Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье -2

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, мои практически не расползлись. Какими выдавила такими и достала. Я все боялась что места между ними мало оставила а они даже не посклеивались. Но у меня тесто было холодное. Ты на маргарине делала? Маргарин имеет тенденцию больше расплываться чем масло, поэтому в печенья настоятельно советуют класть именно масло.

Выдавливала я их в один слой но тоолстенький. И потом серединку повыше. Думаю чо если бы тонко накрутила просто быстрее бы пропеклись и серединки не остались бы такими незазолоченными.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Я делала на соевом маргарине, т.к. пост сейчас. Может муки мало?
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Может быть, хотя ... почитай вот у Аины в теме (последние страницы) Лайла тоже печенья из маргарина пекла... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





сподвигалсь я сегодня на подвиг...сделала наконец-то персики! smile.gif
сподвигалсь я сегодня на подвиг
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Nadeya, ой какие персики! Ну молодец! А я все никак не решусь!
Красивые очень! Могу представить какие вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Спасибо smile.gif Пойду, почитаю.


Nadeya

Ох, какие красавцы! Как настоящие! А их сложно делать? Поделись опытом, пожалуйста.
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Я тоже делала на соевом маргарине. Если ещё для тебя актуально, я сегодня ещё раз сделаю маленькую порцию и сфотографирую тебе консистенцию теста и внешний вид до выпечки, ок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Спасибо! smile.gif Ты просто мои мысли прочитала (я как раз и хотела тебя об этом попросить). А печеньки я буду еще делать, обязательно! Они мне даже в таком не очень удавшемся виде понравились.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nadeya Какие персики, как настоящие, и мне пожалуйста рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Oxana-MONAMI
Цитата
и мне пожалуйста рецептик

рецептик...вот здесь!

Galka
Галь, надо всё делать по комментариям в конце самого автора...я просто напечатала и делала по бумажке, НО ...не возилась с ложкой, а просто наделала шариков приблизительно одного размера и выпекала, они получились как полушары, больше похожие ни абрикосовые половинки...серединку правда надо быстро вышкрябывать, пока не затвердели...начинку я тоже другую сделала-крошки+немного молотых орехов+банка варёной сгущёнки, ну очень вкусная!...т.к. я со сметаной что-то не очень предстявляю как они бы шмековали...в смысле ты поняла...с варенеьм не возилась, только в одном обмакивала-вишнёвом, так что они у меня со всех сторон красненькие...
если ты уже делала грибочки, то это почти такой же процесс, даже тесто мне показалось на ощупь одинаковое...
да, у меня получилось 25 персика...если кому интересно с этой нормы, что дана в рецепте...
девчёнки, дерзайте!...эффект и вид у них потясающий!
спасибо Tanjuta! unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, пошла я печенье от Мишель снова печь. Тает быстро.
Сегодня сделаю на маргарине. Позже сообщу что как.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nadeya
какая красота, а вкусно rolleyes.gif я раньше делала тоже с такой начинкой, вкуснятина, а в последнее время лень unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Спасибо. Буду ждать и твоих объяснений smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, в кривых ручках laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
не знаю или я ещё раз буду делать их...слишком много неопробированных рецептов!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Galka, ну вроде бы ничего так получились.

, ну вроде бы ничего так получились

Я думаю дело в количестве муки. У меня маргарин был довольно мягкий (в обертке пощупала а он казался просто жидким), но тесто из насадки выдавливалось так же как и в прошлый раз... аж судорога руку брала от усилия. Но на вкус... так же тают. Ставила я их кстати пока духовка грелась в морозилку. Минут 7 постояли и в печь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Milenchik
Мила, какое чудо у тебя получилось, браво!!!


Galka
Вот и обещанные фото, заранее прошу прощения за их качество, торопилась, нужно было ребёнка везти на тренеровку:
Так выглядел подготовленный мягкий соевый маргарин:
Мила, какое чудо у тебя получилось, браво

А это тесто после добавления всех компонентов:
Мила, какое чудо у тебя получилось, браво - 2

Это после холодильника (на этот раз я его там "забыла" почти на час, т.к. убегала из дома):
Мила, какое чудо у тебя получилось, браво - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ну а это уже готовый продукт:
Ну а это уже готовый продукт: Ну вот, добавить мне больше нечего, кроме того, что очень хочется, чт...

Ну вот, добавить мне больше нечего, кроме того, что очень хочется, чтобы у тебя получилось smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Milenchik
Мишель

Спасибо вам большое! smile.gif Теперь у меня печенье просто обязано получиться! smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Nadeya
Какие персики! Так в рот и просятся.
Milenchik
Золотистые такие, красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nadeya Спасибо за рецептик smile.gif

Milenchik
Мишель Девочки, хочу ваши печеньки попробовать, а если вместо корнетика их ложкой выложить, уже не тот вид будет unsure.gif Такие они у вас соблазнительные получаются, прелесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Oxana-MONAMI, переложи массу в плотный пакет, срежь уголок и выдави не звездообразно а просто кругленько. Будет очень вкусо и не менее красиво.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Milenchik Спасибо за совет и помощь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Nadeya
Персики чудесные! Мне так хочется их сделать, но я боюсь к ним подступиться.
Milenchik
Мишель
Какое красивое печенье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Пошла ка я отсюда,опять такую красоту выставили.
Миленчик
Очень красивые печеньки.Пошла ка я отсюда,опять такую красоту выставили

Nadeya
Персики-прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





IRENA

LiR

Ада
Julchen
спасибо девчёнки!...сегодня, когда я замешивала тесто на торт мой муж вопросительно посмотрел и спросил:...сегодня скорее всего будет уже виноград с какой-то вкуснейшей начинкой!...я так смеялась, то есть ниже персиков уже не стоит опускаться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, какие симпатичные печеньки получились! Молодец! smile.gif А сынуля помирился с другом?
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Janochka
Olja
Galka
спасибо, мальчишки померились ( у малышей это просто ). Правда вот печеньки в том объеме, который был задуман, до школы не дошел. Вечером мои мужики посовещались, окружили меня и стали доказывать, что лучше, если они сейчас половину съедят, а он в школе только близких друзей угостит. Они так трогательно мне это доказывали, что пришлось разрешить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки, у меня тут идефикс какой-то (или какая-то?)... blink.gif
Хочу на НГ испечь печеньки, и внутрь запечь маленькие сложенные листочки с пожеланиями. Вот сижу и думаю:
- в какое печенье их лучше всего запекать?
- что бы такого написать на листочках, чтобы не слишком заумно и нравоучительно, но в то же время умненько и весело?
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster

Юля, ну и дипломаты они у тебя biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0736 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>