 листья салата сыр моцарелла помидоры черри красный лук зеленые оливки бальзамический уксус — по вкусу итальянские травы — по вкусу. оливковое масло Процесс создания блюда: Салат Нарвать руками. Помидоры черри нарежьте на две или четыре части. Сыр моцарелла (у меня были мини) порежьте пополам. Зеленые оливки порежьте на кружочки. Красный лук порежьте на полукольца и также положите в салат. Заправьте итальянским травами, бальзамическим уксусом, оливковым маслом.
 Мясо (свиная шейка) 700 г Посолить, поперчить, посыпать специями для свинины, нашпиговать поварской иглой морковью и чесноком, полоть в пакет для запекания Запекать по 20 минут с каждой стороны на Выпечке в МВ Затем тушить 1 час на Тушении |