Задушевные разговоры мультяшей-69() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-69() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 12.12.2011 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
alens
Ну правильно....только зубы появились - сразу и редиску пусть жует. Хорошенький лохматень! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, я теперь на нее перешла. Очень приличная. Только упаковки по акции "+25%" не бери, что-то на них жаловались. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Васен, я пользовалась. Хорошая мука. Супчика такого хочу....диетического. kseniя Где моя большая ложка? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Васёнчик,я недавно у нас её обнаружила,хорошая мука,бери-не пожалеешь ! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
alens
Ален, ты делай в высокой форме, есть у тебя стекляные посуды? вот я в стекляной утятнице, например, делаю... есть чуток брызг, но так как если б на протвине или в лотке.. попробуй. Я мясо так запекаю, главное высокие борта. По сторонам тоже все запекается, так что будет она вся такая же зажареная, тока брыг будет меньше в стотысраз.
|
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens | |||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Василиса, ставь закваску после 24 декабря, а 24 дек. будет новолуние, потом луна будет расти. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka | |||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
МаДаМа
Да эта фея твоя во сто крат лучше этой самой Флоры Винксовны. Та ж худющая, ноги как палки, а твоя - кровь с молоком, здоровая и красивая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Для начала объяснила бы, кто она такая...... А фигуууристая......Тапки только подкачали. Тебе же Света образец скидывала. Не, ты точно - Мухина! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
You |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Мдааааа.....Гаааляяяя........розы словно только что сорванные,а фея кааакаааяяя........ с ума сойти...... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа
Твоя фея сексуальнее оригинала!!!Розочки-зачетные!!!!Браво!!!Снимаю шляпу,т.к.столбов не осталось,пойду ,не знаю куда,и не знаю,что сделаю... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, какая же ты молодец!!! Только у меня к тебе одно замечание. Давай уже фотоаппаратом обзаводись. Фотки будут намного лучше, красочнее.
Розочки мне твои очень нравятся, прям как настоящие. А кто такая Винкс или как там ее, я не знаю, поскольку у меня дети уже выросли, но внуками еще не наградили. Но выглядит очень аппетитно |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
МаДаМа
Галю.. Ну ты нафеячила! И крылышки, всё как положено. А девочке Насте сколько лет? Повезло девченке с тортиком. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
Barbariscka Василиса, с удовольствием супчика твоего похлебала, лето напомнил так завлекательно про аджику с орехали рассказала - хочу теперь
Умочка Наташ, ты тоже любишь шоколадную выпечку? Про крема учту , а джем хорош - по твоей наводке буду варить... МаДаМа Галя, ну ты и kseniя каша вкууусная, молока натоплю и своему мальку обязательно сварю и как я раньше не додумалась |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки,всем привет. Немного прихожу в себя. И вот Вам к утреннему чайку тортик "Миндальный шифоновый бисквит", рецептик с ХП
Рецепт очищенный миндаль перемолотый до состояния муки. 65 гр. мука 85 гр. крахмал(желательно кукурузный) 85 гр. сахар 115 гр. растительное масло без запаха 65 мл разрыхлитель 1 ч.л. тёплая нагретая до 30 градусов вода 30 мл белок 150 гр. желток 150 гр. ваниль 1 гр. соль на кончике ножа сахар 110 гр. лимонная цедра 1 ч.л. все используемые продукты должны быть комнатной температуры разъёмная форма 26 см.в диаметре.смазанная маслом.дно застелить пекарской бумагой! Более подробно здесь От себя ,крахмал у меня был самый обычный -картофельный, и соль не использовала при взбивании, а лимонную кислоту. Видела все шедевры девочек-тортопеков,слов нет, одни эмоции. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
tana1
Про бедра на плове не знаю, их можно делать на выпечке и на тушении. Выпечка как жарка на сковороде, тушение-медленная варка. Если диетический вариант, то можно поставить на тушение без воды, будут как в собственном соку. А можно предварительно обжарить на выпечке, а потом перевести на тушение, чтоб совсем до мягкости довести. А можно и просто на выпечке, но следить надо - повернуть, чтоб не сгорели. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tana1 | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
tana1 Выпечка и тушение- это программы справа на панели, на этих программах можно открывать крышку , переворачивать, докладывать продукты время на тушении можно самой выставлять. Режим плов- это программа - слева - на ней желательно крышку не открывать, иначе собьется программа, время готовки зависит от количества жидкости. Я курицу сначала обжариваю на выпечке, а потом перевожу на тушение. Клапан не трогай. На программе плов я иногда делаю плов с курицей, но все равно сначала я курицу обжариваю на выпечке, потом засыпаю рис и т.д. по списку, заливаю воды и уже ставлю программу плов. Не знаю понятно ли объяснила?
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tana1 | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
СанечкаА Саша, супчик красиво смотрится в такой супнице, а блинный тирамиссу вообще отпад, это ж надо все блины одной толщины ,очуметь .
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
tana1 Поздравляю с удачно приготовленнвм обедом, то ли еще будет
GalkaP Iraida А что такое рыжиковое масло? из рыжиков? Iraida все хочу!!! (своей еды не хватает ) и салата и оладушков и печенья... Ирин, как печенье делала? Яшма Света, так у тебя запасов до мировой революции было... неужели...эээ...все? Это сообщение отредактировал СанечкаА - 14.12.2011 - 16:07 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tana1 | |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
СанечкаА
Сашенька, а я суп с фасолью варю с грибами...Блинчики как на подбор, все одинаковые и все такое сиреневой у тебя, красиво.... Аджику смотри здесь Это не закрутка. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
GalkaP Я его с лимонным соком бодяжу... мне вроде бы особого вкуса не чувствуется... хотя я сейчас с заложенным носом-нюха нет...
Basja Спасибо Нина, посмотрю на СП. Это я вчера бузила на кухне... на пирог сил не осталось-пошла и легла пластом Как то в процессе меня накрыло болезнью Яшма Света, я купила штаны!!!! Правда не совсем такие, как тогда на картинке показывала... те говорят 8 тыщ рублев стоят... я за 300 рублев купила, но ведь штаны же! А за припрятанные вкусности-мерси. Жива буду-мож и правда по весне приеду. А девчОнки-редиски, меня и в штанах не берут.... СанечкаА Так всешда, дома наешься, а сюда зайдешь и еще бы всего слопала, что девчОнки наготовили Смотри ЛС Рыжик- это злак оказался, сейчас Яндекс подсказал magog Это сообщение отредактировал Iraida - 14.12.2011 - 18:33 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ахтуба Таняяяяя!!!
Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:34 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
КофемаNка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 00:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 136 Пользователь №: 44 051 Регистрация: 3.04.2011 Откуда: Украина, Луганск |
Яшма
Света...Сястра! Я тоже, когда подшофе, люблю поорать песни. И танцевать люблю. И не знаю чего больше люблю. ахтуба
Таня.. Филигранная работа. Аккуратно очень. Я бы губнушечку откусила. Умочка какие булочки аппетитные. Никому не рассказывай что вчерашние. |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
ахтуба
Таня, красотень. Вы скажите мне вместе с Галей - вы где идеи черпаете? Сами такие фантазёрки или пожелания |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ахтуба Танюш, вкусный, очень воздушеый, но вот вкуса миндаля, как такового, я не особо почувствовала, только если чисто визуально на разрезе , видны были вкрапления миндаля. Вот думаю, а если вместо рубленного миндаля, миндальную муку использовать, бум экспериментировать.И еще, мне кажется его надо печь на бумаге для выпечки, а то он у меня поднялся выше формы, и мне пришлось его вырезать, ну соответственно все бока порвались,помялись и т.д. пришлось кремом замазывать. В следующий раз обязательно исправлюсь. Ох, какой тортик, какая косметичка, супер!!!! Умочка Натуль, бери,бери,не стесняйся. ОЛчень душевненькая получилась свининка.
, а варежки всегда без пальчиков
Натуль, хорошенькие какие булочки, вот так скоро и до ХП дойдешь |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба Таня, до сумочек-сундучков дошла... и как натуралистично! А скажи мне, где глянуть этот поцелуй, никак найти не могу.
Умочка Булочки красивые. Как там невеста наша? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Тань... столбов нету(((( прихвати с собой, когда ехать будешь.... Я в истерике!!!!!!! Это сообщение отредактировал СанечкаА - 23.12.2011 - 21:31 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя!!! Поздравляю!!! Наконец-то!!!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Лен, покупала в Метро , наверное месяц назад.
Осталось чуть чуть потерпеть. Лен всей семьей переезжаете?
МаДаМа Галя, с подарочком от Деда мороза, во как , наверное доставка "экпресс" была. Вчера только хотелку высказала, и вот уже получила. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа | |||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Танюш, классная косметичка. Гламурненькая такая. Умочка Натик, не дам, т.к. её уже и нет. Она ж не хранится А по мне так, очень даже легкие твои булочки и пышные. МаДаМа ААА! Галка, почувствовала разницу. Я тебе сколько говорила. А то все фотки голубизной отдают. Тщеславие - страшная сила. Теперь так выгодно свои шедевры будешь представлять, что заказов будет ещё больше. Это сообщение отредактировал СанечкаА - 23.12.2011 - 21:32 |
СанечкаА |
Показать ссылку этой темы 15.12.2011 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 616 Спасибок: 348 Пользователь №: 47 403 Регистрация: 11.09.2011 Откуда: г.Липецк |
ilga Оля, пряничными домиками любуюсь но ваять боюсь, их надо по чертежам печь
Майка Basja девочки, теперь буду покрывать глазурью - однозначно ахтуба Таня, торт - очередной отпад, я почему то больше всего заценила пудру - не отличишь от настояшей! Умочка Наташа, потрясающие булочки и с таким зимним румянцем подскажи, у тебя они уже в форме не плывут (глупый вопрос - видно, что нет), у меня с булками не складывается - теряют форму всегда В блинном тортике очень чувствуется вкус и блинов и тирамису, др.Откер не подвел МаДаМа Галя, поздравляю с новым фотиком! Теперь твои торты будут ЕЩЕ (хотя это невозможно) красивее! Ура! Дед Мороз не подвел! |
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |