Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-2

Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Пекла сегодня Лайлину Зебру. Сделала в кексовых формочках. Вкуснооо мммням!
Пекла сегодня Лайлину Зебру

А если хотите посмеяться заходите сюда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Elludmila
Ой, какие красивенькие!
У меня есть рецепт зебры, но там 5 или 6 яиц. А мне другого хочется. Может поделишься рецептом? И еще, как делать такие замечательно-ровные полосочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nishak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 806
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Mili @ 26.02.2005 - 19:30)
Viki
А как ты считаешь, орешки там пойдут?

Мили,можно я подскажу...Ети рулетики можно делать с любым вареньем(не жидким)...смородина,вишня и т.д.И положить в начинку ореxи...Очень вкусно..."Проверено:"Мин нет"". tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Elludmila-ужасно вкусно и симпатично!!! biggrin.gif Очень хочется получить рецепт такой красоты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Цитата (Nishak @ 2.03.2005 - 19:33)
...Проверено:"Мин нет"". tongue.gif smile.gif

Если были б, я б мужа вперед послала б. laugh.gif
Спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Mili
brizzza
Спасибочки! smile.gif Рецепт лежит здесь, там все подробно написано и про полосочки тоже wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





По мотивам маффинов диетических от Ster. Только у меня не малина, а тертые яблоки.

По мотивам маффинов диетических от Ster
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А это мой одинокий банановый мяффин с шоколадными капельками (в т.ч. белыми), с вишней и сушеной черникой biggrin.gif

А это мой одинокий банановый мяффин с шоколадными капельками (в т
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





мы с дочкой пекли сегодня маффины получились не одинаковые тесто раскладывала шестилетняя хозяйка н...
мы с дочкой пекли сегодня маффины получились не одинаковые тесто раскладывала шестилетняя хозяйка н... - 2
мы с дочкой пекли сегодня маффины получились не одинаковые
тесто раскладывала шестилетняя хозяйка но получились вкусные
Мафины
270гр муки,2ст л сах песка,1ч л бак пульвера,75гр сливочного масла
или маргарина,1 яйцо.190мл молока
муку смешать с бак пульвером,масло растопить,яйцо взбить с сахаром,
смешать молоко,масло,масло, потом муку духовку на 200град 20-25 мин
добавлять можно что угодно, я добавила кусочки горького шоколада и
изюма

MaKosh какое одинокое сердечко это форма такая на маффины
сердечками? или?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





neumar
ага, форма силиконовая smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





neumar
Сэнди
MaKosh

какие у вас у всех маффинки аппетитные smile.gif а рецепты где?????
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Olja
дык старые добрые банановые кексы smile.gif Они у Алины есть, у Айн тоже, кажется. Я, лично, на глаз всегда делаю smile.gif
Бананы + яйца+масло растительное+ваниль отдельно, мука+сахара+пекарский порошок тоже отдельно. Потом все вместе, потом наполнители, потом формочки и духовка, потом - в рот biggrin.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





MaKosh какие вы глазастые laugh.gif я вот так не умею unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Olja рецепт напишу завтра, он на немецком перевести надо
уже 11.00 спать пора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





neumar споки, споки! будем ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада







"Диетические бананово-яблочные маффины"

"Диетические бананово-яблочные маффины" 2 или 3 банана (в зависимости от размера, так, чтобы в разм...

2 или 3 банана (в зависимости от размера, так, чтобы в размятом виде был 1 стакан)
1/4 ст. тёмного яблочного повидла (apple butter, у нас продаётся в отделах натуральных и органических продуктов)
1 ч.л. ванилина
1/4 ст. коричневого сахара
3/4 ст. простокваши (йогурта или кефира)
2 ст.л. растительного масла
1 яйцо
1 1/4 ст. цельнозерновой муки
1/4 ст. овсяных хлопьев
2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/2 ст. нарезанного кубиками яблока

Разогреть духовку до 180С. Как обычно для маффинов, смешиваем отдельно все жидкие компоненты, просеиваем в отдельную посуду все сухие, и аккуратно соединяем их вместе, добавляя яблоки,не вымешивать. Выложить в приготовленные формочки и выпекать 20-30 мин, проверяя на готовность спичкой. На мой вкус маффины в меру сладкие, кто любит послаще, можно полить их кленовым сиропом (если есть) или жидким мёдом (не нарушая их диетичность).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Мишель
прелестный рецепт, обязательно попробую!
Я часто делаю похожие по Алиночкиному рецепту - оченно уважаю.

Спасибо за твои прекрасные рецепты и красоту:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель-спасибо большое за очередное объедение, обязательно попробую smile.gif ! И если такая вкуснятина еще и диетическая-то это просто класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Мишель
Очень аппетитно! А хлопья не хрустят? Мне очень понравилось добавлять цельнозерновую муку в кексы. Обязатеьно попробую твой рецепт smile.gif
neumar
Хозяюшка растет, мамина помошница wink.gif
MaKosh
Одинокий, однако вкусный "мяффин", высокий такой smile.gif

PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Тыквенный кекс от Алины
Тыквенный кекс от Алины А это тыквенно-кукурузный кекс-хлеб от Милы

А это тыквенно-кукурузный кекс-хлеб от Милы

Тыквенный кекс от Алины А это тыквенно-кукурузный кекс-хлеб от Милы - 2
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





GalinaSod

Какие красивые, ровненькие кексы! smile.gif А в какой из форм лучше кексы пропекаются?
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





GalinaSod красота! а я сегодня смотрела, смотрела на тыквы и так и не взяла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Galka
На собственном опыте убедилась, что чем кекс тяжелее, то лучше взять форму по-меньше.Например, Алинин кекс: теста было так много, что я разложила его в 2 формы-диаметром 24 см и кирпичиком. В хлебной форме кекс пропекся быстрее почти в 2 раза smile.gif В хлебной форме я на дно постелю пекарскую бумагу для страховки, всегда красиво выходит. А из круглой не всегда легко вынимается, особенно если хочется жир заменить на кефир 1%, чем я сейчас и занимаюсь smile.gif А кексы типа твидовый от Яночки - отлично для круглой формы и очень красиво выглядит.
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Olja
Брать надо, я даже котлеты с тыквой сделала, вместо булки хлопья быстроваримые и 1 ч.л. мускатного ореха положила. Вкусно!!!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





GalinaSod

Спасибо smile.gif Учту эти замечания, т.к. у меня иногда случаются проблемы с вытаскиванием кексов из форм.
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Vic
brizzza
GalinaSod
Спасибо!!!

GalinaSod
Цитата
А хлопья не хрустят?

Нет, не хрустят. Хлопья получаются хрустящими, если ими посыпать верхушку, а в этом рецепте они идут внутрь в тесто, частично заменяя муку.
Очень апетитно выглядят твои кексы!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Кексики очень симпатичные! smile.gif Но вот я с утра все думаю над твоим рецептом - а 2 ч.л. соды не многовато? Она не чувствуется в изделиях?
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Galka
Делала всё точно по рецепту и сода в готовых маффинах не чувствовалась. Попробуй положить 1,5 ч.л., я как-то не задумывалась, сделала, как было написано smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Спасибо smile.gif
PM
Top
Tinuviel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 759
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





а чем можно сыр "филадельфия" заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0828 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>