Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
marina5
Красиво как!!! Неужели возможно такое сделать?!!! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
"Вот и все - а ты боялась". Совсем зря, не такая мастика страшная, как она представляется. Цветочки получились красивенькие, аккуратные - славно поработала и жилетку мою не замочила - видишь, как хорошо! А серединки ты из Icing делала? А то не могу рассмотреть. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Так вот и я.Заждались меня. Короче выстовлю сначала про питуньи.Я незнаю как описывать.Может по фото поймёте. Ну если нет то задавайте вопросы.Только я сразу скажу делала их первый раз и поетому может несовсем правельно.
Немного всётаки опишу.Ето так насадку держать надо в гвозде для лилий.Насадка 103 или 104 узкий край на верху. Давим на мешочек с кремом и плавно идём вверх.На верху затем делаем какбы полукруг на бортике гвоздя и сускаемся опять к исходному положению. И так зделать пять раз.Вот и получилась у нас питунья.Короче незнаю как понятливо я написала.Сама неразбираюсь. Но если что то лудше спрашуйте. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тут напишу рецепт мастики каторую я взяла с кукинга довненько.Вроди от МиссЛ было.За что ей спасибо.Так вот етой мастикой я делала цветочки на торте каторый я вставлю щас в торты ну и сюда может потом.Мне очень понравилась так как ету мастику можно раскатать очень тонко и лепить изящные цветочки.
Мой драгоценный тип( Моё мнение ): Хранить как всегда в пакетике.Но через некоторое время она становится как и другие твердоватой так вот я взяла и засунула её в микро на пару секунд и о чюдо оно встало опять еластичное и мягкое.Но неперегреть ато будет сильно жидкая и горячая. Вот к примеру Розочки с етой мастики. Мастика 2 ст.л. холодной воды 1 1/2 ч.л. желатина 1 1/2 ст.л. глюкозы (жидкой) 2 ч.л. глицерина 450 гр сахарной пудры (просеять) 1.Налить воду в кастрюлю и всыпать желатин. Растворить на медленном огне. Вмешать глюкозу и глицерин и снять с огня. 2. Постепенно вмешивать сахарную пудру деревянной ложкой во избежании формирования комочков. Когда довели до состояния, что невозможно мешать, переместить на стол. 3. Сформировать "кирпичик", добавив остальную пудру и хранить в закрытом контейнере. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.12.2004 - 22:55
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 красивые ромашки
Luna07 инструкция понятная, осталось ещё приспособлением для лилий обзавестись |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 04:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
IRENA, elena_dom Maniusha ,Tanjuta девочки ,спасибо.
конечно только формочка-выемка нужна.
Эля,нет из мастики тоже. намочила немного как ты учила и прилепила. |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Крем уже показала ,цветочки тоже..
а вот и торт ... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Вот это торт! Просто клумба! Рассказывай скорей, что да как. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Мариш!!!!Как всегда нет слов, одни эмоции...и грустно, т.к. понимаешь. что такое не сделаешь никогда, эх..... |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5, КРАСОТА
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
marina5
Какая красота!!!! Такой нежный! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Петунии твои чудо, как хороши. Ну а тортики просто впечатляют! Как, впрочем и всегда marina5 какой ровненький и аккуратный торт под украшениями скрывается. Ну а с украшениями - просто рококо! Красиво |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 Nadeya KAMA nastia IRENA Maniusha Девочки,благодарю ! Annushka 100
Вообщем то рассказывать нечего. Бисквит+масляный крем,а украшения из белкового заварного , показывала крем розовый на стр.7. Annushka 100 , обрати внимание на четкие рельефы украшений , не смотря на то что крему было уже 2 часа . Салфеточка для цирф + цифры из мастики ,по рецепту Maniusha. Maniusha
Эля, это тот самый про который я у тебя консультировалась,насчет можно ли в холодильник? |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
сделаешь ..сделаешь!! Было бы желание и терпение! Терпение и труд все перетрут! |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Теперь я могу точно подтвердить, что можно |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
вот это точно! на след.день из холодильника от был отменного качества- как будто только отсажен из конд.мешка. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Maniusha
marina5 Это вы про что? Торт с украшениями можно в холодильник? А почему нельзя? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
можно. я просто думала.что нельзя. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Спасибо, ясно. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Марина, просто нету слов, одни эмоции!!! КРАСОТА!! Браво!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
marina5
Очень красиво и професионально |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
marina5 красота, впрочем как всегда. Какая ты молодец, сколько у тебя терпения
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Марина очень красивые цветочки ты сделала.Молодец.А торт просто сама прелесть.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 00:23
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 красота невозможная, супер
|
||
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
marina5 У меня просто нет слов - одни восхищения, БРАВО!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 05:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5, Очень милый торт! Сочетание цветов и розочки как штампованные, все одна к одной. У меня все разные получаются . Мой любимый бордюрчик снизу тоже отлично смотрится, но я еще и сверху не научилась, а с низу еще "смешнее" его делать
Где можно посмотреть рецепт мастики от Maniusha? и Как ты цифры делала, они у тебя такие отточенные? Ромашки тоже чудные получились! Luna07, Наташ, спасибо за комплимент и спасибо за ликбез по петуньи. Я тут тихо шопотом скажу мне твои красные розочки с капельками больше нравятся, они просто как живые |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 15:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лайла ,eva ,Iruntchik ,Luna07 Tanjuta ,Мишель ,Yana Мерси ,мерси... очень приятно.
первый раз снизу попробовала,самой тоже понравился,но еще наловчится надо.
я их формочкой ,как печенье из теста вырезала.
здесь сообщение от 12.11.2004 - 21:08 как я уже предупреждала сах.пудры уходит больше. На полпорции у меня ушло примерно 400 грамм. я замесила сначала с 250 грамм ,а потом еще потихонечку добавляла-масса у меня слегка липла к рукам. Завернула хорошенько в пленку и брала понемногу и домешивала > Из моего "крошечного "опыта с этой мастикой советую сделать так же-т.к конссистенция мастики после отлежки изменилась т.е уже не так сильно липла к рукам ,как сразу после замеса. |
||||||
Иша |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 На первой странице ты показываешь свой великолепный тортик.Скажи пожалуйста из какого крема сделана корзинка?И наверное уже обсуждалось...а из чего петуньи?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иша корзинка так же как и петуньи сделаны из масленного крема от Марины.Ты в пошаговую тему там должен рецепт быть.
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |