Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Люблютворить 19.09.2015 - 11:34
Омлет с красной рыбой и рулетами из баклажанов.


Филе любой красной рыбы (у меня было 4 стейка кеты)
Зелень любая ( у меня укроп)
1 яйцо из расчёта на одну порцию
соль
перец
оливковое масло
Сметанный соус:
100 гр сметаны
зелень
соль
молотый белый перец
Натёртый сыр для посыпки

Филе рыбы режем на маленькие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень, перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин.
Потом нашу рыбу перекладываем в формочки, смазанные оливковым маслом.
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли из расчёта 1 яйцо на одну формочку
И заливаем нашу рыбку, слегка перемешивая
Ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 30 - 40 минут.
Пока готовится омлет, делаем простой сметанный соус.
Добавляем в сметану измельчённую зелень укропа и петрушки и немного молотого белого перца + соль.
Затем натираем твёрдый сыр, лучше пармезан.
Достаём готовый омлет.
Посыпаем сыром, поливаем соусом и подаём к столу.

Баклажаны моем, разрезаем вдоль на длинные ломтики.
Присыпаем их солью или вымачиваем в холодной воде, чтобы удалить горечь.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Чистим и трем на терке морковь.
Пассеруем ее несколько минут, солим, перчим.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
На каждый ломтик баклажана кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем его рулетиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)