Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-2

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka вкусно! жуются отлично (правда у меня они в масле были), скоро фотки поставлю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Спасибо! Ждем фоток! smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Леночка, а вот и обещанная фотка к твоему салатику:

Леночка, а вот и обещанная фотка к твоему салатику: Очень вкусненький

Очень вкусненький!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Олечка, какая ты быстрая! Спасибо за прекрасную фотографию! Тебе правда понравился салат?
А у меня стоит тесто на твой хлебушек тоже с томатами biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Olja

Оль, какая прелесть! smile.gif Вот умеешь ты так здорово блюдо преподать на фотке - сразу аппетит разгорается smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада очень понравился! с красным винцом обалденно! главное очень легкий как в приготовлении, так и для желудка! Очень удачное сочетание грецких орехов и сушенных помидор, обалденно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Olja Очень красивый и аппетитный салатик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ада
Очень интересный салатик! И красивый! smile.gif
Лена, извини за может быть глупый вопрос, а салат из 500 blink.gif грамм пасты - это на сколько персон? Или это вес уже отваренной пасты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sally
Если честно, то я пасту не взвешивала. Оль, а ты?
Я просто насыпала где-то по пригоршне на человека (в сухом виде). А, вообще, из 500 грамм должно очень много получиться, я думаю. Это же целая пачка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Цитата
Вот умеешь ты так здорово блюдо преподать на фотке - сразу аппетит разгорается

Вот видете, я была права, когда не стала сама салат фотографировать biggrin.gif !
Ну, а если серьезно, то у Оли замечательные профессиональные фотографии, не только технически правильные, но еще и очень стильные и сделанные с большим вкусом. Вот. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ада
Цитата
А, вообще, из 500 грамм должно очень много получиться, я думаю. Это же целая пачка!

Вот и я себе представила... Я на основное блюдо нам с мужем на двоих половину 500-граммовой пачки варю smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sally
Я тоже обычно беру полпачки, но мы довольно прожорливые, поэтому это не показатель! biggrin.gif Думаю, что можно примериться потом - кому-то нравится, чтобы было больше макарон, а кому-то - сыра и овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sally, Ада, меня мама научила мерять макаронные изделия так: две моих горсти сухих макаронных изделий, это одна порция. Т.е. я беру рукой из пачки макарошек или бабочек, или спиралек ровно два раза, сколько поместилось, столько одна порция. Надеюсь понятно обяснила? smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Olja
Спасибо, вроде понятно smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sally только учти, что ты добавляешь еще другие ингредиенты, т.е. можно макорошек взять поменьше (хотя если есть муж, то можно и не уменьшать порцию smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Лен, ты не увиливай от работы smile.gif - твои фотки не менее аппетитные, чем Олины! tongue.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Galka поддерживаю!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Хочу поделиться своими любимыми салатами.Вот только фотика сейчас нет, поэтому без фотографий. sad.gif
Этот салат я называю "Весенний", т.к. лучше всего он съедается как раз в конце зимы, когда у нас в городе появляются первые свежие местные огурчики. Салатик получается разноцветный и веселый, потому и Весенний... smile.gif

Салат "Весенний"
Картофель (2-3 шт.) и морковь (1 шт.) отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать свежий огурец и 3 яйца, сваренных вкрутую, смешать и добавить 4 стол. ложки отваренной или консервированной кукурузы. Посолить, поерчить и запавить майонезом. Можно украсить зеленью и дольками огурчиков.

Вот такой незатейливый салатик мы с удовольствием поедаем на ужин.
А завтра приходят в гости подружки и я хочу угостить их другим овощным салатиком.

Салат слоеный
Картофель (3 шт.) отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук (1 шт.) мелко измельчить и поджарить на растительном масле, смешать с картофелем и уложить тонким слоем на плоское блюдо. Сырую морковь натереть на мелкой терке, добавить 3-4 зубчика тертого чеснока, посолить, поперчить, уложить сверху на картофель и смазать майонезом. Третий слой - 3 очищенных яблока,натертых на крупной терке. Свеклу (2 шт.) испечь и натереть на крупной терке, смешать с распаренным, нарезанным кусоками черносливом и курагой. Смазать майонезом и посыпать измельченными поджаренными грецкими орехами.

Этот салат я иногда делаю без орехов ил сухофруктов, получается вкусно, но не столь интересно, как в оригинале.

ЗЫ: Совершенно не помню откуда появились у меня эти рецепты... кажется из какой-то старой кулинарной книги.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Состав: болгарский перец, кукуруза, помидор, зеленый лук, сметана с майонезом. Такой себе легкий салат, но из-за кукурузы он сытный. Мне 2 таких порций хватает, чтобы наесться.
Состав: болгарский перец, кукуруза, помидор, зеленый лук, сметана с майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Креветки, перец, картошка, яйцо, немного чеснока, кукуруза, но не много. Заправить майонезом. Еще хорошо туда дать чайную ложку лимонного сока, это придаст пикантности.
Креветки, перец, картошка, яйцо, немного чеснока, кукуруза, но не много
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





salsa
Какие у тебя чудненькие салаты!

Я тоже хочу предложить вам салат, легко делается, легко поедается, легко для желудка.

Какие у тебя чудненькие салаты

Салат "Лазурный берег"

Берем:

1 баночка тюны ( тунец)
2 шт. свежих огурцов
100 г. кочанного салата
6 шт. редиски
0.5 пучка зеленого лука
3 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу

ГОТОВИМ

Овощи вымыть. Огурцы очистить и нарезать полукружьями, редиску - кружочками, салат - полосками ( оставить 3 листа для украшения), зеленый лук измельчить. Рыбу размять вилкой. Смешать в глубокой миске овощи с рыбой, посолить и заправить маслом. Переложить полученную массу на блюдо, выложенное листьями салата, и подавать к столу.

Источник: Журнал " На здоровье"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





salsa

Ах, какие фотки вкуснючие!


Lyubov

Спасибо за рецепт! Очень интересный салатик! smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





salsa
Lyubov Какие красивые салатики, беру на заметку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Тигра
salsa
Lyubov
Очень симпатичные салатики! И, правда, о весне напоминают, такие свеженькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Тигра
salsa
Lyubov
Ой, как ваших салатиков попробовать захотелось... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





Тигра

salsa

Lyubov

какие вкусные и легкие салатики! утащила!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
попробую твой салатик-я вообще с тунцом обожаю салаты, и без майонеза-это тоже очень хорошо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Кумушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 819
Спасибок: 0
Пользователь №: 185
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Германия (Украина)





Девочки!
Попробовала сегодня рецептик салата, который нашла в русской газетке "Кругозор".
Салат "Любимый"
3 варёных картошки
3 варённых яйца
укроп, зелёный лук
Всё это мелко нашинковать
300 грамм шампиньонов из банки обжарить на растительном масле с 1 большой луковицей.
1 баночку тунца в масле размять вилкой и добавить 1 банку консервированной кукурузы.
В остывшем виде всё смешать, посолить, поперчить, помайонезить smile.gif

Мням, мне понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galka
Oxana-MONAMI
Ада
Marymarch
Hator
belochka
Cпасибо за внимание к "моему салату" smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>