Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Хлеб

(и хлебопечка)

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Хорошо што получилось.Жаль фотика нет так посмотреть можно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5
какой шикарный хлебушек!
Я тоже часто по Яночкиному рецепту пеку - безпроигрышный вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Milenchik
Цитата
пополам только с цельнозерновой тоже очень хорошо вшодит и именно в холодильнике, закрырый пищевой пленкой.

ясно так и сделаю в следующий раз.
Да и полезней он с цельнозерновой .
elena_dom
спасибо.
Цитата
безпроигрышный вариант.

я тоже так думаю! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот такой мешочек для хлеба есть на Амазоне
Вот такой мешочек для хлеба есть на Амазоне
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, за 16 долларов?!!!
Я за эти деньги помадку куплю и мешочек из льняного полотенца сама сошью biggrin.gif
На eBay 2 пока за 4! Вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (marina5 @ 7.10.2004 - 17:05)

А помощница - в интернет захотела.
я как раз фотографию с ней вставить хотела,а она мне говорить:"Töte,mich nicht!"-(не убивай меня!)-хотела сказать не удаляй меня! Вот и насмешила!

marina5 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташ, я хлеб как только испекла, решила попробовать сразу, не вытерпела, еще горячий порезала горбушку. Ну не балда я, Алина же написала в рецепте, перед употриблением дать остыть, ну я делаю все наоборот tongue.gif Так я расстроилась, показалось, что не пропекся, я его спрятала подальше от своих домочадцев, а сегодня с работы пришла и решила проверить. Он такой вкусный и пропекся и все нормально, вот с кофе поела кусочек. Я так довольна этим хлебушком, в детстве помню в нашей пекарне такой хлеб продовали, с дырочками, пористый. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Класно как. wink.gif А у меня в духовке стоит Яночкин (Свекрови) хлебушек.Ещё пол часика осталось и потом посмотрим што там у меня вышло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Яночка твоей свекрови и от нас спасибо бальшое.Такой красивый получился я севодня довольная как слон.И манты получились и хлебушек.На вкус ещё непробовали так што за один только вид большое спасибо а на вкус попзже проверим.А вот и он.Кстати делала с сухими дрожжями.И делала сначала опару так как делала в ручную.

Яночка твоей свекрови и от нас спасибо бальшое

Яночка твоей свекрови и от нас спасибо бальшое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Браво!!
Хороший хлебушек вышел!!
Цитата
Кстати делала с сухими дрожжями

Наташа,в следующий раз попробуй со свежими,
мне кажется хлеб еще выше будет.
А из какой муки ты делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5
Да в следущий раз буду с мокрыми делать.Мука простая белая с Альди.В следущий раз хочу потемней муку попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
Какой хлебушек! Просто прелесть!
Молодчина!

Наташ, а сухих дрожжей ты сколько брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Ух, какой! Настоящий каравай получился. Теперь буду волноваться, пока вы его не попробуете. rolleyes.gif
Я тоже с сухими дрожжами делаю, и опару не ставлю поэтому.
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Iwa
Спасибо.Надо 2 пачечки дрожжей.

Janochka
Не волнуйся.Всё позади и хлебушка уже почти нету huh.gif Я маме носила там всё сьели и мужу ещё осталось немного.Так што большое спасибо тебе и твоей свекрови.Очень вкусный, быстрый и лёгкий хлебушек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наталь, хлебушек просто красавец и такой высокий, умничка!!! smile.gif

Насмотрищься на ваши каравайчики и тоже хочется, завтра буду пробовать, уговорили tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





День хлеба сегодня smile.gif

День хлеба сегодня

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
elena_dom Девочки, какой хлеб у вас чудесный! smile.gif И правда, день хлеба. smile.gif

А у меня тоже печется хлеб на закваске. В этот раз положила в него половину вареной картошины и хлебные пряности. Посмотрим, что получится. unsure.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





elena_dom Лена, какой у вас хлебушек, а по какому рецепту пекли?


Galka Галочка, результаты с фотографиями smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Iwa, Я на половину нормы кладу 1 чайную ложку.
А вообще на пакетиках французцких сухих дрожжей пишут что 11 грамм сухих дрожжей (содержимое пакетика) это примерно 60 грамм "мокрых"

Galka, я на закваске сегодня на ночь поставлю. Утром уже из холодильника достала запасы и поставила бродить. smile.gif Хочу просто белый сделать... ну может чуточку цельнозерновой все же добавлю, т.к. больше так люблю.

elena_dom, красивенький такой! А что это в нем такое крупинчастое? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
День хлеба сегодня

или "хлебная болезнь?"
Лен,слушай он у тебя с добавкой или это от тарелки синим отсвечивает на мякушку?
Хорош хлебушек!тоже по Яниному рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik Расскажи обязательно, как получится.


А у меня хлебушек опять низенький получился, но хлебный дух на всю квартиру стоит.


Oxana-MONAMI, он выглядит так же, как и предыдущий. Жалко, что вкус не удается передать.
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





marina5 , разглядела таки! твои добавки-то smile.gif
Но, у меня, правда, батарейки сели, так что цвет не натуральный.
Я и торт не стала ставить целиком, только разрез - цвет "съелся".


Milenchik, крупинчатое - семечки. А рецепт от "Яночкиной свекрови", но с моей импровизацией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Luna07
Milenchik
девочки, спасибо.
Буду пробовать, ну никак после ваших фотографий нельзя по-другому.
Сделаю наверное тоже полнормы, целиком - пока мы его съедим!
Но это будет в конце следующей недели, когда сдам все экзамены (пожелайте мне ни пуха - ни пера...).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
разглядела таки! твои добавки-то

вкусный ,правда? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну и вот.. Познакомьтесь - мой первый в жизни хлеб. Зовут - Чесночный с травами по рецепту Бетти Крокер smile.gif

Ну и вот

Ну и вот - 2

Уже ничего не осталось dry.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, класс!
А в срединке это чесночинка втыкнута (т.е. воткнута)?

Красииивый!
Поздравляю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
увы, это мешалка от машины smile.gif Спасибо за проздравления laugh.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
elena_dom
MaKosh
Девочки, какие вы умницы! Такой хлеб у всех аппетитный! Аж даже в носу защекотало от хлебного духа свеженького! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





MaKosh С первым хлебушком тебя smile.gif Такой красавец получился, поделись рецептом чесночного хлеба или давала уже?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
поздравляю,хлебушек красивый.Изменился ли вкус чеснока после выпечки?И ты какой брала свежий или сушеный?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0667 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>