Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Ну наконец появилась.Я тут уже слюнками захлебываюсь от маринованной селедочки,но никак не могу сделать.Жду от тебя ответа.А ты издеваешся.Даш рецептик и пошла гулять,а здесь умирай.Селедочку ты берешь свежую или соленую.Только ответь не пропадай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ужины отпад.Все такие мастерицы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Несколько дней не заходила на сайт huh.gif , а тут тем временем такая красотища! Такие молодцы все, истенные кулинары. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, спасибо за похвалу, мне очень-очень -очень приятно!!!!

Рыбка у меня - семга сделанная в пароварке, а соус - мой любимый самодельный - как называется не знаю. Делаю так:
100гр майонеза, 100гр сметаны, 2 соленых огурца, 1 пучек укропа, либо 1 луковица, либо 4 зубчика чеснока, 50гр сыра (типа Гауда). Все положить в комбайн и перерубить- вкусно.
А если тоже самое, но вручную порезать (сметану можно не добавлять), то очень вкусно эту массу на черный хлебушек класть, как "намазку"

Оленька извини, я просто уезжала. Спасибо за похвалу!
Селедку я беру слабосоленую, обычного посола, развесную.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Dolgad пицца-супер! А канеллони небось вкусные... rolleyes.gif
Что-то я давно их не делала - спасибо за наводку! На днях порадую Сашу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





салат из того, что было в холодильнике+воздушный рис, который я, как обычно, обнаружила на кассе пе...
салат из того, что было в холодильнике+воздушный рис, который я, как обычно, обнаружила на кассе перед оплатой laugh.gif Катька сунула, потому что думала, что это - орешки, а это оказалась такая фигня, что, как я не думала, что "с пивом сопрёт" - а даже с пивом - никак.
Да и в салате они мешаются rolleyes.gif

салат из того, что было в холодильнике+воздушный рис, который я, как обычно, обнаружила на кассе пе... - 2
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LenaBouton а рассказать, что есть что wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Девочки, спасибо за отзывы о рулетике rolleyes.gif !

LiR,

О, рыбка в пароварке это вещь! Мы в мантышнице делали, а в нижней кастрюле картошку варили. Рыба пропитывается парами картошки, а потом с зеленым горошком и с соусом. Соус у тебя очень любопытный. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт!

Dolgad,
Вот это так пицца! ohmy.gif Какие краски!

Olja,

Мне после твоего зеленого описания вспомнился твой зеленый торт почему-то laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
салат:
- всякие виды зелёного салата
- вареные яйца
- свежий огурчик
- болгарский перец красный
- давленый чеснок
- рис этот дурацкий
Хотела заправить винегретом, но рис нужно было съесть -> майонез dry.gif

а это:
салат: - всякие виды зелёного салата - вареные яйца - свежий огурчик - болгарский перец красный - д...
рыба (мерлуза какая-то, так в словаре unsure.gif ), запечённая в ОМ и белом перце, с отварной картошкой и жареными копчёными лардонами.
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Yana я вообще рыбу либо в пароварке либо в фольге готовлю - по другому не очень люблю! А соус попробуй - он такой, чисто русский, как мне кажется.


LenaBouton очень красочный салатик получился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Украинское дякую(спасибо).У нас сейчас 1.30 ночи,но я все равно пошла делать селедку.А сейчас у меня на плите готовится фаршированная рыба.Первый ра0з в жизни делаю.Пожелайте удачи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yana laugh.gif

LenaBouton а что такое лардоны? это вот эти фиолетовые штучки?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Оля, лард - это сало по-здешнему, правда, оно состояит не из сала, а из мяса с прожилками сала. Лардоны - это, видимо, имеются ввиду зажаренные кусочки этого самого сала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher Наташа, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
enotik
Olja
Oxana-MONAMI
Ромашка
LiR
Yana
- спасибо wink.gif

Oxana-MONAMI - канеллони на самом деле очччень вкусно!
Начинка как я рассказывала - из шпината, лука и лосося консервированого.
Сверху немного белого соуса и моцареллы.
Yana - а я все смотрю на твои рыбные рулетики...
на рождество думаю...
LenaBouton - нямки какие biggrin.gif

а вчера я попробовала сделать кебабчики (Olja показывала)
а они у меня в духовке развалились sad.gif
чего-то не так сделала - пришлось доделывать в электрогриле...но очень вкусно! а еще была запеканка из кабачков и брокколи! мммм...только фотка дома в фотике забыта dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки подскажите кто делал капустку от Енотик.Чеснок надо целые дольки класть или продавливать через чеснокодавку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, как это развалились? sad.gif Может фарш мало отбила? Фарш должен стать как единая масса, такая очень пластичная. Эх, жаль sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, Наташа, целыми зубчиками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - Олечка, это у меня ручки кривые wink.gif или духовка дурацкая! масса была пластичная, очень мягкая... скорее всего, я мало отбила фарш, я в процессоре делала...надо руками? я на предновогонюю семейную вечеринку всем по штучке сделаю - наверное, с духовкой экспериментировать не буду, сразу на гриле wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена большое спасибо.Я тебе и в личку написала на всякий случай.Пойду дальше делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad Оль, я руками отбивала, брала ком фарша и кидала со всей силы на стол, и так минут 10 делала (можно мужа попросить, у него силы больше wink.gif). А я в гриле сразу и делала, просто у меня гриль в духовке. Т.е. я запихнула в духовку на решетке, но на режиме гриль.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja - значит, духовка дурацкая у меня biggrin.gif
у меня они намертво прилипли к решетке blink.gif
эх, жалко фотку забыла - несмотря на все приключения, они такие хорошенькие получились wink.gif
(З.Ы. а я в теме про "выходной" новые фотки поставила cool.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
ещё копчёную грудинку так называют, но бывают и nature, я больше копчёные люблю. Хорошо они в киш Лорен идут ( в киш Лорен начинка - омлет с лардонами, ням ням) smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad ого, а меня вообще к решетке не прилипли smile.gif потом фотку покажь wink.gif


LenaBouton ясненько smile.gif просто по цвету я бы не догадалась, что это такое laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
ой не сыпь мне соль на рану unsure.gif laugh.gif Купила самый дешёвый фотик и вот теперь мучаюсь laugh.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Какая пицца!!! А мне расскажи про канеллони, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LenaBouton
Такое красочное все! Я тоже очень люблю салаты из того что есть в холодильнике.

У меня сегодня был "бабушкин пирог" от Лайла, и "бабушкино печенье" с творогом и изюмом. Как-то нечаянно все бабушкино получилось. rolleyes.gif

Такое красочное все

Такое красочное все - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA зато, какое все аппетитное! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Бабушкино меню отличное получилось! biggrin.gif
Я, вообще, считаю, что ты должна по пирогам отдельную темку открыть. У тебя пироги - просто загляденье! Не только они, коненчо, но именно пироги у тебя просто бесподобные получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





IRENA у тебя пироги всегда обалденные получаются rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0775 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>