Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора-3

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Принесла две спасибы tongue.gif

1. Спасибо Галочке за тертый пирог с брусничным джемом! Вкуснятина!

2 Спасибо Ленчинку Welar за крабовый салатик с зеленым салатом, кукурузой, чесночком. Особенно понравился детям, они крабовые палочки не очень жалуют, а это так быстро съели, я аж удивилась. Мне понравился вкус чесночка в этом салате, и вообще сам салат освежающий такой. Представляю, как летом он у нас будет испаряться в мгновение tongue.gif Ленусь, спасибки большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Так и я притащила спасибо Марине 5.Пекла её ПРЯНИКИ.Получились просто потресающе.
Я когда их увидела думала ах такие я уже пробовала ми незаписала рецепт.А тут Марина прислала мне попробовать ети пряники и я чуть язык не проглотила такие они вкусные были.Совсем не такие как я думала.Они очень нежные,воздушние и мягкие.Девочки пеките кто ещё не пёк.Непожалеете.Вот они и в нутри для наглядности какие они воздушние. tongue.gif
Мариночка большое спасибо от всей семьи. smile.gif

Так и я притащила спасибо Марине 5

Так и я притащила спасибо Марине 5 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташ, брось ссылочку на пряники smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetVokne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 440
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Киев,Украина





Цитата
Olja


Я со словами благодарности за рождественский хлебец!!!Спасибо тебе!!!!
Я в первый раз всегда все делаю,как у автора, и если надо,потом корректирую под себя...Но в данном случае ничего менять не буду(ну может по-другому разложу те же кусочки печени и курицы)..Как получилось красиво,эффектно,немучительно в готовке и ,самое главное, вкусно!!!!

В разрезе красиво - рыженькая курага,темные кусочки печени и светлые курятины на фоне однородного цвета фарша - это очень и очень!!Спасибо тебе еще раз! rolleyes.gif


Боже!Вот это напела!! Но это искренне! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





SvetVokne rolleyes.gif очень приятно smile.gif рада, что понравилось! а то я уж думала, что никто на него не отважится smile.gif Приятно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Luna07
Я на эти пряники давно поглядываю. Всё думаю вот куплю аммоний - и буду печь. Пошла как-то в магазин, и слово "аммоний" просто вылетело из головы. А в голове крутится один глицерин. И я хоть понимаю что не может это быть глицерин, но никак не могу вспомнить что надо. Так и ушла несолоно хлебавши smile.gif. Как только доберусь до него, обязательно испеку. Они у тебя такие белые и пушистые, прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

На здоровье! smile.gif Я рада, что вам он тоже понравился, как и нам!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina
Пеки непожалееш.Они дествительно как на фото пушисто мягкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
спасибо с большим удовольствием забираю!!! smile.gif

Цитата
.Совсем не такие как я думала.Они очень нежные,воздушние и мягкие.


Мои гости тоже за частую даже пробовать не хотят....".ах я такие тоже пекла или...я их в русском магазине покупала.....,"
а попробовав ....без кулечка с пряниками и рецептом в руке ....не выгонишь из дому... biggrin.gif

Dina
обязательно попробуй .
если их хорошенько со всех сторон(и снизу тоже) обмазать обливкой и дать ей хорошенько подсохнуть-они очень долго не черствеют в пакете
и хранить можно долго ....если кулечками не раздавать. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Очередная громадная благодарность enotik за капусту !
Полный восторг !
Вот оно - енотиковое чудо !
Очередная громадная благодарность за капусту

Отдельная, от всего сердца, благодарность enotik и MYMZYA за оперативную помощь в процессе изготовления капусты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





nat, прям телепатия. Только подумала, как там капуста поживает, а тут уже ответ.
Кушай на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла спасибо Лайла за три салата.За Салат из туны с жареными яйцами,Салат из авокадо и Салат Весна.Первые два делала при гостях.Всем очень понравилось а Весну я делала севодня и сфоткала.Етот салат просто вкуснятина необыкновенная.Он будет у меня частым гостем.Спасибо большое за рецепты. tongue.gif
Принесла спасибо Лайла за три салата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ayn Я на Новый год делала твои перцы маринованные в томатном соке - это что-то! Народ уплетал за обе щёки. Спасибо огромное!

Olja А тебе спасибо за люля - кебабы! Очень вкусные!

Ещё спасибо большое Александре за её сальтисон куриный. У меня даже рецепт взяли.

Огромное спасибо за маринованные помидоры Enotik - суперские! Гости мои все удивлялись, как я такие помидоры сама сделала, да ещё и за 2 дня до праздника! Попросили рецепт!

Спасибо LIR за салат из феты и ананаса - Обалденный просто! Все отметили, что даже и представить не могли, что это сочетание продуктов такой интересный результат даст.


Наконец-то нашла время после праздников и отчиталась smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Ура! Мой рецептик пригодился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Xenia79 smile.gif проблем не было?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79, ну, слава .... , а то я уже думала, что ты не заметила мою спасибу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Luna07

Брось ссылочку на эти принники,просто загляденье,красота и наверное вкуснота! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanja
Нажми прям на слово Пряники в том сообщении.И ты попадёш на них. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Luna07
Спасибо! Рецепт забрала,я думаю ,что аммоний можно заменить содой гашенной? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Tanja
Цитата
я думаю ,что аммоний можно заменить содой гашенной?

заменить то можно, smile.gif и пряники наверняка будут тоже вкусными.
но вкус будет совсем другой! sad.gif
Аммоний разрыхляет тесто и способствует тому ,что пряники не так быстро черствеют. smile.gif
У нас аммоний можно купить в аптеке, у вас наверняка тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GanNa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 0
Пользователь №: 978
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Украина





Alina
я приготовила Лазанью по твоему рецепту - это так вкусно, не передать! Особая благодарность от моего мужа, так что передаю привет и спасибо от него тоже smile.gif Буду готовить еще обязательно!!! Ну очень понравилось, даже не смотря на то, что были небольшие отступления от рецепта - я использовала обычный твердый сыр, хорошо подсохший laugh.gif в холодильнике (пармезан у нас стоит 210 грн. за кг (это примерно 40$), для меня дорого. Моцареллу научились в Украине делать, а вот пармезан из Италии везут - дороговастенько выходит smile.gif ). А так всё вроде то же. А... еще рикотту сама делала по рецепту Ayn, просто отлично всё получилось.
Ayn - спасибо за еще один хороший рецепт!
PMICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





enotik
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за капустку не только от меня, но и от моего мужа. Он у меня капусту не ест, а это прямо чудо какое-то ест и ест. Вот я удивилась! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





А это курочка с соусом Тикка. По рецепту Olja .Спасибки, было очень вкусно tongue.gif
А это курочка с соусом Тикка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





TENSHI rolleyes.gif как красиво!!! понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TENSHI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 793
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Эстония





Olja
Как ты быстро везде успеваешь, т. е. во всех темах biggrin.gif Вообще понравилось tongue.gif Но вот на пакетике с приправой написано 2-3 порции, нам 3 порции инадо.Значит нужно было весь пакетик высыпать.Оля я высыпала меньше половины, и знаешь этого было достаточно-в самый раз...А то бы пришлось заливать рот из огнетушителя laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





TENSHI laugh.gif да, индийская кухня бывает очень острой! я люблю остренькое wink.gif но это ведь можно регулировать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Yelena большушчее тебе спасибо за апельсиновый бисквит !!! Получился такой высокий, пышный и такой вкусный- просто не передать !!!!! Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





GanNa, пожалуйста, я рада! Ты, наверное одна из первых, попробовавших сделать рикотту! biggrin.gif

Xenia79, пожалуйста! smile.gif



PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, моя киевская подружка уже несколько месяцев только и живет на твоей рикотте! Вся в постоянном восторге! Я ее сюда отослала после того как ей рецепт жутко понравился. И кстати твои трюфельные печенья она тоже делала smile.gif Я пробую, делюсь мнением и рецепт идет дальше.

Alina, от той же киевской подружки тебе огромнейшее спасибо за лазанью. Она еще раз подтвердила что твой рецепт - просто восхитительный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, на здоровье! Теперь будешь знать, как нелюбимый продукт замаскировать под любимый wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0896 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>