Правила форума Правила форума
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 672
Спасибок: 228
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ахтуба выпечка есть, только я не пробовала. Она у меня недавно и на "даче". Я там не часто ей пользуюсь. А про печальный опыт могу сказать, что идеального ничего нет. Мог быть образец неудачный. В основном фирму хвалят. Я вот на Боше один раз попалась. Так все-равно комбайн Бошевский купила.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка
цитата:
А про печальный опыт могу сказать, что идеального ничего нет. Мог быть образец неудачный

Я согласна, все может быть, просто когда повезла сдавать в сервис. центр, сказали, что много возвратов.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот хочу поделиться рыбкой холодного копчения
Рыбку засолить, как обычно .Я делаю на 2 ст. ложки соли, 1 ст.ложку сах.песку, 1-2 ст.ложки коньяка.
Через три дня я положила ее в свою коптиленку ,выставила режим "холодное копчение" 10 минут и вот результат
балык
Вкус -обалденный, но надо ей еще немного полежать, т.е. дать ей "дозреть".
Рыба была у меня белуга.
7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша, ilga, НаталияК, LudmilaV, Яшма, aqua22, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Решила я на новый год на "горячее" ничего не готовить. Но супруг меня не понял. Пришлось в скором порядке приготовить .....
Жюльен из курицы с грибами
Ингредиенты:
500 гр. грибов ( у меня были белые )
500 гр. филе курицы
2 головки лука
250 гр. сыра пармезан
250 гр. сметаны ( у меня домашняя)
2 ст. ложки муки
укроп
растительное масло
перец, соль

Способ приготовления:

Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую курицу остудить и мелко нарезать. На сковороде обжарить измельченный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавить к нему грибы. Посолить, поперчить и обжарить до готовности минут 15-20. После этого добавить к грибам и луку филе курицы, тщательно перемешать , и снять с огня. В отдельной сковороде обжарить муку без масла до золотистого цвета, добавить сметану, перемешать,если масса получится густой, можно добавить сливок или молока, при необходимости добавить соль и перец. Довести до кипения и снять с огня.
В заранее приготовленные кокотницы , смазанные маслом, выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром пармезан или любым другим твердым сыром и поставить в духовку. Выпекать до образования красивой золотистой корочки. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.
жюльен
Приятного аппетита!!!
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, LudmilaV, lemur26, Яшма, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 728
Спасибок: 363
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, ну что, начнем готовить?
Сегодня захотелось котлеток рыбных на ужин: кета и минтай 1:1, соль, перец, корочка от домашнего хлеба размоченая, яйцо (секретик чуток соды гашеной)...
Помидорки фаршированые: мякоть вынуть, порезать, отжать
Сыр, чеснок, вареное яйцо натереть, добавить майонез, зелень, помидоркину мякоть, начинить половинки помидорок...
котлетки
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, lemur26, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 728
Спасибок: 363
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Ой девочки, забыла похвастаться, прикупила себе вот такой размягчитель для мяса, на НГ мяско таким "дырявкала"
размягчитель для мясаhttp://video.yandex.ru/users/pogrebok-net/...%20мяса/#[/URL]

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 4.01.2013 - 06:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 458
Спасибок: 268
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Люблютворить
Ириш, хорошая машинка, а у тебя она с лезвиями или со штырьками?
У меня лезвия, муж уже несколько раз раскручивал и выпрямлял их.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





У меня есть и с лезвиями (Тескома), и со штырьками (Факельманн). Лезвия после первого же использования выглядели несколько замятыми, но я ничего не выправляю - всё равно работает! Так вот та, что со штырьками, на мой взгляд, абсолютно бесполезна, никакого эффекта от неё не заметила, пользуюсь Тескомовской с лезвиями.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 728
Спасибок: 363
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Оль, у меня как на картинке, наверное, штырьки smile.gif
Ань, а эта тоже Тескомовская...
Девочки, угощайтесь, салатик из печени трески:
салатик
1 слой – натертый отварной картофель;
2 слой – нарезанные маринованные огурцы;
3 слой – натертое яйцо;
4 слой – размятая вилкой печень трески;
слои промазывать майонезом (как селедка под шубой)
слои повторить...
сверху можно украсить рубленой зеленью укропчика...

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 4.01.2013 - 11:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инулик, я нивжись не поверю, что ты сырнички не умеешь готовить blink.gif huh.gif
Рецептик простенький. На полторы пачки творога 1 яйцо 5 ст.л. муки, разрыхлитель полпакетика, полпакетика ванильного сахара и сахар\соль по вкусу. Смешиваем творог с яйцом, потом по ложке муки подсыпаем, потом все остальное. Получается густая масса, поэтому выкладываем столовой ложкой на сковородку. Воть. Все! Можно добавить узюм. tongue.gif Зысы Все мешается ложкой.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, ilga, Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





Кроша и Умочка, а еще можно во внутрь положить "шайбочку" банана.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВВладимировна - 8.01.2013 - 10:38
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата:
И пральна сделаешь
laugh.gif laugh.gif
Нет, Инуля, без горки, если с горкой, наверное 4-е хватит. Тесто должно быть похоже на манную кашу густую.. примерно так. Не крутое и не жидкое. На ложке держится чуток тянется за ней...
ВВладимировна Ну да, можно smile.gif , можно и яблочко положить,тады с припеком будут..
Но я вот что-то с бананом не очень, я его только в свежем виде воспринимаю, ну или в салате фруктовом, что тоже вобщем-то в свежем...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 728
Спасибок: 363
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, сегодня решила сотворить картофельную запеканку с филе минтая, вкуснотища получилась, чуть с тарелкой не съели, слоями: картофель, филе минтая порезаное, обжареная морковь, тертый сыр. Все залить яично-майонезно-мучной смесью. Выпечка 65 минут.
2

3
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Ириш, вкусная у тебя запеканочка получилась! Как на вкус? Очень рыбная? Просто я вот рыбу люблю, а вот тушеную с картошкой не пробовала.. т.е. люблю по отдельности... а как вместе - нинаююююю unsure.gif

А у меня тож рыбка была.. тока в кляре. Рыбка называется "королевская Дори" - вкусная, мясистая и без костей. Мой сказал - Да эту рыбу даже жевать не надо! Сама проглатывается.
рыбка
И еще хочу салатиком вас угостить. Очень вкусный (на мой вкус). Свежий, хрумкий.
салатик
Рецептик.
Говядина варено-копченая - 150-180г
Редька зеленая размером 2 кулачка сложить.
Пекинский салат (китайская капуста) 4 больших листа (вместе с белым)
майонез\соль - по вкусу.
Получается много сока, можно слить, а можно после заправки вычерпать и выпить, кому как ндра smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, у меня опять вопрос unsure.gif Брат мне принес (он работает с приправами в системе хорека) мучку арахисовую. Куды ее девать.. Понимаю, что в выпечку.. а конкретнее? Может кто что подскажет??? Плиииииииииз unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 458
Спасибок: 268
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Натуль, вот в интернете нашла "Арахисовая паста"
200 гр арахиса, 1 ст. л. сахарной пудры, 3 ст. л. раст. масла, соль. Перемешать.
На бутерброд или как прослойка для торта.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 997
Регистрация: 12.01.2013
Откуда: Уфа





Добрый день!

Живу один и задумался о приобретении мультиварки. Никогда не пользовался мультиварками. Нужна в основном для приготовления каш на воде и молоке на завтрак, чтобы можно было с вечера заложить необходимые продукты в мультиварку и получить к завтраку теплую кашу. Стоит ли для этого покупать мультиварку, может есть какой-то другой прибор лучше подходящий для этих целей и требующий меньше времени?

Присматриваюсь к PANASONIC SR-TMH10ATW, у нее как раз объем чаши не большой - 2.5 литра, много хороших отзывов. Может есть другие модели, более подходящие для моих целей?

И для жителей Уфы: где дешевле купить мультиварку?

Заранее спасибо за ответы!

Это сообщение отредактировал Марат - 12.01.2013 - 08:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 001
Регистрация: 12.01.2013
Откуда: Неизвестно





цитата:
в основном для приготовления каш на воде и молоке на завтрак, чтобы можно было с вечера заложить необходимые продукты
Я себе покупала исключительно для этих целей! Кашу приготовить быстро и чтоб горячая была уже с утра smile.gif
Но мой муж потом открыл для себя массу преимуществ этой мульти (у меня кстати, тоже Панасоник) Когда я была в командировке, то было готовить ему некому и он накупил себе котлет полуфабрикатных, приходил домой поздно, поэтому загружал котлеты в мультю вечером, а утром вставал у него уже горячие котлеты, брал себе на обед. Доволен до жути!! Говорит, для мужиков лучше не придумали вещи, даже жена не нужна smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, это молотый в муку жареный арахис. Вот:
мучка
ilga Оль, не люблю я ореховую пасту. И выпечку ореховую не люблю, я вот ее ложкой ем laugh.gif И это при том, что арахис я вообще не люблю.. но не пропадать же добру laugh.gif
Я просто думала может есть какой рецептик, чтоб и мучку добавить и не очень арахисово было ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 082
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, может быть тебе эту муку по-немногу в хлеб добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ямарина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 470
Регистрация: 19.12.2008
Откуда: г.Подольск





небольшой SOS. Здравствуйте, буду благодарна, если кто откликнется. Мультей пользуюсь года два - случайно попала на ваш форум, почитала, загорелась и приобрела. Всегда все нормально было, а сегодня такая накладка: делала жаркое - сначала на выпечке час, потом добавила картошку и перевела на тушение, и она как умерла (через час картошка сырая и почти холодная и еще через час тоже самое - никаких признаков работы, только время отсчитывает и останавливается, как время выйдет). Выключила, перевела снова на режим выпечки и тогда уже все дотушилось. Если Вы сталкивались с чем-то подобным, объясните, что это было? И что с этим делать. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Ага.. Света, можно было б.. тока я не пеку хлеб(( Но, спасибо! smile.gif
Ямарина После выпечки надо было выключить, чтоб чуток остыла (минут на 5) потом тушение.
Простите за вопрос... а для чего выпечка на час? Много продуктов было?
Мультя была слишком перегретая, поэтому не пОняла что ей делать.. Температура выпечки выше, чем температура тушения.. чтобы включиться тушению, мульте надо было остыть хотя бы до температры тушения. Вот она и покапризничала.

Это сообщение отредактировал Умочка - 12.01.2013 - 23:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 728
Спасибок: 363
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, всем добрый день smile.gif
Честно, была противником готовить в МВ первое (можно "нечаяннно" стукнуть о край чаши ложкой), а вчера решилась...
И правда, получилось вкуснее чем в кастрюле smile.gif
Вчера замариновала шейку, хотели сегодня с мужем на решетке барбекюшки пожарить, а на улице -39, не решились. Пришлось ее порезать кусочками, обжарила в МВ, добавила стручковую фасоль мороженую пакетик и баночку Мексиканской смеси "Бондюэль" (фасоль красная и кукурузка в соусе чили). Потом "Тушение" 1 час и вуаля, пальчики оближешь smile.gif
мясско

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 13.01.2013 - 06:52
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 728
Спасибок: 363
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, куда все подевались? sad.gif
А у нас вчера на ужин опять была картофельная заКИпанка )
Натерла морковку, сыр, шампиньоны нарезала - все перемешала
Картошку также тоненько на терке кружочками и слоями поочередно: картошка, рыба, морковно-сырно-грибная...
Потом как обычно залить майонезно-яично-мучной смесью...
40 на выпечке на одной стороне, перевернула и 30 минут на рдугой стороне...
Вот, угощайтесь... smile.gif
запеканка с кетой
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 458
Спасибок: 268
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Я тоже здесь cool.gif.
Раз такая тишина, давайте пирожками хоть угощу. Рыбными, а то сладкое надоело.
Мини-рыбники с лососем


Мини-рыбники с лососем

Начинка:
стейк лосося 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
тимьян сухой 0,5 ч. л.
сок лимона 0,5 ст. л.
майонез 2 ст. л.
соль
перец
Хлебное ржаное тесто:
мука ржаная 200 гр.
мука цельнозерновая 150 гр.
дрожжи сухие 1,5 ч. л.
семечки подсолнечника 2 ст. л.
соль 1 кофейная ложка
сахар 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
картофельный отвар(солёный) 270 мл или вода
Приготовление:
Рыбное филе, без кожи, нарезать кусочками 1 см, посолить, поперчить, посыпать травкой, смешать с лимонным соком и майонезом, поставить в прохладное место.

Приготовить тесто в хлебопечке.
Тесто разделить на 12 равных частей(взвесить). Раскатать в круглые тонкие лепёшки.
В начинку вмешать мелконарезанный лук.

На лепёшку положить начинку, поднять и защипать края так, чтобы начинка была открыта на 2/3.
Пирожки лучше формировать сразу на противне, чтобы не перекладывать. На ладони тоже удобно.

Пирожки поместить на противень на некотором расстоянии друг от друга.  Дать расстояться 30 мин.

Выпекать при 180 С примерно 40 минут.
Ориентироваться на румяный вид теста и готовность рыбы. Готовая рыба отстаёт от стенок пирога. Готовые пироги накрыть, чтобы корочка смягчилась.

Подавать горячими!
Мне на следующий день холодные больше понравились.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





А я что-то даже не знаю: хде я, хто я?! Работа выматывает, что ль...
ilga
Оль, классные пирожки!
Я сегодня элементарные котлеты "запорола": блендер не захотел превращать лук в кашицу, фарш пересолила, котлеты в духовке передержала - сплошной "не день Бэкхема" ph34r.gif
Вчера делала первый раз Шоколад на кипятке - в итоге получилось очень близко к Брауниз. Выпечки 60+20 оказалось мало, пришлось еще +20 добавлять. И все равно внутри влажный и плотный получился. И серединка провалилась - кратер вулкана. Сейчас крем сделала: сил хватило торт "обляпать", а не обмазать даже. Ну и ладно: просто фоткать этот кошмар не буду, съем без фотосессии biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 458
Спасибок: 268
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Натуль, когда у меня не было хлебопечки и комбайна месила ручками biggrin.gif.

Видишь, тебе тоже хлебопечка наконец-то понадобилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Умочка Не, Наташ. не буду фоткать: без украшательств. Шоколад на кипятке, клюквенный "соус" (сварила клюкву с сахаром), крем из сливок и маскарпоне. Вкусно - сегодня уже продегустировала, клюква в тему оказалась. А на фотке будет просто белый сугроб biggrin.gif
Оля-ilga тебе правильно на ХП намекает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Приношу "тарелочку" - один из деньрожденьевских тортиков: Медовик от Шулы (вместо изюма - апельсиновые цукаты) и крем (масло+сгущенка)
тортик
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ааааааа!!!! ахтуба Танюшик, и тебя , конечно, с именинами!!! Сидела, прям вспоминала-вспоминала.. простиииии!!!!

Кому диетужин??
ужин

Девочки, Высоцкого смотрели сегодня? Весь день о нем .. по первой Свою колею смотрели?
Скажите, я ненормальная? Что от некоторых песен его у меня мураши слонами пробегают или ком в горле, а в уголках глаз слезы.. Это при том, что совсем не фанатка Высоцкого.. Люблю некоторые его песни, ну до ...штук примерно на разные темы - ведь у него много циклов о разных аспектах жизни (начиная с любви, через войну, спорт, и, заканчивая шутейными) Опять слушала "колею"... опять расстраивалась и смеялась.. ну вот как он затрагивает душевные струнки как раздувает меха души? Чтоб она над песнями\стихами ревела и смеялась? Почему, услышав слова песни (ну определенной) расплакавшись, прослушав другую, уже улыбаешься???
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1053 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>