25 последних сообщений пользователя KiselBLR |
02.09.2015 21:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Дорогие девушки и женщины. Я представитель другого лагеря, мужского ) Хочу вас заверить, что большинство , в первую очередь, ценит то, как вы его накормите , а не Вашие пару - тройку лишних кило ) не забывайте, путь к сердцу мужчины лежит через желудок |
02.09.2015 21:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-7 ] |
Чуть выше написан рецепт баклажанов с помидорами и майонезом. Всем советую, однако, кое - что советую изменить : попробуйте вместо баклажанов положить шампиньоны с большой шапкой. Получается почти тоже самое, что и фаршированные грибочки, однако гораздо проще. |
02.09.2015 21:26 Кухни народов мира [ Тайская кухня ] |
Вообще, знаете что, когда моя бабушка готовила какое - то блюдо, у неё тоже не было ни фотоаппарата, ни фоток , был только рецепт ) А наша проблема в том, что мы сильно упростили себе жизнь и теперь ленимся эксперементировать, а зря) |
02.09.2015 21:24 Разговоры [ Что вы читаете детям? ] |
А зачем изобретать велосипед? Чем не подходит вариант со старым добрым "незнайкой"? ) На мой взгляд эта серия актуальна во все времена, и когда я был молод, и когда у меня будут дети, и когда у моих детей будут дети ) |
02.09.2015 21:16 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ] |
Всем привет, меня зовут Александр. Мне 24 года. Люблю готовить, посему и нахожусь на этом сайте ) |
02.09.2015 21:15 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
ну не знаю, тут , как и везде есть две стороны медали. Если в магазин ты можешь придти проверить, всё ли работает , или подходит ли тебе это по размеру ( если это одежда). Ну а обратная сторона медали ( хорошая) это то, что если заказывать с алиекспрес или с ебай, то , конечно, выходит дешевле. |
02.09.2015 21:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Сестра подарила ещё на новый год мультиварку. Всё никак руки до неё не дойдут. Бывает проскакивает мысль в голове, однако ловлю себя на мысли о том, что своими руками делать всё привычней. Потому завидую Вам от чистого сердца, что Вы столько делаете в этой чудомашинке |
02.09.2015 21:05 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Берите siemens , не пожалеете. Она, конечно, и денег больше стоит. Однако по цене\качество - лучший вариант. Уже год простояла, у меня никаких нареканий, только радость ) сколько ж я денег и нервов сэкономил на ней, словами не передать |