Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 4

(учим и учимся)

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





marina5
Красиво как!!! Неужели возможно такое сделать?!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
"Вот и все - а ты боялась". smile.gif
Совсем зря, не такая мастика страшная, как она представляется. Цветочки получились красивенькие, аккуратные - славно поработала и жилетку мою не замочила smile.gif - видишь, как хорошо!
А серединки ты из Icing делала? А то не могу рассмотреть.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Так вот и я.Заждались меня. rolleyes.gif biggrin.gif Короче выстовлю сначала про питуньи.Я незнаю как описывать.Может по фото поймёте. laugh.gif Ну если нет то задавайте вопросы.Только я сразу скажу делала их первый раз и поетому может несовсем правельно. unsure.gif

Немного всётаки опишу.Ето так насадку держать надо в гвозде для лилий.Насадка 103 или 104 узкий край на верху.
Так вот и я

Давим на мешочек с кремом и плавно идём вверх.На верху затем делаем какбы полукруг на бортике гвоздя и сускаемся опять к исходному положению.
Так вот и я - 2

И так зделать пять раз.Вот и получилась у нас питунья.Короче незнаю как понятливо я написала.Сама неразбираюсь. laugh.gif Но если что то лудше спрашуйте.
Так вот и я - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тут напишу рецепт мастики каторую я взяла с кукинга довненько.Вроди от МиссЛ было.За что ей спасибо.Так вот етой мастикой я делала цветочки на торте каторый я вставлю щас в торты ну и сюда может потом.Мне очень понравилась так как ету мастику можно раскатать очень тонко и лепить изящные цветочки.
Мой драгоценный тип( Моё мнение biggrin.gif ): Хранить как всегда в пакетике.Но через некоторое время она становится как и другие твердоватой так вот я взяла и засунула её в микро на пару секунд и о чюдо оно встало опять еластичное и мягкое.Но неперегреть ато будет сильно жидкая и горячая.
Вот к примеру Розочки с етой мастики.
Тут напишу рецепт мастики каторую я взяла с кукинга довненько

Мастика

2 ст.л. холодной воды
1 1/2 ч.л. желатина
1 1/2 ст.л. глюкозы (жидкой)
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры (просеять)

1.Налить воду в кастрюлю и всыпать желатин. Растворить на медленном огне. Вмешать глюкозу и глицерин и снять с огня.
2. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол.
3. Сформировать "кирпичик", добавив остальную пудру и хранить в закрытом контейнере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 красивые ромашки smile.gif
Luna07 инструкция понятная, осталось ещё приспособлением для лилий обзавестись smile.gif
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





IRENA, elena_dom
Maniusha ,Tanjuta
девочки ,спасибо.
Цитата
Неужели возможно такое сделать?!!!

конечно только формочка-выемка нужна.

Цитата
А серединки ты из Icing делала? А то не могу рассмотреть.


Эля,нет из мастики тоже.
намочила немного как ты учила и прилепила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Крем уже показала ,цветочки тоже..
а вот и торт ...


Крем уже показала ,цветочки тоже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Вот это торт! Просто клумба! smile.gif Рассказывай скорей, что да как. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
Мариш!!!!Как всегда нет слов, одни эмоции...и грустно, т.к. понимаешь. что такое не сделаешь никогда, эх.....
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





marina5, КРАСОТА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





marina5 Я В ГЛУБОКОМ ОБМОРКЕ Я В ГЛУБОКОМ ОБМОРКЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





marina5
Какая красота!!!! Такой нежный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Петунии твои чудо, как хороши. Ну а тортики просто впечатляют! Как, впрочем и всегда smile.gif

marina5
какой ровненький и аккуратный торт под украшениями скрывается. Ну а с украшениями - просто рококо! Красиво smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Nadeya
KAMA
nastia
IRENA
Maniusha
Девочки,благодарю ! smile.gif

Annushka 100
Цитата
Рассказывай скорей, что да как

Вообщем то рассказывать нечего.
Бисквит+масляный крем,а украшения из белкового заварного ,
показывала крем розовый на стр.7.
Annushka 100 ,
обрати внимание на четкие рельефы украшений ,
не смотря на то что крему было уже 2 часа .

Салфеточка для цирф + цифры из мастики ,по рецепту Maniusha.

Maniusha
Цитата
какой ровненький и аккуратный торт под украшениями скрывается.

Эля,
это тот самый про который я у тебя консультировалась,насчет можно ли в холодильник? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
т.к. понимаешь. что такое не сделаешь никогда, эх.....

сделаешь ..сделаешь!!
Было бы желание и терпение!
Терпение и труд все перетрут! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Цитата
можно ли в холодильник?

Теперь я могу точно подтвердить, что можно tongue.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
Цитата
Теперь я могу точно подтвердить, что можно

вот это точно! smile.gif
на след.день из холодильника от был отменного качества-
как будто только отсажен из конд.мешка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Maniusha
marina5
Это вы про что? Торт с украшениями можно в холодильник? huh.gif А почему нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
Торт с украшениями можно в холодильник?  А почему нельзя?

можно. smile.gif
я просто думала.что нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Спасибо, ясно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Марина, просто нету слов, одни эмоции!!! КРАСОТА!! Браво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





marina5
Очень красиво и професиональноОчень красиво и професионально
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





marina5 красота, впрочем как всегда. biggrin.gif Какая ты молодец, сколько у тебя терпения smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Марина очень красивые цветочки ты сделала.Молодец.А торт просто сама прелесть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














marina5 красота невозможная, супер smile.gif
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
marina5
У меня просто нет слов - одни восхищения, БРАВО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5,

Очень милый торт! Сочетание цветов и розочки как штампованные, все одна к одной. У меня все разные получаются smile.gif. Мой любимый бордюрчик снизу тоже отлично смотрится, но я еще и сверху не научилась, а с низу еще "смешнее" его делать smile.gif

Цитата
цифры из мастики ,по рецепту Maniusha.


Где можно посмотреть рецепт мастики от Maniusha? и Как ты цифры делала, они у тебя такие отточенные? Ромашки тоже чудные получились!

Luna07,
Наташ, спасибо за комплимент и спасибо за ликбез по петуньи.
Я тут тихо шопотом скажу мне твои красные розочки с капельками больше нравятся, они просто как живые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Лайла ,eva ,Iruntchik ,Luna07
Tanjuta ,Мишель ,Yana

Мерси ,мерси... smile.gif очень приятно.
Цитата
Мой любимый бордюрчик снизу тоже отлично смотрится

первый раз снизу попробовала,самой тоже понравился,но еще наловчится надо. tongue.gif
Цитата
Как ты цифры делала, они у тебя такие отточенные?

я их формочкой ,как печенье из теста вырезала.

Цитата
Где можно посмотреть рецепт мастики от Maniusha?

здесь сообщение от 12.11.2004 - 21:08
как я уже предупреждала сах.пудры уходит больше.
На полпорции у меня ушло примерно 400 грамм.
я замесила сначала с 250 грамм ,а потом еще потихонечку добавляла-масса у меня слегка липла к рукам.
Завернула хорошенько в пленку и брала понемногу и домешивала >
Из моего "крошечного "опыта с этой мастикой советую сделать так же-т.к
конссистенция мастики после отлежки изменилась т.е уже не так сильно липла к рукам ,как сразу после замеса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 0
Пользователь №: 675
Регистрация: 18.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 На первой странице ты показываешь свой великолепный тортик.Скажи пожалуйста из какого крема сделана корзинка?И наверное уже обсуждалось...а из чего петуньи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Иша корзинка так же как и петуньи сделаны из масленного крема от Марины.Ты в пошаговую тему там должен рецепт быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0936 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>