Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Умочка-Наташ, хороший стол, вкусный! А как тортик делала? Красивый он у тебя получился - солнечный! Гаське выздоровления! Сама как?
НаталияК-Наталия, Лилуша смешнючая |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Shishanti
КАТЮШКА!!!! С днём Рождения!!!! Я, наверное, последняя... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti Катюша, поздравляю тебя с Днюхой. Здоровья тебе и сил побольше. МаДаМа
Галя!!!!!!! Это ж надо, ты ещё и трехэтажные чудеса творить можешь!!!!!????? Гну в шоке с потерей дара речи. Это сообщение отредактировал Гну - 9.12.2011 - 21:35 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
МаДаМа Галя, свои впечатления я тебе уже написала...но это так, жалкие попытки выразить мой безграничный восторг! ответишь мне на вопросик - каких же он размеров????
You Галя, спасибо за ссылочку, там кроме чебуреков столько всего интересного ВоображаЛа Света, маникюр - обалденный и фотка суперская, яблоко очень в тему Умочка Наташа, Гасенкой умилялась, несколько раз фотки просматривала. Тортик вкуууусный и красивенький, повышающий настроение одним внешним видом, правильно папа ошибся Это сообщение отредактировал СанечкаА - 9.12.2011 - 21:38 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Умочка Наташ, какой тортик красивущий... и вкуснущий. УТащу куосчек. А я буду гостей завтра потчевать покупным Птичьим молоком... ((( Зато сделала картошки (пирожных) и шоколадной колбасы, а еще замутила впервые в жизни холодец (нижайший поклон СВ, она это сделала быстро), но чего то я очкую, что он не застынет... (( Может быстренько желатинчику добавить? 1 целой ноги свинной наверное маловато для застывания?
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
МаДаМа Галя, я у тебя в альбоме как увидала, так охренела.. сорри за слово, но по другому моих эмоций не передать.. ))) Ты просто мастерица!!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
You |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа Гаааляяя.....в шоке,с потерей дара речи не только Гну,я тоже валяюсь,это ж сколько времени такую красоту ваять надо... GalkaP
Вот и умничка,и жизнь вроде наладилась,....и не так себя жалко.....,когда уже ручки то на животе,правда.... ? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
ГАЛЯ! Я В ШОКЕ И ОБМОРОКЕ! ВАЩЕЕЕЕЕ! Ты гениЯ Семья сидит тихо? Сколько дней не кормила народ Слушай, а что Жужа говорит про твои торты? Она же видела хоть что-то... Shishanti Катюш, с ДР! Всякого интересного тебе Умочка Наташкин, хоть и с опозданием...НО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости тебе и здоровья! Гасене привет |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
МаДаМа
Галя, как жаль что я не в Питере.. Хочу торт.. И замуж.. Раз столбов не осталось - пошла утоплюсь))) Кстати, у меня была идея, расписаться в Питере)) Может и правда так сделаем)) Интересно не помешает ли то, что мы оба прописаны в МСК? Shishanti Катя, у тебя прям мега-круть-маникюр)) А фотку можно? Это у меня случайно такой НГ на ногтях вышел, не ожидала что топ такой елочный)) А собственно на саму новогоднюю ночь запланирован ярко-красный лак и золотые блески)) И буду аки звЯзда)) Да-да |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа Галююююю...... Позвольте Вами восхищаться! Шедеврально! Прям хоть взамуж иди ............ magog
С работы? Чуняша чудная! Мелкая, да? А чего она дразнится , фулюганка? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2011 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
МаДаМа
ГААААЛЯЯЯ!.......................................................................................................... Не спи,глянь в окно - я у скандинавского столбаааааааааааааааааааааааааааааа Вот это даааа... У тебя как в песне у Исымбаевой- Как много лет во мне magog Ой,какая собачка Живчик,похоже.... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Умочка
Наташа! С прошедшим тебя Днем рождения! Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. Пускай никогда не беспокоит здоровье и будут позабыты адреса аптек и больниц. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Shishanti, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!!!<span style='font-size:8pt;line-height:100%'></span>
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 07:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Яшма
ничёсе.. Света, у меня в огороде летом он куда помельче. А тут на балконе, зимой. Красота. Про остальное ваще молчу. На таком балкончике посидеть-чаю попить, и во оно-счастье. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма | |||
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
НаталияК
Наташа, а что за зверь? Умочка Повезло собачке с хозяйкой. Такая забота, столько переживаний. Всё наладится, не переживай. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
ЕКАТЕРИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Танюша, у тебя уже пошли оригинальные торты...Что же ты в следующий раз придумаешь после пиццы? МаДаМа Галя, мне остается только. как Жужа сказать:" Вау!!"....Ты добралась уже до самых вершин... НаталияК Наташа, добивай их в магазине, чтобы не торговали старым товаром... Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.12.2011 - 17:26 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Девчата, кто вчера мяска хотел? у меня правда не Умочкино до ее талантов мне пока расти и расти Пастрома (баструма?) из курицы очень сочно и нежно у меня было 3 куриных грудки на 1,2кг, я их связала вместе, а в рецепте пастрома из индейки, источников множество я привожу по которому я делала РЕЦЕПТ Веры Бекировой
индюшиную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала в очень крепком 2 часа). затем вытащить, обсушить и обмазать маслом( у меня было оливковое и специями. кто какие любит- по вкусу) дать постоять в специях ещё 2 часа. (я натирала горчицей) разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем помаетить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, со свининой... но мне больше всего понравилось именно с индейки.Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд))) Я оставила на ночь, это очень вкусно |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
kseniя
Ксения, только хачапури на ум приходят magog Аня, Чуняша очень улыбчивая МаДаМа Галя, торт великолепен! Сколько же терпения требуется для создания такой красоты. СанечкаА о, Саша мясяо принесла а я сегодня ленюсь в плане готовки. Купила белые сосиски (ну да, купила, ага... свои крутить пока не соберусь - это подвиг), пожарила их в духовке на функции "гриль" и схомячила с горчицей и печеными яблоками. И было мне счастье Это сообщение отредактировал aqua22 - 10.12.2011 - 18:28 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
БЕРИ нижние которые, СИНИЕ *СЫРКО*!!!!!!!!!!!!!!!!! Они - КОПИЯ АЛЬМЕТТЕ!!!! Я только с ними и делаю!!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
You |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
СанечкаА
Саш какая пасторма из курицы красивущая получилась,а в холодели виде она остается такой же мягкой,или все ж твердеет,как обычная курица? kseniя Ксюш,супчиком с удовольствием угощусь.....,мы с мужем сейчас вдвоем,ребенок в Киеве,так я ничего не готовлю,вот лень неимоверная,......ничего не хочу,и мужа бутерами кормлю,пока терпит..... |
You |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
kseniя
Ксюш ВОТ ссылка на рецепт пирога,вместо порея я делаю и с капустой,предварительно ее обжарив,получается ооочеень вкусно...... КофемаNка Свет,какая большая миска паштета получилась.... ,прям аж слюнки текут,тем более я сегодня целый день на кофе.....четверть миски бы сейчас точно схомячила,завтра можа сподоблюсь,если лень опять не нападет..... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ШАМПИНЬОНАМИ
Нам понадобиться : 300 гр куриной очищенной печёночки, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 ст л с горкой сметаны 20-25%, 6-8 шампиньонов, 4-5 зубков чеснока, соль, перец ( я использую соль и кавказскую приправку) 30-50 гр сливочного масла ( в зависимости от того в какую форму вы будите выкладывать паштет ) Морковь, лук, чеснок, почистить, нарезать небольшими кусочками ( морковь колечками) и протушить на растительном масле до готовности моркови, затем к овощам добавляем печёночку (кусочками) и тушим мин 10. Солим, перчим, добавляем сметану и тушим всё 2-3 мин. Пусть немножко остынет. Шампиньоны нарезаем меленько и обжариваем на растительном масле. Печень с овощами взбиваем блендером, затем добавляем грибочки (их мы оставляем кусочками !!!) Всё аккуратно перемешать, ещё подсолить и поперчить. Выложить паштет в формочки, растопить сливочное масло и залить паштет. Ставим в холодильник до остывания. Попробуйте, это очень и очень вкусно !!! Морковь я специально так измельчила, чтоб попадались цельные мелкие кусочки. |
You |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
kseniя
Капусту обжариваю,а болтушку из сметаны,яиц и сыра делаю отдельно,затем все смешиваю,раскатываю тесто,кладу в форму с невысокими бортиками,лишнее обрезаю,и заливаю уже смешанную с болтушкой капусту,в духовку минут на 30-35,в мульте я его не пекла ни разу..... КофемаNка Светик я ж говорю,что я сегодня ленилась,поэтому целый день на кофе с сыром просидела,......а еще правда йогурта банку с медом съела..... magog Анют про пекинеса я сразу подумала,а вот французского бульдога не признала........ |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя | |||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2011 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
КофемаNка
Если морковку покрупнее порубить в паштет, кольцами, как в исходном рецепте, то у меня она остается кусочками после блендерения. Но мне не нравятся эти кусочки, поэтому я режу меленько. Правда я делаю не на сковороде, а в мульте на выпечке. И жидкости никогда не бывает в нем. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, какое у тебя все солнечное, разгоняет декабрьскую хмарь.... Мужичек у тебя что надо...Ишь, как оседлал машину.... Желаю,чтобы машина долго служила и хорошо убирала... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Удачи!! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
КофемаNка Свет, рецептик паштета унесла в закрома...
СанечкаА с приятной покупочкой. Главный заценитель прелестен.. )) alinamama А что ты фотографировала? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
КофемаNка Света, паштетик хорош, особенно его количество Я пока еще только собираюсь на этот рецепт. Удачи тебе с "попыткой №2"
СанечкаА Саша, наездник замечательный (ттт) - хитрюнька растет. Пусть пылесос служит верой и правдой. Желе солнечное, как на вкус? Рецепт ты выставляла где-то на форуме (я пропустила) Я сегодня тоже с угощением. Мейта-Таня, спасибо тебе за рекламу Заварных сырных булочек! Получились волшебные. Только вот не сохранила ссылку на рецепт (на форуме), в благодарственную темку не могу отнести. Девочки, если у кого сохранилась ссыль - киньте, плиз. Это сообщение отредактировал aqua22 - 11.12.2011 - 15:37 |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Гну Света, спасибо! У меня рецепт есть со ссылкой на первоисточник. Но этого недостаточно для темки "Кого благодарить...". Так что, если все дело в рецепте - обращайся
alens Алена, с зубастым началом! КофемаNка Свет, хороший тортик. А цветок из шоколадных чипсов сделан? Или чипсы из другого "материала"? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка | |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |