Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 4

(учим и учимся)

nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





когда Luna07 печет и украшает кондитерские отдыхают wink.gif !!!
Потрясающий торт!УМНИЦА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Если не трудно то переведи пожалуста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nastia
Как ты ето красиво сказала.Спасибо. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
это я спрашивала... smile.gif
не...не надо уже ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya, меня Наташа у Алины в теме попросила. smile.gif
Нет проблем. Я переведу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
я просто посмотрела что там столько текста!...это такая работа! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
как это такое пропустила?? mad.gif
очень эффектно и приколько. пленка как хороша. а про цветы я тоже жду rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





люди, помогите!
мне нужна патока. unsure.gif
где такое искать? чем можно заменить? опыт есть у кого? у меня есть искусственный мёд. sad.gif не подойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin,

Цитата
мне нужна патока. 
где такое искать? чем можно заменить? опыт есть у кого? у меня есть искусственный мёд.  не подойдет?


Смотря на что тебе патока нужна..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Оль помоему ето Zuckerrübensirup если я не ошибаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
мне нужна патока.

я так поняла " в книжке " начиталась ?
Сахарную пластмассу делать собралась?
опять за эксперемементы? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
вот здесь можешь почитать,про патоку.
http://www.lebensmittellexikon.de/index.ph...de/m0000150.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





TamadaBerlin, а может если в рецепте есть белый сахар его заменить на темно-коричневый?
Ведь коричневый сахар это белый с патокой...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Цитата
а может если в рецепте есть белый сахар его заменить на темно-коричневый?

отвечу за ТБ- надеюсь правильно .. smile.gif
там сахара нет в рецепте..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Упс. Ну тогда могу только предложить товар почтой... wink.gif
Идти правда будет дней 10 - 2 недели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





TamadaBerlin
Сейчас случайно наткнулась, может подойдет
---------------
* Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед. Ее используют при изготовлении многих сортов хлеба, например, рижского и бородинского. Патока придает хлебу особый вкус и усиливает вязкость теста.
Если вы не смогли купить патоку, возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара.
--------------
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лена22
Цитата
прогрев ее в сотейнике до

Спасибо ,за инфу.
Лена,
а что такое "сотейник"?
У вас в Москве не продается патока?

Для рецепта ,который ТБ хочет делать думаю оригинал надо.
Но полезно знать чем можно заметить при выпечке-
этот вариант вполне приемлем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





marina5
Я не видела в Москве патоку sad.gif Смотрела во многих местах, конечно искала информацию в интернете, глухо, никто не видел.

--------
сотейник - это такая низкая широкая кастрюля с крышкой длинной ручкой.
Сотейник — это низкая широкая кастрюля или глубокая сковорода. В такой посуде можно как варить, так и жарить
Сотейник это такая сковорода с высокими и прямыми бортиками
Сотейник - это глубокая полу-кострюля - полу-сковородка для тушения чего-либо
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лена22
спасибо.
Все ясно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
adiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 236
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: kiev





привет девченки, давно не общалась с вами. Какие у всех класные тортики. Умнички.
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5
э-э-э!! мэдал гаатовь, да!! wink.gif biggrin.gif

я так поняла " в книжке " начиталась ?
а тооо... biggrin.gif


отвечу за ТБ- надеюсь правильно ..
правильно надеешься!! и откуда ты всё знаешь???

Yana
Luna07
Milenchik
Лена22
спасибо, девочки! (Yana обрати внимание - меняюсь на глазах laugh.gif )
сколько полезно и интересного. я знаю ,что патока цвета жженого сахара и густая как жидкий мёд. (звучит по-идиотски - густая как жидкий).
буум искать. у меня есть инвертный сироп (он же искусственный мёд). в умной зеленой книжке написано, что можно в каких-то рецептах заменять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





сколько я их переделала этих корзинок! я теперь вот хвастаюсь. впервые!!! такая ровненькая! rolleyes.gif
сколько я их переделала этих корзинок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





TamadaBerlin
Красотища!!!! И грибочки даже мхом покрыты. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Отличная корзинка! Правда, грибочки живые просто. Критику принимаешь? Вот ручку бы для корзины повыше - еще эффектнее бы смотрелся. smile.gif А так - супер! Ровненький и аккуратный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Откуда грибочки?
Из лесу, вестимо!
smile.gif
Вот где пропадаешь все это время - по лесам шастаешь, грибы собираешь, лукошки плетешь! И все такое шоколадное, мммм!
PM
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Цитата
Трампампулька Дата 28.11.2004 - 16:26

А у меня совсем глупый вопрос для живущих в Германии - где Вы покупали насадку для крема для плетенки? В магазинах простых нету, каталог у меня один - там тоже нету... А тортик бы на Рождество такой сделать ой как хочется


www.hobby-baker.de
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Annushka 100 @ 5.12.2004 - 07:44)
Вот ручку бы для корзины повыше

ага... кто б сделал.. biggrin.gif материалов под рукой не оказалось. и так пришлось пласт. папку извести. да и леень еще rolleyes.gif

Maniusha каждую неделю нужно лабораторную сдавать. поэтому среди "дубов" время провожу laugh.gif

IRENA
спасибо

marina5 ты медаль приготовила? пожалуй, на орден я не потяну, а вот медаль самый раз!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





adiva
привет!
Куда пропала? ждем ...с новыми тортиками! tongue.gif

TamadaBerlin
Цитата
marina5 ты медаль приготовила? пожалуй, на орден я не потяну, а вот медаль самый раз!!

слушай ,ты мне "грибочками"-зубы не заговаривай и медалями и орденами тоже! unsure.gif
неужели получился!!??? rolleyes.gif
Так докладывай скорее...
а то воскресеньями,..вторниками и субботами -кормишь...
я уж вчера из дому уходить не хотела все ждала ..думала может консутация по телефону нужна будет..
Так делала или нет??? mad.gif
А корзинка хороша и грибы мне очень нравятся,придется еще раз у тебя консультировать петерь насчет "шляпок".
Только корзине такой большой и 2 ручки не помешали бы-
растеряешь все грибы по дороге ,если ручка нагрузки не выдержит.biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Emerald
Спасибо!
Krasavitsa
Да уж, проще самой сделать. smile.gif
TamadaBerlin
Luna07
Вот яркий пример тортиков, которые мне никогда не удастся сделать!Супер красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka
Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0560 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>