Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, а что происходит у нас с сайтом?????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, привет! Это только у меня фигня какая-то с форумом произошла?? Или у всех? Вчера не работал, в ночи заработа, я написала сообщение, сегодня открыла, оно есть, обновила - .... wacko.gif нет сообщения и к тому же позже 2 апреля ничего нет в теме...

Ооо ! прикольно! пока писала сообщение появилось мое ночное blink.gif Было 39 страниц, а пока писала, стало 40 ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Умочка - 1.09.2015 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Админ Василий делал переустановку сервера.
В итоге хорошие новости - форум работает, форографии все восстановлены, загрузка картинок работает в штатном режиме.
Плохие - пропали все сообщения позже 3 апреля.
Василий вот тут написал: http://forum.good-cook.ru/topic4763.html?v...dpost&p=1157145
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Я тоже была в непонятках... Но, слава администации))), все заработало. А у меня собаке липому на спине удалили... Вроде, все хорошо, но она третий день все время лежит и грустит - пришлось комбез купить и надеть, чтобы не раскусывала и не разлизывала. А она одежку не любит.((( Вот фото грустной Кэтти:

Грустная собака...

Это сообщение отредактировал LudmilaV - 1.09.2015 - 14:14
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Ага, а отредактировать пока не получается...((( Ой, получилось.)))

Это сообщение отредактировал LudmilaV - 1.09.2015 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





КутоваяИрина Спасибо за хорошие новости!!!!! Шас посмотрю как выглядят фотки в моем блокнотике... rolleyes.gif
LudmilaV Мася, моя, заечка... Пусть пройдет у тебя все скореее!!! Людмил, а откудова эта липома взялась????
Гаську покажу потом (мы щас пать, а завтра в деревню), поэтому не хочу возиться с проводами. Людмилк, Кэтичке чмоки в нос! Не переживай, главное, чтоб всю гадость удалили... А то что грустит - так это просто ей неприятные ощущения от шва. Пройдет.. Расчитвай на неделю и больше.. Она может быть грустной 2-3 недели даже... Еще раз скажу - главное, чтоб все вырезали.. а боляка заживет (и где вы ее, липому эту, нашли wacko.gif ) Поправляйтесь скорее!!!! Красотулечка моя wub.gif rolleyes.gif Ну какая ж она хорошенькая!!! Тьфу на нее.

Это сообщение отредактировал Умочка - 2.09.2015 - 01:17
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Наташа, она давно появилась... Сначала совсем маленькая была, потом подросла... А когда Кэтти ее грызть начала, пошли сдаваться. У нее еще что-то на груди выросло, но там не липома. Врач говорит пока не трогать. Вот так... А собака уже веселеет, больше двигаться стала.) Спасибо тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KiselBLR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 328
Регистрация: 2.09.2015
Откуда: Беларусь, г. Гомель





Сестра подарила ещё на новый год мультиварку. Всё никак руки до неё не дойдут. Бывает проскакивает мысль в голове, однако ловлю себя на мысли о том, что своими руками делать всё привычней. Потому завидую Вам от чистого сердца, что Вы столько делаете в этой чудомашинке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





KiselBLR
Доставайте свою чудомашину и присоединяйтесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Хотела в Оч.умелых ручках написать, а там не прошло, попробую здесь!

Теперь прошло!
F5 в помощь!

Это сообщение отредактировал ilga - 12.09.2015 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Привет!
Что-то фотографии не вставляются...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





И опять в Оч. умелых ручках.


Это сообщение отредактировал ilga - 12.09.2015 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Омлет с красной рыбой и рулетами из баклажанов.


Филе любой красной рыбы (у меня было 4 стейка кеты)
Зелень любая ( у меня укроп)
1 яйцо из расчёта на одну порцию
соль
перец
оливковое масло
Сметанный соус:
100 гр сметаны
зелень
соль
молотый белый перец
Натёртый сыр для посыпки

Филе рыбы режем на маленькие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень, перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин.
Потом нашу рыбу перекладываем в формочки, смазанные оливковым маслом.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли из расчёта 1 яйцо на одну формочку
И заливаем нашу рыбку, слегка перемешивая
Ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 30 - 40 минут.
Пока готовится омлет, делаем простой сметанный соус.
Добавляем в сметану измельчённую зелень укропа и петрушки и немного молотого белого перца + соль.
Затем натираем твёрдый сыр, лучше пармезан.
Достаём готовый омлет.
Посыпаем сыром, поливаем соусом и подаём к столу.

Баклажаны моем, разрезаем вдоль на длинные ломтики.
Присыпаем их солью или вымачиваем в холодной воде, чтобы удалить горечь.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Чистим и трем на терке морковь.
Пассеруем ее несколько минут, солим, перчим.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
На каждый ломтик баклажана кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем его рулетиком.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Фаршированные куриные бедра.


Бедро куриное без кости 4 шт (на 2 порции)
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Горчица (французская зернистая) — 2 ч. л.
Аджика - 2 ч.л.
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Лук репчатый
Фарш куриный — 100 г
Изюм (без косточек) — 2 ст. л. (Залить водой на полчаса чтобы разбух)
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Зелень (укропа и петрушки)
Смешать мед, горчицу и аджику
С бедер удалить кожу и слегка отбить, смазать маринадом
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Смешать куриный фарш, лук, кедровые орешки, изюм, соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.
На кусочки отбитого мяса выложить начинку, свернуть рулетиком, обжарить со всех сторон. В сковороду налить немного воды и пропарить.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Ириш, так вкусненькоооо rolleyes.gif Омлетик прикольный получился..
А я вчера сделала рисовую лапшу с кабачком и охотничьими колбасками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gorshkovds
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 463
Регистрация: 21.09.2015
Откуда: Неизвестно





Недавно прикупил себе. О ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ! Как можно без него было раньше жить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





gorshkovds
Поздравляю тебя с Чудом!!!! Как сие Чудо называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Камбала в фольге в духовке запеченная.

цитата: (Умочка @ 22.09.2015 - 19:08)
Люблютворить Ириш, так вкусненькоооо rolleyes.gif Омлетик прикольный получился..
А я вчера сделала рисовую лапшу с кабачком и охотничьими колбасками.

Наташенька, а лапша самделишная?
А у нас сегодня камбала в фольге в духовке запеченная )))

У камбалы отрезать хвост и голову, промыть, посолить, поперчить.
Выложить рыбу на кармашек из фольги, смазанный растительным маслом, закрыть кармашек.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.
Фольгу раскрыть и минут 10 запекать открытой.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





gorshkovds Поздравляю!!! Уже есть полюбившиеся рецепты?
Люблютворить
Ириш, нет, лапша покупная, но кабачки "самделишные" biggrin.gif Камбалу АбАжаююю!!!!! Только у тебя какая-то узенькая, у нас прям равностронние треугольники продаются.. Сорта разные? А снизу окаменевших шишечек в шахматном порядке нет? У наших на пузе такие наблюдаются.

Это сообщение отредактировал Умочка - 22.09.2015 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Наташенька, у нас продаются три вида камбалы: вот такая маленькая, побольше желтобрюхая, и совсем побольше палтусовидная. Никаких шишек нет ) в следующий раз хочу купить побольше, сделать фаршированную )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Везука вам, Ириш!!! У нас я вижу только один размерчик.. вот такой, большоййй равноугольный.. Но если камбала нормально хранилась, то она вкусная, а бывает купишь - и в процессе жарки она вся разваливается... ну т.е. мяско как каша становится... так не вкусно сразу (((((((((( ну прям каша рыбная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Запеченое рыбное филе.




На 2 порции:
2 филе кеты
1 вареное яйцо
200 г готового слоеного теста (2 листа)
Специи и приправы по вкусу

Рыбное филе замариновать любым способом, уложить в лодочки из фольги и приготовить в МВ режим "Варка на пару" в течение 15 минут.
Слоеное тесто раскатать, рыбное филе промокнуть, выложить на тесто.
Тесто надрезать с обеих сторон от филе наискосок.
На рыбное филе выложить кружки вареного яйца.
Из теста сформировать "рыбку" (из кусочка теста вырезать глазик, зрачок из черного перца) запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Это сообщение отредактировал Главбух - 29.09.2015 - 12:41
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток






Рыбное филе нарезать порционно (у меня филе минтая) обвалять в панировке и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле
Панировка:
2 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. корейского кляра
немного соли, перца, универсальной приправы
1 ст.л.паприки

Крабовые палочки "Императорские" в кляре
Кляр:
Майонез 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сухой корейский кляр 2 ст.л.
Универсальная приправа 1 ч.л.
Все взбить. Крабовые палочки обмакивать в кляр и обжаривать на раскаленной сковороде на растительном масле.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток






листья салата
сыр моцарелла
помидоры черри
красный лук
зеленые оливки
бальзамический уксус — по вкусу
итальянские травы — по вкусу.
оливковое масло
Процесс создания блюда:
Салат Нарвать руками.
Помидоры черри нарежьте на две или четыре части.
Сыр моцарелла (у меня были мини) порежьте пополам.
Зеленые оливки порежьте на кружочки.
Красный лук порежьте на полукольца и также положите в салат.
Заправьте итальянским травами, бальзамическим уксусом, оливковым маслом.

Мясо (свиная шейка) 700 г
Посолить, поперчить, посыпать специями для свинины, нашпиговать поварской иглой морковью и чесноком, полоть в пакет для запекания
Запекать по 20 минут с каждой стороны на Выпечке в МВ
Затем тушить 1 час на Тушении

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 27.09.2015 - 12:01
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ир, как всегда вкусняка!!!! wub.gif Особо понДравился салатик rolleyes.gif
У меня к тебе вопрос. Ты с кижучем знакома? Его готовить как семгу с форелью или он сухой или наоборот (может в муку обернуть?)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Наташ, спасибо ) я крайний раз готовила половину кижуча под помидорами с майонезом в духовке - не сухой получился )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (Люблютворить @ 27.09.2015 - 12:00)
листья салата
сыр моцарелла
помидоры черри
...

Желательно публиковать в одном сообщении ОДИН рецепт и начинать каждое сообщение с заголовка рецепта (если это рецепт).
Так его потом гораздо удобнее искать.
И модераторам проще помечать полноценные рецепты.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Палтус запеченый в фольге в духовке.




Маринад:
Соль, перец, соевый соус, натертый на мелкой терке имбирь, чеснок, оливковое масло - филе палтуса замариновать, оставить минут на 20 (пока разогревается духовка).
Уложить на лист фольги.
Чтобы рыбке не было скучно запекаться, рядом выложить помидоры, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Фольгу завернуть, запекать 150-180 градусов в духовке минут 30, фольгу раскрыть, запекать еще минут 10.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Палтус горячего копчения.
1
Кусок палтуса посолить, поперчить и оставить в холодильнике на сутки
На дно АГ выложить 2-3 см слоем ольховую стружку. Сбрызнуть ее жидким дымом.
Рыбу уложить на среднюю решетку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Скорость вентилятора средняя.
Затем 10 минут при 260 градусах.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





1
Лист фольги смазать растительным маслом посолить, поперчить, полить немного соевым соусом, сверху уложить рыбу (кету).
Рыбу слегка посолить, поперчить выложить кольца репчатого лука, помидор, нарезанный кружочками, посыпать тертым сыром закрыть конвертик фольги.
Запекать 180-200 градусов 15-20 минут, в зависимости от размера рыбы.
Фольгу раскрыть и запечь до золотистой корочки.

Баклажан нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 10
Помидор также нарезать кружочками
Сыр Фета и хлеб нарезать квадратами
Баклажан обжарить с обеих сторон на растительном масле, выложить на тарелку
В оставшимся масле обжарить помидор
На кусочек хлеба смазанный соусом выложить листик салата, обжаренный помидор, сыр и баклажан
Соус: сметана (майонез, йогурт), зубчик чеснока натереть, укроп мелко нарезать, горчица зерновая - все по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0508 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>