Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Люблютворить 29.09.2015 - 13:15
Палтус запеченый в фольге в духовке.




Маринад:
Соль, перец, соевый соус, натертый на мелкой терке имбирь, чеснок, оливковое масло - филе палтуса замариновать, оставить минут на 20 (пока разогревается духовка).
Уложить на лист фольги.
Чтобы рыбке не было скучно запекаться, рядом выложить помидоры, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Фольгу завернуть, запекать 150-180 градусов в духовке минут 30, фольгу раскрыть, запекать еще минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)