здоровье.... рецепты же не мои авторские...я их, как сказали наши девочки, в "МАССЫ НЕСУ"..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Лена, рецетики чудесные, забираю все. Вот картошечка вообще, соблазнительная такая. Хочу спросить, куринный супчик в порошке - можно его заменить кубиком Магги?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik да у меня то же самое smile.gif рецептов полно собралось, а авторов я как-то не записывала, да и незачем мне это было, тоже коллекционировала для себя.
Так что, девочки, если видите чей-нибудь рецепт у меня, напишите плз, чтобы исправила у себя на форуме biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





enotik
у тебя все так просто, а выглядит на 100 баллов.
А за капусту опять и опять спасибо, она у нас не переводится biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Oxana-MONAMI, думаю можно, но я готовила всегда именно с порошком. Что интересно, у каждой фирмы куринный порошок имеет свою степень солености, поэтому лучше вначале положить чуть меньше порошка, а потом уже досолить, если надо.
Да, когда варим картошку, солить ее не надо.

Elludmila, спасибо за комплимент.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik у тебя всё такое вкусное, домашнее, всё с любовью приготовленное, фотки излучают положительную энергию!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik я уже сделала капустку,она мне понравилась и напомнила точь в точь капустный салатик ,который я любила в былые времена брать в столовой! Как я раздумывала как его готовят и вдруг! нашла твой рецепт!!!! здорово! уже маме рассказала рецепт:)
lenusja жаль:( других тут нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
вопрос про маринад для капусты
ты делаешь двойную порцию маринада? на 2.5-3 кг капусты?
или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, спасибки

Tatiana, я представляю, кака радость!

marina5, нет, Мариночка. В оригинале одинарная порция на это кол-во капусты, но я уже давно не взвешиваю капусту, беру 1-2 кочана и рубаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
Ну и вкусная у тебя картошечка rolleyes.gif аппетит не на шутку разыгрался, пошла на кухню буду ее готовить к ужину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
ясно,спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
я нигде не говорила, что этот рецепт придуман мной.


мне хотелось бы во всей этой истории поставить жирную точку.
Рецепт помидор под маринадом - поверь, это то, что могла бы написать и я, и любой другой, почему? Томаты плюс обыкновенный французский традиционный винегрет, в него активно добавляют чеснок и травы.
Даже смешно было читать, что это рецепт какой-то, якобы Карины. И его, якобы кто-то себе присвоил. Вообще на кукинге много думают о себе и считают, что лучшие рецепты рождаются у них на сайте - что подчеркивает то, насколько общество там отучилось думать.
Я считаю, что обращать внимание на подобные высказывания вообще не имеет смысла. Я у них видела Алинин шифоновый торт - они, кстати, не торопились указать автора и ничего - им-то можно. wink.gif
Емеральд, что могу тебе посоветовать - публикуй свои рецептики на одном сайте, тогда таких проблем не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Cher Так я хотела просто поделиться вкусным рецептиком sad.gif
на кукинг редко заглядываю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Так я хотела просто поделиться вкусным рецептиком

уже неоднократно писала, что инициатива на форуме кукинга наказуема (кстати, Маккош там тоже за инициативу выдали по полной программе), сделай вывод сама.
Все, давай больше не офф-топить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Вчера на ужин делала картошечку.ОООООчень было вкусно.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Леночка, спасибо за ответ, сегодня на ужин запланировала твою картошечку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher, спасибо тебе за поддержку , спасибо тебе за поддержку , пожалуйста

Оленька, пожалуйста. Как приятно, когда делают в этот же день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Это блюдо сегодня родилось у меня случайно, даже не знаю, как его назвать.
Назовем его условно

ГРЕЧНЕВЫЙ ПЛОВ

Это блюдо сегодня родилось у меня случайно, даже не знаю, как его назвать

Обжарить сильно лук, добавить очищенные и порезанные пупки. Немного обжарить и долить воды. Тушить почти до готовности пупков. Кладем приправу для плова и нарезанную морковь. Добавляем гречку, соль, воду, чеснок. Накрываем крышкой (обернуть крышку полотенцем), ставим на крышку груз и на маленьком огне минут 40.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Сделала сегодня картошечку. Очень вкусно, прелесть. Только масла меньше положила, и картофель отваривала не в мундире (что-то не люблю я с ним возиться), а в цептере. У нас пошло на "Ура"!

Ну а насчет авторства - так по-моему в кулинарии вообше абсурд на эту тему говорить!

Леночка, твои рецепты отличаются простотой исполнения и оригинальностью замысла, что в конечном результате дает потрясный вкус. Спасибо.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha, это тебе спасибо за такие слова!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Ну а насчет авторства - так по-моему в кулинарии вообше абсурд на эту тему говорить!

Ну да, по мнению кукинга, все существующие вне его стен, решив опубликовать какой-либо интересный рецепт - должны.... нет - обязаны бежать на этот самый кукинг и сверяться с тем, нет ли уже там подобного чего-нибудь. rolleyes.gif Ну, насмешили!
Если уж на то пошло, могу поискать у себя в кинге "Винегреты и соусы" похожий рецепт винегрета и отправить "автора Карину" к первоисточникам.
laugh.gif Хи-хи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>