Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-4

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





FishkaКрасивая паэлья, а я ни разу не пробовала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва







PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald Марина, как все аппетитно.


А у нас на ужин вторая серия про фаршированные кабачки. Только отличие - мужу готовила баклажанчики по тому же сценарию, что и кабачки. А из внутренностей кабачков и баклажанов сделала зажарку - лук, нарезанная мякость овощей, консервированный томатный сок, это на завтра к макарончикам.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Я целый день проторчала на кухне huh.gif все-таки с тремя мужиками тяжко
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Спасибо! А почему не пробовала? Она же совсем легко готовится, как раз для меня. smile.gif
Emerald
Ну ничего себе! Если бы я столько всего готовила, то, наверное, целыми днями у плиты бы торчала! Не жалко времени? И, потом, я стараюсь мужа не баловать, а то будет потом просить всё время что-нибудь вкусненькое. Нетушки! На полуфабрикатах перебьётся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Fishka
У меня полуфабрикаты не пройдут smile.gif пробовала, получила нагоняй biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Марина, сколько ты всего наготовила! А пирожки какие славные! Молодец smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka
Спасибо smile.gif Это я, гляда на твои пирожки, решила своих побаловать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Деочки у меня такой вопрос кто готовит суп с домашней лапшой.Тоесть мне нужен проверенный рецепт.Буду благодарна за отзывы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Я почему-то всегда думала, что готовить паэлью тяжеловато для меня, ну раз говоришь что легкий рецептик... А поделишься? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Елки, как я хочу кабачков с баклажанами! А у нас все, их нетю. sad.gif Сезон кончился.
Emerald
Ну обалдеть, а аппетитное -то все какое! Пирожки такие румяные!!!!
Fishka
Так-с, давайте делиться! Рецептики пожалуйста не зажимай! rolleyes.gif Можно и еще что-нибудь с испанской кухни. Мы очень даже "за".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENAХе-хе, тогда уж ты к нам приезжай, у нас овощи круглый год tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Emerald, а где найти рецепт вкусных пирожков ?
А обед у тебя вкуусный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
IRENA
ОК. Пишу рецептик, только я делала по-своему, то есть по-быстрому. Я не люблю долго ковыряться с продуктами, а паэлью надо готовить в духовке. У меня же проблемы с ней, её тяжело включать, и я стараюсь обходиться обычной плитой либо микроволновкой.
Итак, я отварила половинку курицы, в этом же бульоне сварила рис( всё на глаз), при варке риса добавила шафран - это обязательно, паэлья должна быть жёлтой. Ну, а потом отварила креветки, порвала курицу на мелкие волокна, почистила креветки, оставив для украшения несколько штук, всё смешала и добавила зелёный горошек. Потом растопила кусочек сливочного масла на сковороде, и выдавила два зубчика чеснока, чуть притушила, и вылила это в паэлью.
А вот как на самом деле она должна готовиться: в сковороде обжаривается на оливковом масле лук, затем там же обжаривается рис( и вообще, любой рис перед варкой лучше обжаривать, он вкуснее потом, и так делают латиноамериканцы), заливается водой, ну, специи там по вкусу, и - в духовку до готовности. А потом заправляют, кто чем любит - курицей, морепродуктами, оливками, сладкой кукурузой. По крайней мере, в нашем ресторане были все кубинцы, парагвайцы, перуанцы, боливийцы и пр. испанцы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Как чего вспомню из их кухни - обязательно напишу, просто уже семь лет прошло, я забыла многое. Бестолковая была, молодая, не записывала рецепты. sad.gif
А вот что было у нас на обед сегодня, то есть на десерт обеда:
Простенький творожный пирог

Как чего вспомню из их кухни - обязательно напишу, просто уже семь лет прошло, я забыла многое

Как чего вспомню из их кухни - обязательно напишу, просто уже семь лет прошло, я забыла многое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Fishka
а рецептик тоже есть? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ника
Тесто:
2 ст.л сметаны( сегодня у меня не было, я вылила в тесто столовую ложку обычного молока)
2 ст.л. майонеза
2 яйца
2 ст.л сахара
0,5 ч.л. соды( я пользовалась разрыхлителем)
4 ст.л муки
Вылить это в смазанную маслом форму
Начинка:
пачка творога( 250 гр)
4 ст.л сахара
3 яйца
Смешать, осторожно вылить сверху на тесто.
Получается очень мягкий и нежный сладенький пирожок.
Мои замечания: в начинку я клала два яйца, вместо трёх, и вообще пирог, пока горячий, отдавал яйцами, поэтому советую добавлять ванилин. Пеку его не в первый раз, но сегодня, наверное, из-за разрыхлителя, он так забавно поднялся, прямо горкой встал, такая творожная шапка получилась, а потом вдруг опал.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Так нечестно! Вкусноту выставлять без рецептов. А цветочки из ананасов ( я не ошибаюсь?) прикольные!
За паэлью спасибо! Никогда не думала, что ее в духовке делают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Только написала, а уже рецепт готов, спасибо!
У нас сегодня на ужин были рубленные рыбные котлетки из горбуши(наконец-то я до рыбы добралась!), салат из макарон с консервированным лососем, рецепт здесь, квашенная капустка. В общем рыбный день.
Только написала, а уже рецепт готов, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





IRENA
Ой, я рыбу просто обожаю! Салатик уже скачала, а как это - рубленые котлетки? Что ещё в них добавлять, кроме горбуши? Они такие хорошенькие, толстенькие, мням!
А в моём пироге - да, ананасы и ещё какая-то экзотика( купила банку коктейля из тропических фруктов, там маракуйя, папайя, ананасы и пр. Остатки порезала и разложила в форме цветочков. Поэтому так их, цветочков этих, и мало. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Спасибо! rolleyes.gif Я тоже рыбу люблю, могу каждый день есть( чего не скажешь о домашних).
Я не прокручиваю рыбу на мясорубке, а мелко режу на кубики, моим так больше нравится, она получается очень сочная в котлетах, потом лучок обжаренный, кусочек хлеба, размоченный в молоке, 1 яйцо ( филе было около 800-900г), соль, перец, делаю котлетки, обваливаю в муке, обжариваю с одной стороны, переворачиваю, делаю маленький огонь, накрываю крышкой, 10 минут и готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





IRENA
Спасибо за рецептик! А котлетки не разваливаются, если их не перекручивать, а кусочками резать?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Fishka
Ни разу не разваливались. Там ведь яйцо есть, попробуй, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA
А у меня рыбу не очень-то и кушают sad.gif

Fishka
Вкусненький пирожок видно tongue.gif

KAMA
А рецепт пирожков вот ТУТ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





IRENA
Обязательно попробую, завтра собираюсь в Ашан, недавно в моём районе открылся, куплю там рыбку, и...
Emerald
Ага, приятный на вкус. Уже съели вдвоём. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки ,
столько вкуснятины опять наготовили!


А у нас на обед была опять свиная ножка,вкуснятина!

Девочки , столько вкуснятины опять наготовили
сегодня я не фоткала ,покажу вам то фото ,
которое в немецкой теме показывала,
а рецепт вот здесь

Luna07
Цитата
Девочки у меня такой вопрос кто готовит суп с домашней лапшой.

Наташа,
что ты имеешь ввиду?
Отварить курицу,а потом в бульное отварить сделаную дома лапшу?
тебя рецепт теста для лапши интересует?
Моя мама так дома всегда варила.

IRENA
Цитата
У нас сегодня на ужин были рубленные рыбные котлетки из горуши

котлетка в разрезе такая аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





marina5
Спасибо! rolleyes.gif
Ножка супер!!!! Такая аппетитная! А у меня мужу свинину нельзя( аллергия), мы ее почти не едим, в сосисках только в знак содидарности. sad.gif Мужу показывать не буду, а то наплюет на запрет и будет клянчить. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





IRENA
Цитата
А у меня мужу свинину нельзя( аллергия),

ой как жаль... sad.gif
столько всего нельзя есть... mad.gif
Цитата
Мужу показывать не буду, а то наплюет на запрет и будет клянчить

вот, вот ..
мой вчера тут мимо проходил ,когда я у компа сидела увидел-
пришлось срочно готовить...ну и свекровь правда на обед у нас была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





marina5
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0694 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>