Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 9.03.2015 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 9.03.2015 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 10.03.2015 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 10.03.2015 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Sokolova Алл, много ещё снега за городом, на дачку сгонять охота, но и снега в сапоги нагрести не хоцца
Люблютворить Ира-а-а, аффффигеть... Это сообщение отредактировал Рыбкапетух - 10.03.2015 - 17:20 |
Sveta62 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2015 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 13 Пользователь №: 48 043 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Москва Южное Бутово |
Родственники позавчера ездили в Калужскую обл-чеснок см по 3 вылез,многоярусный лук тоже вылез,тюльпаны проклюнулись.Снега почти нет.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2015 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2015 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Продолжение. Дальше не для кулинарного форума.
Муж, подержав меня за ручку, пока я бултыхалась и фотографировалась, сказал "Я как раз в эту сторону с дорожки всю зиму сметал кошачьи какашки." Я ему "Ну, значит, моя нога получила экологически чистую маску". |
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2015 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Вы, не поверите, но по прошествии нескольких часов, ощущаю разницу в ногах.
Пойду вторую окуну. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.03.2015 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, просто я попробовала закваски VIVO и полюбила их. ilga Странные маски для ног. |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 11.03.2015 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, приглашаю опробовать. Я вторую не мокнула, отвлеклась на общение с братом. Я про него знала, а он про меня нет. Брат по бабушке-дедушке. Это сообщение отредактировал ilga - 11.03.2015 - 22:18 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.03.2015 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Девочки,
Наташа и Юля-Кулюка я вас поздравляю с Днём Рожденья, пусть сбудется всё, что вы хотите. Держу кулаки. За вас. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 13.03.2015 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Олюшка! Спасибо большое! Мне очень приятно!
А тебя поздравляю со званием свекрови! ага, я своим невесткам иногда так и говорю: свекровь я или кто!? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 13.03.2015 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.03.2015 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Девчонки, мне муж куклу подарил на День Рожденья. Его сестра говорит, Ольга в куклы не наигралась,а я ей в ответ, да, не наигралась! Мы с ней смеёмся, я ей тоже куклу подарю!
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.03.2015 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Хочу фото куклы вставить.
Не могу фотографию загрузить, может позже. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ilga
Оля, фотку не видно. Может быть у фотографии большой объём и она не грузится именно по этому. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Опять не видно.
Это сообщение отредактировал ilga - 15.03.2015 - 09:17 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, а у гас сегодня на ужин салат и рыбка - теляпия жареная)
ПС: тоже фотка на форум не загружается ( Это сообщение отредактировал Люблютворить - 15.03.2015 - 11:59 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, жаль, что фотка куколки не вставляется. Люблютворить И у тебя проблемы с загрузкой. Это происки пятницы 13 числа еще не кончились. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Пробую ещё. Нет, не пошло. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Ещё попробую,Кукла
О, вроде вставилась, самая первая, гадалка. Это сообщение отредактировал ilga - 15.03.2015 - 22:37 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2015 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga
Оль, Гадалка красивая.. НО.. мне б было б страшно жить с ней в одном пространстве... мнительная я. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, а по мне так она моя. Видимо, она меня ждала. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Наташ, ты права про кукол, я могу много рассказать, есть опыт, чаще печальный. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки, привет !!!
На предыдущих страничках шёл разговор о йогуртах, в частности об использовании магазинного йогурта в качестве закваски, оставлю Вам на почитать : Современные тенденции здорового питания привели нас к тому, что многие готовят дома, в том числе и кисломолочные продукты. И это правильно! Ведь домашняя еда почти всегда вкуснее, полезнее и приготовлена с любовью. А вот вопрос - чем заквашивать молоко - люди решают по-разному и иногда очень неправильно. Для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях существуют закваски, созданные именно для этого. Но, к сожалению, благодаря интернету и неграмотной позиции некоторых продавцов техники, распространилось ложное мнение, что в качестве закваски можно использовать готовый кисломолочный продукт. Люди радостно кидают в йогуртницу развесную сметану, заквашенную неизвестно чем и получают "домашний йогурт"... Также популярны для закваски "живые" йогурты с коротким сроком хранения. Давайте вместе разберемся, "что можно, а что нельзя". Что такое сухая закваска? Это пакетик с определенными штаммами бактерий, которые подобрали и скомпоновали таким образом, чтобы в домашних условиях можно было получить разные полезные кисломолочные продукты (йогурт, сметана, ряженка и т.п.). Бактерии культивируют и фасуют на специальных биотехнологических производствах в стерильных условиях, соблюдая самые жесткие требования. И в каждом пакетике содержатся именно те бактерии, которые указаны в составе закваски. Очень важно понять сам принцип сквашивания. Бактерии, попадая в молоко, нагретое до 36-40 градусов, просыпаются и начинают вести активную жизнедеятельность, перерабатывая молоко в кисломолочный продукт. Дело в том, что в таких условиях размножаются ВСЕ бактерии, оказавшиеся внутри. Именно поэтому, готовить кисломолочные продукты нужно аккуратно: кипятить молоко (или использовать стерилизованное), обдавать кипятком оборудование, стараясь не занести "грязь" - патогенные и условно-патогенные бактерии, которые в определенных количествах всегда присутствуют в окружающей среде. Используя качественное молоко, стерильную посуду и закваску с конкретными бактериями, вы без риска для здоровья можете приготовить полезный кисломолочный продукт. Почему нельзя использовать обычные йогурты в качестве закваски? Но ведь магазинные йогурты, особенно с коротким сроком хранения, тоже содержат полезные бактерии - скажут сторонники заквашивания на покупных йогуртах. Да, они содержат бактерии, но никак не могут выступать в качестве закваски! Существует Технический регламент (ТР), имеющий статус Федерального Закона, который устанавливает обязательные требования к качеству и безопасности молочных продуктов, в т. ч. и заквасок. Это означает, что употреблять магазинные йогурты и прочие кисломолочные продукты, Вы можете без вреда здоровью (если они не просрочены и не нарушались условия транспортировки и хранения) только по их прямому назначению. Например, ТР допускает наличие ничтожно малого количества бактерий кишечной палочки в йогурте. В стакане йогурта их количество может доходить до 1000 К.О.Е. и это будет считаться допустимой нормой. Здоровый организм их не заметит и легко справится с ними. Но, если любой магазинный йогурт рассматривать в качестве жидкой закваски, для которой регламентом установлены свои обязательные требования, то он этим требованиям уже не будет соответствовать. Сравним обязательные нормативы: 1. Молочнокислые бактерии. В закваске их должно быть в 10 раз больше, чем в магазинном йогурте. 2. Кишечная палочка. В закваске ее должно быть в 100 раз меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 3. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. В закваске их должно быть в 4 раза меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 4. Золотистый стафилококк. В закваске его должно быть в 10 раз меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 5. Дрожжи и плесени. В закваске их должно быть в 20 раз меньше, чем допускается в магазинном йогурте. Таким образом, используя магазинный йогурт как закваску, Вы создаете благоприятные условия для развития не только полезных микроорганизмов (которых там недостаточно), но и условия для роста и развития патогенной и условно-патогенной флоры, которая там может содержаться в гораздо больших количествах, чем предусмотрено обязательными нормативами для заквасок. А это уже серьезно. Кроме того, производители магазинных йогуртов не пишут о том, что их продукт можно использовать как закваску. Это тоже должно привлечь внимание. Никто не будет отвечать за Ваше здоровье, так как Вы использовали продукт не по назначению. Не рискуйте здоровьем - своим и своих близких. Обязательно проверяйте информацию, полученную из интернета, и относитесь к любым советам критически! Ведь здоровье - та ценность, которую за деньги не купишь. Я сейчас пользуюсь заквасками Лактина и Лактоферм Эко - нравятся ... Это сообщение отредактировал Кроша - 16.03.2015 - 10:22 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инулик , привееет!!! Как у тебя жизнь протекает? Даааавно не виделись.
За статейку - пасибА! |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Инна, спасибо большое за столь ценную информацию.) Я тоже решила попробовать сухую закваскуи купила Lactoline. Мне нравится, правда сравнить могу только с активией.))) Других заквасок, пока, в магазинах поблизости не встречала.
Девочки, а я свой новый панасоник в сервисный центр отвезла.((( Причина - пар из под крышки. Я сначала не замечала, а когда прочитала об этом на форумах, проверила и расстроилась... Расстроилась потому, что вся партия была бракованная и людям меняли по несколько раз шило на мыло...((( А расстаться с ней я уже не могу. Попробовала взять чашу от старой 18 мульти и проблема исчезла, решила готовить с ней, а тут вычитала информацию, что сейчас уже меняют чаши на новые и в субботу отвезла в с.ц. Сегодня уже позвонил оттуда бригадир и сказал, что небольшая деформация на крышке все-таки есть и предложил эту списать, а получить новую.))) Надеюсь, через 7-10 дней новая мультя меня порадует.)))) Это сообщение отредактировал LudmilaV - 16.03.2015 - 11:10 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
LudmilaV
Люда, я тебе сочувствую и в то же время радуюсь, что твоя беда хорошо закончится. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV | |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 16.03.2015 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Света, я вроде и радуюсь, и боюсь... А вдруг опять?... Пока не получу-не проверю - не успокоюсь. Единственное что на данный момент радует, это отношение ремсервиса - мы с бригадиром Иваном уже почти родными стали.))) Помогает как может и чем может. |
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |