Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.10.2015 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить Ириша, у тебя убойные рыбные вкусняшки!!!!
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 7.10.2015 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Мясные гнезда с грибами.
Светочка, спасибо Приготовленный любым способом фарш выложить в смазанную маслом кольцевую форму, в виде гнезда, уплотнить на середину выложить: - грибы обжаренные с луком - помидоры свежие порезанные небольшими кусочками (посолить, поперчить) Поставить на противень, сверху выложить квадратики плавленого сыра - хохланд с грибами - хохланд для чизбургера Картофельное пюре отсадить из кулинарного шприца в виде розочек и тоже выложить на противень Запекать 20 минут при 200 °С. Это сообщение отредактировал Ксарочка - 16.10.2015 - 09:10 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 8.10.2015 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Фаршированные куриные окорочка
С куриного окорочка аккуратно снять кожу, отрубить косточку с мясом. Мясо срезать с косточки и мелко нарезать. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, посолить, поперчить. Сложить все обратно в кожу. Можно вложить вареное куриное яйцо. Завернуть края, чтобы начинка не выпала. Смазать слегка силиконовой кисточкой майонезом. Запечь в АГ (можно в духовке) на средней решетке, скорость вентилятора средняя, температура 205 градусов в течение 30 минут, перевернуть и запекать еще 10 минут. Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. Начинка: Вареное яйцо натереть на терке Тертый на мелкой терке сыр Тертый на мелкой терке чеснок Майонез Начинить помидоры, посыпать рубленным укропом и посыпать обжаренным кедровым орехом |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 9.10.2015 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Крабовую палочку (4 штуки) развернуть, нанести смесь, выложить ломтик огурца и дольку помидора, свернуть Рисовую бумагу размочить в тарелке с горячей водой Завернуть крабовую палочку в рисовую бумагу Смесь: Натертый на мелкой терке зубчик чеснока Немного натертого на мелкой терке сыра Нарезанный мелко укроп Пару чайных ложек майонеза Кальмара (4 тушки) очистить от пленок снаружи и изнутри, промыть, начинить: Начинка: Фарш кеты 200 г Рис вареный 50 г Обжаренный на растительном масле нарезанный репчатый лук и тертая морковь Натертый на мелкой терке зубчик чеснока Соль, перец по вкусу Все смешать Крабовую палочку развернуть, выложить 1/4 начинки, завернуть и вложить эту начинку в тушку кальмара На противень на лист фольги, смазанный растительным маслом выложить кальмаров, силиконовой кисточкой смазать слегка майонезом, сверху тоже накрыть фольгой и запекать в духовке 180 градусов 30 минут, фольгу сверху снять и запекать еще минут 10. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 9.10.2015 - 12:45 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 10.10.2015 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.10.2015 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить Ирааааа! Не губи меня своей вкуснятиной!!!!
А уж как мне понравились твои мясные гнезда!!!!! Какая идея!!!! Караул!!!!! А окорочка!!!!! Долго еще будешь издеваться? Это сообщение отредактировал Гну - 10.10.2015 - 17:09 |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 12.10.2015 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Ирина, вкусные такие штуки похоже, но я совсем запутался что куда заворачивать и что чем начинять. Можно еще раз алгоритм более последовательно. И это ведь два рецепта? Тогда - два алгоритма для каждого отдельно и как они называются? |
||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 12.10.2015 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Всеволод, ну да это два рецепта - основное блюдо и закуска (вместо салата), все просто:
Роллы из рисовой бумаги Берем крабовую палочку, разворачиваем и смазываем начинкой чесночной Дольку помидора и огурца кладем на эту крабовую палочку и сворачиваем Потом берем рисовую бумагу, размачиваем ее в горячей воде и в нее заворачиваем всю конструкцию. Она не дает развернуться крабовой палочке и вывалиться начинке из крабовой палочки А еще Кальмары фаршированные Берем крабовую палочку, разворачиваем, на нее кладем начинку: вареный рис, рыбный фарш, обжаренные лук с морковью, крабовую палочку сворачиваем и "запихиваем" ее в тушку кальмара. Думаю все понятно ))) Это сообщение отредактировал Люблютворить - 12.10.2015 - 12:45 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 12.10.2015 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Узбекский плов "Изобилие" в МВ
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на режиме Выпечка. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешать, добавить нарезанную соломкой морковь, поперчить, посолить, добавить специи Рис промыть, добавить к мясу, залить водой 1 к 2. Головку чеснока, разрезать пополам воткнуть в серединку Включить режим "Плов" По окончании готовки, очистить яблоко (за неимением айвы), разрезать на дольки, выложить сверху, пусть постоит на режиме "Подогрев" Убрать яблоки, чеснок на отдельную тарелку Плов выложить на блюдо Сверху положить чеснок, дольки разомлевшего яблока, вареные яйца нарезанные дольками и украсить корзиночкой из лука с гранатом |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 12.10.2015 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Теперь понятнее :-) Но рецепты лучше по одному на сообщение публиковать и начинать с заголовка. Спасибо :-) |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 12.10.2015 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Люблютворить: Ирина, вопросы по режимам плова.
1. Почему нужно обжаривать на режиме "Выпечка"? Есть же "жарка". 2. Пробовали после обжаривания потушить сначала зирвак минут 30-40 (мясо+лук+морковь+зира+немного воды+чеснок+перец), а потом уже готовить с рисом на режиме плов? |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 12.10.2015 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Всеволод, у меня на Панасе нет жарки есть выпечка
А мясо было нарезано небольшими кусочками и 20 минут готовилось на выпечке, пока лук-морковь мылись-чистились-резались ) ПС: в следующий раз 1 сообщение - 1 рецепт Спасибо ) ПС: девочки-мальчики вчера хотела заказать 181 МВ на Панасоник eplaza а их вообще нет в каталоге ( |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 14.10.2015 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Слоеная картофельная запеканка
(Все по вкусу) Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, сделать пюре. Обжарить морковь, нарезанную кружочками, отложить Обжарить баклажан, нарезанный кружочками, отложить Фарш обжарить, отложить Сыр натереть Кулинарное кольцо обмазать растительным маслом На дно противня выложить лист фольги, смазанный растительным маслом, поставить кулинарное кольцо Выложить в него слоями: Обжаренные кружочки моркови 1/3 картофельного пюре Обжаренный фарш 1/3 картофельного пюре Обжаренные кружочки баклажана 1/3 картофельного пюре Сверху кружок большого помидора, смазать майонезом, посыпать тертым сыром Запекать 180-200 градусов минут 20 до появления корочки |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Кета с кунжутными семечками запеченная в духовке
400 г филе кеты (на 2 порции) 1 ч. л. кунжута Маринад: 2 ч. л. соевого соуса 2 ч. л. мёда 1 ч. л. французской горчицы Смещать все ингредиенты Филе кеты промыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде, накрыть чашу пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20-30 минут пока нагреется духовка. Снять пищевую пленку, выложить рыбку в форму, посыпать кунжутом и запекать и 180 градусах 20 минут. За это время можно приготовить гарнир: рис с замороженным горошком, кукурузой и острым красным перцем |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Люблютворить
Ирина , очень на хватает названий рецептов :-) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить
Ириш, тебе надо авторскую тему начать.. По-моему называется "На кухне с автором".. Все очень вкусно и не слишком сложно. Думаю многие будут пользоваться ... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.10.2015 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Умочка, Наташенька, девочки, мальчики, спасибо )))
Всеволод, буду писать названия ) Вчера был салат с печенью минтая и кета с кунжутными семечками запеченная в духовке |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.10.2015 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ириш, я серьезно!!!! В "Кулинарных рецептах" на нашем форуме есть такая тема "На кухне с автором" Там авторские темы, девочки (и мальчики) паказывают\рассказывают рецепты.. Ир, давай, создай тему, а ребята (админы тем) помогут перенести рецепты! Можно прям с дальневосточным уклоном название придумать.. Иришаааа! Не скромничай!!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 16.10.2015 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Курник из слоеного теста.
Наташенька, девочки-мальчики, спасибо за доверие, думаю с вашей помощью все получится ))) Вчера подумала сделать блинный пирог, а в морозилке оказались две пластинки слоеного теста, пришлось приготовить курник на ужин ))) Испечь блины любым удобным способом. Бедро куриное без кости 5 шт. нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле Шампиньоны свежие 5 шт. очистить, нарезать, обжарить на сливочном масле Смешать: Рис вареный 100 г Яйцо вареное 1 шт. натереть на крупной терке Укроп мелко нарезать, посолить, поперчить по вкусу Слоеное бездрожжевое тесто 200 г (2 пластинки) раскатать, вырезать круг по размеру блинов Выкладываем на пласт теста слоями: Рис с яйцом Обжаренные шампиньоны Обжаренное куриное филе Каждый слой накрываем 2 блинами Верхний слой курицы закрываем вторым пластом теста В середине делаем дырочку. Смазываем сверху смесью из желтка и молока Запекаем в духовке при температуре 180 градусов на 30 минут. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 17.10.2015 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
У меня опять
"СердеШный песочный пирог". Тесто ваше любимое песочное или Брезе (У меня 1 пачка сливочного масла(180 или 200 гр.) холодного, мелко порезать ножом 3/4 стакана сахара щепотка соли 3 стакана муки-просеять Растереть в крошку двумя руками(можно в комбайне) 2 ст.л. сметаны, слепить колобок, можно добавить 1-2-3 ст.л. холодной воды Разделить на 2 колобка, оставить на время от 30 минут. Первый колобок - раскатать в пиццепечке, сделать корзинку, лучше с бортиками. Начинка: Здесь - Щавель, заваренный кипятком - мясорубка - + сахар(на поллитровую банку заваренного щавеля полчашки сахара) у меня простояла в холодильнике 2 недели(Это не я придумала, Инна-Кроша где-то писала про такую начинку ) + 3 ч.л. крахмала, +клубника из морозильника, крупную порезать разложить на щавель. Я ещё на тесто под начинку положила рисовую бумагу(когда забываю, то без неё). Второй колобок раскатывать частями, вырубками сделать сердечки и цветочки. Разложить довольно плотно. Верх смазать - яичный желток + 2 ст. л. холодной воды. В Пиццепечке Принцесс выпекать из холодного состояния 18 минут. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Фаршированые куриные крылышки
Куриное крыло 10 шт Бедро без кости 3 шт Соль, перец, соевый соус Приправы по вкусу Надломить каждое крылышко в суставе (не повреждая кожу). Поддеть куриную кожу пальцами и постепенно отделить ее от мяса до надломленного сустава. Отвернуть кожу вверх, закатав ее как рукав, стараясь не повредить кожу, оставить только последний сустав. Бедро без кости мелко нарезать (без кожи), мякоть с косточек тоже срезать и мелко нарезать Мясо посолить, поперчить, приправить специями, добавить соевый соус, дать немного постоять. Нафаршировать кожу. Противень застелить листом фольги, смазать слегка растительным маслом, уложить нафаршированные крылья. Можно смазать оливковым или растительным маслом или майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Люблютворить Ирина, открывай уже свою тему и начинай её наполнять. Не за чем отпуска ждать... Себе работы прибавлять. С оглавлением потом разберёшься, просто оставь в нескольких первых сообщения смайлики. Потом редактированием этих сообщений и повставляешь оглавление.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить Ира, Лена-Ксарочка права, прислушайся к ней и выполни ее рекомендации. Это же такие шедевры!!!!! Вдруг пропадут, затеряются......
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки-мальчики, завтра на работе займусь этим вопросом )))
Это ж мне надо будет посмотреть все свои сообщения чтобы скопировать рецепты? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Люблютворить Ира, ты создай тему и выстави свои новые, а потом и те, что раньше в этой теме выставила перенесешь потихоньку в отпуске.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ириша, делай свою тему!!!! Не сомневайся!!! У тебя уже такое заполнение ё-моё-...!!! Да еще и рыбные блюда самые наши!!! Ириш, давай, начинай показывать родную НАШУ дальневосточную рыбную кухню всему миру. У нас же форум международный
ЗыСы.. Я думаю, что модераторы помогут тебе перенести рецепты отсюда в твою тему. Ведь это возможно, да Ленусь Ксарочка ? Ленусь, давно не показывала масечку, как дела у вас? Я тут недавно у Гаськи нашла какую-то фигушку, похожую на клеща (но я-то знаю, что не может быть клеща у нее, т.к. я после каждой прогулки ее общупываю всю, + она обратана вся, и даже лапки мы моем с шампунем с гвоздичным маслом). Так вот побежали мы в клинику.. Но должна сказать, что у нас на том месте был подкожный шарик, врач сказал наблюдать, он не рос и Гасе не причинял неудобства.. Так вот прибежали мы к доктору и она как надавила.... пипец, жировичок сам вскрылся... так что теперь мы совемм без дефектов, ТТТТТТ Но первый момент - у меня руки затряслись, сердце выскакивало... ну трындец, так нельзя, а как иначе??? Страх такой... за любимочку |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, Ирины рецепты в этой теме останутся. В новую она их продублирует. Так решило начальство.
Масечку показываю ))) Вот купили зимнюю одежку. А здесь сидит бабушку ждёт. Я ему сказала, что она сейчас придёт ))) У нас тоже есть подкожный шарик на голове. Нам тоже сказали следить, но вроде всё в порядке. |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, ilga | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 18.10.2015 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Леночка!!! Такая лапочка )))
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
Страницы: (50) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |